A9VG电玩部落论坛

楼主: liufeifei

实话实说个人觉得异度 3 DLC 这个堆怪着实是有点过了。

种子
615 点
liufeifei 发表于 2023-5-11 15:01
困难难度下之前有好几场战斗我一开始一直以为是剧情战,我方那伤害就和刮痧一样。

结果打了一阵子才发现 ...

雷克斯伤害上来了,打牌就能以他为中心,困难难度也能打出爆炸伤害。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
wjbdasd 发表于 2023-5-11 17:15
不管什么难度,先提雷克斯才对啊,无论手控还是AI,他都是输出担当,别管会不会ot,没输出就没压制力。 ...

不可能,火光刚入队我记得才七八百血量,稍微一不小心就挂掉。

A 和火光按照本篇的职业划分,其实就是个强化者,并不算是个纯粹的回复者,火光只要一挂掉立马就崩盘。

所以六人组队之后我首选强化的火光和 A ,其实尼克尔作为防御者也很重要,但我对于这个角色没什么兴趣。

种子
615 点
liufeifei 发表于 2023-5-11 17:22
不可能,火光刚入队我记得才七八百血量,稍微一不小心就挂掉。

A 和火光按照本篇的职业划分,其实就是个 ...

单单保火光命不需要投入大量资源吧,剩下给雷克斯就行了,A开一半也差不多了,主要功能除了回血就是开未来视。

审判者

种子
1359 点
wjbdasd 发表于 2023-5-11 17:16
雷克斯伤害上来了,打牌就能以他为中心,困难难度也能打出爆炸伤害。

伤害倒是无所谓,我现在莱克斯和 A 的组合技能伤害就很高,但是很多对单体持久战还是得依靠护盾和奶妈的强度。

另外对于一上来就是一群怪这种战斗,连携攻击实际上没啥用处,根本来不及蓄满。

种子
615 点
liufeifei 发表于 2023-5-11 17:28
伤害倒是无所谓,我现在莱克斯和 A 的组合技能伤害就很高,但是很多对单体持久战还是得依靠护盾和奶妈的 ...

那说明伤害还不够高,奶的cd跟不上对面的持续攻击,血线一点一点被降低,雷克斯一个人喂同等资源量能获得的提升相当于其他5人的总和。

审判者

种子
1359 点
wjbdasd 发表于 2023-5-11 17:25
单单保火光命不需要投入大量资源吧,剩下给雷克斯就行了,A开一半也差不多了,主要功能除了回血就是开未 ...

反正我是直接就把火光和 A 升满了,当然这里面也有个人喜好的原因。

总体上感觉还是轻松了不少。

审判者

种子
1359 点
wjbdasd 发表于 2023-5-11 17:31
那说明伤害还不够高,奶的cd跟不上对面的持续攻击,血线一点一点被降低,雷克斯一个人喂同等资源量能获得 ...

后续提一提其他角色再看看,困难难度有些敌人挺离谱的。

我的队伍 47 级,去打一个 42 级的科维斯机械冠名怪,上来一发直接就是两千多伤害。

这种情况下奶妈想要瞬间补满非常困难,要是打到火光这一下直接就挂了。

种子
615 点
liufeifei 发表于 2023-5-11 17:40
后续提一提其他角色再看看,困难难度有些敌人挺离谱的。

我的队伍 47 级,去打一个 42 级的科维斯机械冠 ...

这两个奶妈的奶量都不高,跟123里的纯奶妈没得比,A担任半个输出手,火光是半个buff手,所以我觉得这dlc讲究一个快,特别是那种会生崽的怪,就是让你快速解决的。

审判者

种子
1359 点
wjbdasd 发表于 2023-5-11 17:45
这两个奶妈的奶量都不高,跟123里的纯奶妈没得比,A担任半个输出手,火光是半个buff手,所以我觉得这dlc ...

对,所以我觉得 A 和火光这两个人本质上就是个强化者,类似于本篇里面泰恩那个职业,队伍当中实际上没有奶妈。

困难难度下杂兵战只要不是对群其实可以打得很快,但是很多冠名怪和 boss 战斗没法打得快。

就比如湖边那场对决奈尔 阿尔法,那个血量简直了,导致我一开始完全以为就是个剧情战。

种子
18 点
史上最强的組隊還怕敵人太多? XDDD