A9VG电玩部落论坛

楼主: william571

丝之歌延期了,不过我有个疑问?!

种子
982 点
古典克里斯 发表于 2023-5-12 11:53
开口闭口全是“垃圾”的人才是给微软招黑。
我至少购买了部分微软的游戏,某些游戏素质尚可。

他没有XBOX,你说的这些微软第一方佳作也没玩过,只是跟随其他PS极端粉恶意诋毁,跟风黑XBOX而已,那些人每天营造出微软游戏垃圾的舆论氛围,自然而然他也信了

种子
671 点
古典克里斯 发表于 2023-05-12 11:53

你在Xbox区挑衅,发表“微软出的游戏是垃圾”这样的暴论,请问你买了哪几个微软游戏,都玩了吗?

给你提个小建议,下回上传照片的时候最好内容统一一点

没必要列出16个游戏,咱可以不列,不影响你的论点
发自A9VG iPhone客户端

种子
445 点
古典克里斯 发表于 2023-05-12 11:53

你在Xbox区挑衅,发表“微软出的游戏是垃圾”这样的暴论,请问你买了哪几个微软游戏,都玩了吗?

微软就是出垃圾,你舔也舔不干净,本意是针对你原本的话的,到了你这就是挑衅什么的,我只喜欢玩战争机器系列,其他系列我不玩,是不是要达到所有游戏都玩的标准才能回你?你带节奏又能怎样?本帖里我又不攻击XGP,倒是你上蹿下跳来劲的很。你爱怎么想和我没啥关系,你回我,我就会回你,不多也不少。
发自A9VG Android客户端

种子
445 点
william571 发表于 2023-05-12 15:31

他没有XBOX,你说的这些微软第一方佳作也没玩过,只是跟随其他PS极端粉恶意诋毁,跟风黑XBOX而已,那些人每天营造出微软游戏垃圾的舆论氛围,自然而然他也信了

战争机器算第一方不?XSX算微软主机不?是不是自己没条件买全部机器,就嘲笑别人没玩过?是不是自己没有独立思想,就玻璃心想着别人也没思想?不过看你偷偷窝在本区发个怨妇帖子,也能理解你的思想,我要是你,我就在原本那个帖子里怼,怼到对方趴下,问题是,你有那个胆量么?只能如此吧!
发自A9VG Android客户端

种子
618 点
牙签搅水缸 发表于 2023-5-12 17:06
微软就是出垃圾,你舔也舔不干净,本意是针对你原本的话的,到了你这就是挑衅什么的,我只喜欢玩战争机器 ...

五楼声称要做一个客观的软粉,实则张口闭口微软出“垃圾”。好客观啊,牙签哥。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
551 点
不滚回新闻区,等着找打么~~~~~~~~~~~~~

种子
982 点
牙签搅水缸 发表于 2023-5-12 17:09
战争机器算第一方不?XSX算微软主机不?是不是自己没条件买全部机器,就嘲笑别人没玩过?是不是自己没有 ...

偷偷窝?你终于气急败坏不装了吧?那我就花时间来和你捋一捋
首先,你既然知道那是新闻区,新闻区是什么地方?是给坛友玩家分享游戏资讯的地方,你们这伙儿人把新闻区当作自己的一亩三分地霸占起来不知怎么好意思还提新闻区?况且你们都是一派胡言指鹿为马,我为什么要去反驳?你们心里很清楚自己一直在“胡扯”,知道自己胡扯还要希望别人来指正?这是什么幼齿受虐行为?
其次,我发帖讨论的是关于XBOX给某极端们恶意攻击——竟然能把《丝之歌》延期怪罪到微软和XGP头上,得出因为进XGP所以延期,XGP垃圾这个结论。你本身就是这群体的一员,还有L过来这个区高高在上自以为是对XBOX玩家们进行指责?(YJC主任对阿梅利卡说的话也可以用送给你),我作为XBOX玩家在XBOX区发给大家讨论有问题么?以为这里的玩家都像你们一样霸占新闻区资源对非PS群体吐口水?倒是你,第一本身就是个黑子(你的留言记录各种仇视攻击XBOX相关一切),微软游戏一个没玩过,XBOX一台没有,本质连XBOX云玩家都不算,就你也知道提《战争机器》?问题是你玩过么?没玩过有什么资格提这款优秀作品呢?除了在XBOX区表现你所谓的“以XBOX黑子身份来怼XBOX”的“胆量”行为,你还能做什么,事实上你在本区本帖的发言只能让XBOX玩家外看你表演,内笑你幼稚不成熟,你什么也得不到,只能在本区给我们玩家当作一个笑柄。
再次,你说别人没条件就没条件吧?全部机器要多少钱才能买齐啊,XBOX玩家都玩不起其他机器噢,我08年的号没有你去年底注册的号机器多,你是这个逻辑吧。顺便提一下,我今年在论坛晒的限定版游戏就可以买你几台当宝一样的PS5了。顺便问问:你作为忠实PS玩家,FF16预购了吧?《装甲核心6》预定了吧?我作为你口中的“买不起全平台主机”的XBOX玩家可是早已付款预定了典藏版,这两套可以买一台光驱版外加一台数字版PS5吗
最后,给你个建议:在这种情况下,还是夹着躲起来从哪儿来到哪儿去,别继续在这里承包大家的笑点了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
982 点
古典克里斯 发表于 2023-5-12 17:58
五楼声称要做一个客观的软粉,实则张口闭口微软出“垃圾”。好客观啊,牙签哥。

我现在感觉他可能连XBOX云玩家都不是

种子
982 点
索安 发表于 2023-5-12 18:09
不滚回新闻区,等着找打么~~~~~~~~~~~~~

我刚刚已经请他回自己的大本营不要继续再这里承包笑点了

种子
12 点
跑来专区对线确实有点过分了