A9VG电玩部落论坛

楼主: william571

丝之歌延期了,不过我有个疑问?!

审判者

流放者(禁止发言)

种子
758 点
我已经屏蔽掉几十人了,看到的新闻区一片祥和, 眼不见为净。

种子
445 点
fubo_1 发表于 2023-05-10 23:31

微软收到的脏水

你这张图继续留着,就目前来说,微软就是出垃圾,没办法,你舔也舔不干净。
发自A9VG Android客户端

种子
445 点
哈斯木法里 发表于 2023-05-10 23:24

Hey gang, just a quick update about Silksong.
We had planned to release in the 1st half of 2023, but development is still continuing. We're excited by how the game is shaping up, and it's gotten quite big, so we want to take the time to make the game as good as we can.

Expect more details from us once we get closer to release.

一年内发售本来就是人家工作室的计划啊,挡不住跳票。

兄弟还是没看明白,工作室跳票不是很正常么,大家谁都不能保证按时交付,所以微软当初把胃口吊的高高的,现在回头被骂,不是很正常吗?不过我是反对把这个事情和XGP挂钩的,毕竟延期和XGP登录没啥联系,就是希望微软务实点,对游戏开发上点心,不管是第一方还是第三方,多关注点游戏进度。

种子
1404 点
牙签搅水缸 发表于 2023-05-10 21:42

偷换概念的是你,这个游戏当初宣传的时候是怎么说的?12个月内吧?是不是微软宣传的?做不出来是工作室的锅,那当初吹得厉害,是谁的锅?

那麻烦阁下把所有开发商延期游戏,宣传欺诈(比如预告某片段是a角色,实际游玩本片段是b角色)都骂一遍~

种子
982 点
dukexu 发表于 2023-5-10 18:04
新闻区如果不黑微软我倒觉得不正常呢~以前经常进去看看新闻,现在那种明显页数多的我都不点进去了 ...

我现在也发现了,新闻区页数太多的我都不点了哈哈,基本上都是一直黑软的那几个在互相水

种子
982 点
古典克里斯 发表于 2023-5-10 18:15
新闻区黑微软的,有几个熟悉的ID连微软次世代主机都没有。黑xgp黑Xbox黑微软最勤的,永远是没有次世代Xbox ...

好像还真是这样,我突然想到了一个新的词:“云黑XGP”。

种子
982 点
哈斯木法里 发表于 2023-5-10 23:24
Hey gang, just a quick update about Silksong.
We had planned to release in the 1st half of 2023, b ...

高,这个图才是真正可以打脸的!!!

种子
982 点
牙签搅水缸 发表于 2023-5-10 21:45
你还是收收你那一肚子坏水吧,我们本帖就事论事,别你们我们,谁现在不是三家机器都玩,莫非就你只能玩微 ...

算了吧,要说泰国小弟三家都玩我是信的,你肯定是“云黑XGP+XBOX”那一类的,你在XBOX区装正常玩家,在新闻区又疯狂黑XBOX,可惜本论坛可以看回帖记录,你的一言一行都反馈出你的言行不一。
另外,27楼的兄弟贴出TC官方的通告给你了,微软根据其官方通告宣传有什么问题吗?现在官方延期和XGP有什么关系?你们黑XGP的理由能成立吗?

种子
982 点
ralfjones 发表于 2023-5-10 17:55
延期的锅不是微软的,但去年那样的宣传方式肯定有问题

27楼兄弟已经贴出来了,去年上半年TC官方自己通告一年内要发售的,微软官方根据其通告进行一年内发售的宣传这是很自然不过,当然第一方游戏延期肯定是微软自己项目管理的问题,所以其宣传部门很烂。但用丝之歌延期来得出“因为XGP所以延期,XGP烂”完全软黑们的无稽之谈。

种子
1404 点
william571 发表于 2023-05-11 16:49

我现在也发现了,新闻区页数太多的我都不点了哈哈,基本上都是一直黑软的那几个在互相水

新闻区看个标题就知道里面热不热闹了。。。。没啥意思,车轱辘话对喷复制粘贴系列