A9VG电玩部落论坛

楼主: eatw

[业界] 索尼鼓励集体诉讼反对微软收购案 但被加州法官驳回

种子
1128 点
虽然我支持收购动暴争取工作室早点暴shi,但可能有嗦粉肯定不乐意cod死,但pc是微软的有什么好搞双标的呢?

发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
586 点
古典克里斯 发表于 2023-5-21 11:05
没有一个预购信息,没有一个英文预告片登录平台链接,没有一个法律条款的引用,一切就凭自己臆想在那造谣 ...

软软每天在论坛宣传100元就可以嫖一年或三年,如此大的嫖资应该如何处理?

种子
533 点
每年不知道索尼被索黑造谣了多少次索尼要倒闭了。结果呢?主机买的风生水起。游戏也保质保量。
反观那些造谣者支持的主机被倍杀。游戏质量更不用提了。啧啧啧
发自A9VG iPhone客户端

种子
628 点
新来七只鸟 发表于 2023-5-21 11:18
拘留?呵呵,好吓人喔...................

微软收购B社以后,B社的游戏上哪个平台,这不是明摆着的事吗 ...

《上古卷轴6》独占的预购链接发一下,找不到链接,发个官方预告片也行。
只有自己臆想,没有证据,就别搁那嘴硬了。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1793 点
古典克里斯 发表于 2023-5-21 11:24
《上古卷轴6》独占的预购链接发一下,找不到链接,发个官方预告片也行。
只有自己臆想,没有证据,就别搁 ...

上古卷轴5是登陆PS的,上古卷轴6不等陆PS算不算独占我就问你

这样吧,既然你不敢赌十张4090,拿不出来,那好说啊,换一个不就行了,直播吃XSX这总可以吧..............

种子
628 点
新来七只鸟 发表于 2023-5-21 11:29
上古卷轴5是登陆PS的,上古卷轴6不等陆PS算不算独占我就问你

这样吧,既然你不敢赌十张4090,拿不出来, ...

没有《上古卷轴6》官方登录平台信息就算了,知道你造谣了,行了行了。
造谣者还让别人和你赌,谁信你……

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1793 点
古典克里斯 发表于 2023-5-21 11:35
没有《上古卷轴6》官方登录平台信息就算了,知道你造谣了,行了行了。
造谣者还让别人和你赌,谁信你…… ...

造谣:造谣是一个汉语词语,拼音:zào yáo,意思是通过个人想象,虚构事实,并通过各种途径进行虚构信息散布。

老滚6会登陆哪个平台,看看B社最近这几个游戏就知道了,还搁这“造谣”,我是笑不动了。

既然你拿准了我是造谣,那就来赌啊,你稳--赢怕什么,我输了我吃PS5,你输了你吃XSX,稳--赢的局千万别怂.........

种子
1975 点
artest 发表于 2023-05-21 10:53
如果收購不成功. 動視暴雪就會知道誰是仇人.

呵呵,他们才没某些饭那么傻
发自A9VG Android客户端

种子
1975 点
古典克里斯 发表于 2023-05-21 10:53

造谣,嘴硬,拿不出老滚6独占的实证。

除非你觉得他是放屁男孩,大忽悠,那就当造谣吧

发自A9VG Android客户端

种子
628 点
ralfjones 发表于 2023-5-21 11:53
除非你觉得他是放屁男孩,大忽悠,那就当造谣吧

“正如星空只在PC及Xbox上发售一样”

如果和星空一样的策略,《上古卷轴6》不可能独占,还会登录竞争对手的平台,
证据就是steam的官网信息。