A9VG电玩部落论坛

楼主: eatw

[业界] 索尼鼓励集体诉讼反对微软收购案 但被加州法官驳回

种子
959 点
商业圈就是这样的,哈哈哈哈哈

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
我说怎么眼熟 原来是老新闻添油加醋翻炒一遍。。

种子
755 点
困特牌 发表于 2023-05-21 01:57
如果不能保证不损害PS玩家的利益,那PS玩家都应该反对

我一直在想如果是索尼收购动暴,收购完成后cod和暴雪游戏不上pc,那么国内还会不会一边倒地支持收购
说实话对于收购案本身有分歧我能理解,但我绝对不能理解那些按着受害平台玩家的头要求他们承认“收购对整个游戏界都有好处”的主机圈宏大叙事者,要是我ps5以后玩不了cod了要买别的机器,这钱你贴给我吗
发自A9VG Android客户端

种子
628 点
新来七只鸟 发表于 2023-5-21 01:43
收购B社没有审核,没有阻力,一帆风顺,立马把B社后续游戏独占了

收购动暴阻力重重,又是官司,又是诉讼, ...

又造谣了,哪个游戏独占了?说不出来吧
该用户已被禁言

种子
67 点
古典克里斯 发表于 2023-5-21 08:19
又造谣了,哪个游戏独占了?说不出来吧

你们自己说的pc也是微软的,难道70刀大作红霞岛不是独占?
该用户已被禁言

种子
108 点
goeh100 发表于 2023-5-21 08:39
你们自己说的pc也是微软的,难道70刀大作红霞岛不是独占?

STEAM和EPIC呢?还独占?不过是索独不站罢了
该用户已被禁言

种子
67 点
goodbigx 发表于 2023-5-21 09:32
STEAM和EPIC呢?还独占?不过是索独不站罢了

pc是微软的,steam和epic都跑在pc上,微软自己说的pc潜在用户,怎么现在又不算了?
该用户已被禁言

种子
108 点
goeh100 发表于 2023-5-21 09:34
pc是微软的,steam和epic都跑在pc上,微软自己说的pc潜在用户,怎么现在又不算了? ...

原来PC是微软的,索尼战神,最末RE也登陆微软了?
该用户已被禁言

种子
67 点
goodbigx 发表于 2023-5-21 09:34
原来PC是微软的,索尼战神,最末RE也登陆微软了?

那pc是不是微软的呢,微软为什么要说pc潜在用户呢?

种子
2691 点
**消息源, 这个团体向索尼 和任天堂两家同时发了请求证据, 只有索尼同意了而已。。现在搞得跟索尼主使的一样,   

我不觉得索尼现在有在意收购案,尤其是明知cod独占不了之后。   他要真想阻拦 就不会在今年上半年增产ps5, 上半年又没ps5第一方大作, 无论如何也要演好这最后的几个月给监管看, 他竟然选择这时候在占比上拉开差距。

让外界认为索尼极力反对收购 是微软的宣传用意,可以回顾一下, 索尼阻拦收购的新闻大多都源于微软方面的媒体, 索尼没有调动媒体也没有调动玩家助阵,Jim来往欧洲都是爆料的方式公布于众的。 包括楼主这个消息源,这人已被证实是微软打过工的。奇怪不。。。。

微软这么做有两个原因:

1,他的真实野心就是在云服务这块, 也知道这是监管最有理由设阻的危险区域, 所以向外界渲染主机大战的色彩,调转公众注意力。 cma和欧盟报告都指出云服务这个核心问题后,外界都觉得“不可思议”, “这不是索软大战么,云游戏算个p啊? 监管的理由好荒诞”,这就是微软宣传的成果。

2, xbox到如今 除了abk案  微软已经没有别的办法给软饭继续注入“赢在未来”的强心剂。redfall失败后很多软饭都承认了xbox的窘境, 而微软内部已经早就知道了。 “收购成功索尼必亡”将是微软最后的承诺, 所以就必须在大家脑子里植入索尼正在玩命阻拦这次收购的印象