A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

聊聊本次XBOX发布会上最期待的游戏

该用户已被禁言

种子
2399 点
地狱之刃2
地狱之刃2的战斗希望能找些有ACT经验的人来做,内容不需要多,只希望专业一点,前作这个短板太明显了。

博德之门3
神界原罪两作都玩过,感觉作为crpg在世界观构筑上还是太单薄了,太多戏谑的成分;核心的的战棋玩法在难度设计上没也没有更深入的思考,我尝试了下最高难度开荒结果随便一顿乱杀后游戏只能用等级和数值卡我,让人感觉设计上缺乏深度。所以希望拉瑞安在博德之门3能有进步。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
574 点
xtral 发表于 2023-05-07 16:42
不是泼冷水 这次Phil采访说做出好的作品也不会让人买机器代替隔壁, 我就感觉不太对, 应该是微软项目管理或者是财政分配根本就不在作品产出上面。
希望今年还会有高质量的独占作品发布吧

他说的只是数字时代的普遍现象,大家都被数字游戏库账号绑定在某个主机或者STEAM了,只买不玩以后再说现象又很严重。愿意为了几个第一方游戏,额外新投资一台游戏重合度很高的PS5或者XBOX的人,在哪儿都是少数。不像以前光盘时代机器带盘打包卖了回血就换门了。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
养鸡员 发表于 2023-05-08 10:59
地狱之刃2
地狱之刃2的战斗希望能找些有ACT经验的人来做,内容不需要多,只希望专业一点,前作这个短板太明显了。

博德之门3
神界原罪两作都玩过,感觉作为crpg在世界观构筑上还是太单薄了,太多戏谑的成分;核心的的战棋玩法在难度设计上没也没有更深入的思考,我尝试了下最高难度开荒结果随便一顿乱杀后游戏只能用等级和数值卡我,让人感觉设计上缺乏深度。所以希望拉瑞安在博德之门3能有进步。

请问博德3最高难度叫啥,也是荣誉模式吗?我没玩,请教一下
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
2399 点
蓝色换日线 发表于 2023-05-08 15:42

请问博德3最高难度叫啥,也是荣誉模式吗?我没玩,请教一下

我说的是神界2,具体叫什么不记得了,好像有四档,我本来想挑战一下自己选了最高一档,好像是一面花花绿绿镜子。博德之门3还没出正式版,EA版舍不得玩。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
养鸡员 发表于 2023-05-08 20:32

我说的是神界2,具体叫什么不记得了,好像有四档,我本来想挑战一下自己选了最高一档,好像是一面花花绿绿镜子。博德之门3还没出正式版,EA版舍不得玩。

哦,神界2啊,打扰了我以为是说博德3最高难度,所以想着来问问
发自A9VG iPhone客户端

种子
982 点
greydawn 发表于 2023-5-8 15:35
他说的只是数字时代的普遍现象,大家都被数字游戏库账号绑定在某个主机或者STEAM了,只买不玩以后再说现 ...

是的,其实这就是现实情况,说到底就是换平台成本很高,很多人给奖杯还有数字游戏库绑住了。
不过菲尔这个言论可是给本坛索索们污蔑成星空要拉胯的暗示。

种子
1653 点
星空如果能设置日语配音中文字幕我就首发支持,不过b社游戏日语配音一直都锁区不能调中文字幕,只能先观望一下。当然如果能加入中文配音我直接吹爆,虽然可能性微乎其微

种子
618 点
llcpanda 发表于 2023-5-9 16:58
星空如果能设置日语配音中文字幕我就首发支持,不过b社游戏日语配音一直都锁区不能调中文字幕,只能先观望 ...

官方商店显示有日语配音。中文字幕也有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
574 点
william571 发表于 2023-05-08 23:39

是的,其实这就是现实情况,说到底就是换平台成本很高,很多人给奖杯还有数字游戏库绑住了。
不过菲尔这个言论可是给本坛索索们污蔑成星空要拉胯的暗示。

星空拉胯不太可能。游戏机制、内容填充、剧本等方面,玩惯了杯赛游戏的话都不会很担心,最大可能被攻击的点应该就是优化、bug这种技术层面吧

种子
982 点
greydawn 发表于 2023-5-10 11:48
星空拉胯不太可能。游戏机制、内容填充、剧本等方面,玩惯了杯赛游戏的话都不会很担心,最大可能被攻击的 ...

我也是这么认为的,我是说现在什么事都可以给索索拿来攻击Xbox。