A9VG电玩部落论坛

聊聊本次XBOX发布会上最期待的游戏

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
以下仅个人意见,欢迎谈谈你的期待。

第一方
《星空》 期待值★★★★★。专门升级引擎后的首部作品,之后《老滚6》也用这个引擎。个人来说比较担心祖传bug和陶德可能夸张的1000颗星球,所以期待这次直面会看看有没有关于这块的实机演示。

《宣誓》 期待值★★★★。XBOX第一方出RPG的话那是必玩。黑曜石很稳,我自己是近年来才开始接触工作室的作品,《天外世界》《禁闭求生》,非常喜欢。这几年黑曜石一直在用开发的游戏支持XBOX,这场发布会究竟有没有《宣誓》还不好说,希望能看到实机演示和进一步消息。

《神鬼寓言》 期待值★★★★★。作为系列粉丝,很高兴这个IP能重启,并且交到游乐场手上,《极限竞速:地平线》系列已经是XBOX的招牌之一,可以一定程度证明公司对神鬼寓言这个IP相当重视。这次来一个实机和具体发售日吧,看看游戏到底怎么样吧,十分期待。

《地狱之刃2》 期待值★★★★★。1代通了,但最终没能够戴耳机通关,尝试过,碎碎念把我弄破防(吐)了。游戏本身其实不错,只不过个人对北欧神话背景不是特别感冒,续作必玩,我对虚幻5开发游戏也比较有兴趣。本作网上有过一些传闻和推测称年内能发售,我觉得等发布会再说吧。

第三方
《博德之门3》 期待值★★★★★。希望能在发布会上见到这个游戏,我心里是知道可能性不大的,要说为什么的话,根据以往的发布会来说,能上去的游戏绝大多数是首发进XGP,少数不进的也是类似《暗黑4》《守望先锋》这类的,但不管怎么说,期待一个,只要同步登陆XBOX即可,买爆的人很多。

以上列出的第一方游戏是我认为大概率或应该出进一步消息的游戏,其他的还有很多,不一一列举了,比如《极限竞速8》我期待,但放在今年可能不会玩。《潜行者》拖太久了,他们开发不容易,我个人对这游戏已经不抱什么期待了,出来的话会玩。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1404 点
神鬼寓言和地狱之刃2吧,地狱之刃1我觉得太恐怖就烂尾了,游戏里那种身边有人碎碎念不停暗示你,抑郁症的那种感觉实在太吓人了,等有时间捡起来看看能不能继续玩玩。

战争机器新作估计是不可能亮相了,但是幻想一下有没有remake旧作的可能呢?就当白日做梦好了。
发自A9VG Android客户端

种子
618 点
2020年E3《宣誓》的预告片是做的真好,期待值拉满。
今年就想看看实机

种子
189 点
不可能有神鬼寓言,有也就是个饼                                                        

种子
189 点
dukexu 发表于 2023-5-7 10:18
神鬼寓言和地狱之刃2吧,地狱之刃1我觉得太恐怖就烂尾了,游戏里那种身边有人碎碎念不停暗示你,抑郁症的那 ...

打死不做halo3的remake

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
pk360 发表于 2023-05-07 10:23
不可能有神鬼寓言,有也就是个饼                                                        

2020年就公布了,那时候就是个饼,现在2023年还是个饼?还有你说不可能,那么绝对,有什么依据吗?还是说,就是个人意见?

种子
105 点
辐射4次世代版应该今年出吧,希望第三方日厂有一些作品

种子
229 点
战争机器正统续作应该来一发了吧?
该用户已被禁言

种子
574 点
个人是地狱之刃2
其实不是纯北欧神话背景,凯尔特文化可能占比更高,主角也是凯尔特人
该用户已被禁言

种子
574 点
dukexu 发表于 2023-05-07 10:18
神鬼寓言和地狱之刃2吧,地狱之刃1我觉得太恐怖就烂尾了,游戏里那种身边有人碎碎念不停暗示你,抑郁症的那种感觉实在太吓人了,等有时间捡起来看看能不能继续玩玩。

战争机器新作估计是不可能亮相了,但是幻想一下有没有remake旧作的可能呢?就当白日做梦好了。

不用怕哈哈 地狱之刃打到最后其实有点燃