A9VG电玩部落论坛

实话实说个人觉得异度 3 DLC 这个堆怪着实是有点过了。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
进度目前困难难度玩到准备去雪山监狱岛,整体感觉还可以,唯独就是战斗体验方面感觉不如本篇。

地图上敌人密度本来就很离谱,还有各种伏击和偷袭,压制任务也是乌压压一片敌人。

各种召唤和呼叫增援,羽蛇卵一个变成三条羽蛇,鸟蛋一个变成三只鸟,场景当中三个羽蛇卵或者是鸟蛋,加上已经存在的大羽蛇或者是飞鸟,瞬间就要面对十来个敌人。黑雾裂隙也是一开打莫名其妙就折腾出来五六个雾乃兽,一不小心奶妈挂掉就得重来。

而且本篇队友可以切换职业,实在不行多上几个防御者或者是回复者,DLC 当中目前只能两进攻两防御两回复,战斗策略限制特别大。

一路玩过来就是感觉战斗特别多特别烦,虽然增加了很多场景探索和互动,但是频繁被各种遇敌战斗干扰和打断,很不流畅。

真的是完全没必要这么折腾,我感觉是有点过了。。。

种子
626 点
开荒困难难度的几个人评价和普通难度确实有所区别,堆怪在普通难度里都是嫌不够砍的,而困难难度即使是雷克斯大陀螺也一时半会结束不了,紧接着就是据点怪的几个标志物召唤一波把奶T压死,所以觉得不爽最好赶紧切难度,享受砍瓜切菜。

种子
358 点
是 困难难度前期跑过某些地方真是有点高血压。。。 不过撑过去之后 困难难度也没啥了。。。

种子
188 点
不堆怪怎么增加游戏时长。

种子
1229 点
毕竟玩的困难难度
发自A9VG Android客户端

审判者

种子
1359 点
wjbdasd 发表于 2023-5-10 18:26
开荒困难难度的几个人评价和普通难度确实有所区别,堆怪在普通难度里都是嫌不够砍的,而困难难度即使是雷克 ...

本篇开坑一路困难玩过来的,不太愿意改回去了。

目前整个队伍等级比大地图敌人平均高出七八级,依然是经常被折腾。。。

种子
626 点
liufeifei 发表于 2023-5-11 13:29
本篇开坑一路困难玩过来的,不太愿意改回去了。

目前整个队伍等级比大地图敌人平均高出七八级,依然是经 ...

武器升级我看提升很大,其它的解锁道具全解了也还是那么难打吗?困难难度果然耗神。

审判者

种子
1359 点
wjbdasd 发表于 2023-5-11 14:35
武器升级我看提升很大,其它的解锁道具全解了也还是那么难打吗?困难难度果然耗神。 ...

可能和我一直手控 A 有关系,反正 A 和火光我是升满了,其他四个角色基本上都是二级技能。

对群和对个别冠名怪有时候还是比较难受,下一步集中把尼克尔提上去可能会好一点。

审判者

种子
1359 点
wjbdasd 发表于 2023-5-11 14:35
武器升级我看提升很大,其它的解锁道具全解了也还是那么难打吗?困难难度果然耗神。 ...

困难难度下之前有好几场战斗我一开始一直以为是剧情战,我方那伤害就和刮痧一样。

结果打了一阵子才发现不是闹着玩。。。

种子
626 点
liufeifei 发表于 2023-5-11 14:57
可能和我一直手控 A 有关系,反正 A 和火光我是升满了,其他四个角色基本上都是二级技能。

对群和对个别 ...

不管什么难度,先提雷克斯才对啊,无论手控还是AI,他都是输出担当,别管会不会ot,没输出就没压制力。