A9VG电玩部落论坛

来点轻松的话题

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

其实这个贴很早就想发了,一直没找到机会,正好最近XBOX平台舆论爆炸,来放松一下。

想问问本版块的朋友们,你最喜欢的第一方游戏是哪些?提问主要是想了解一下平时一直沟通的兄弟们,比如据我所知,阿萨斯最喜欢《极限竞速》正传和地平线系列,新堂最喜欢《光环》《战争机器》系列。

我自己的话目前最喜欢《神鬼寓言》《意航员》系列,21年我写过一篇自己如何会入坑Xbox平台的帖子,里面提到过因为第一次看Xbox发布会,被《神鬼寓言》重启作播片预告吸引住了。《意航员2》的话是少数首发无中文我通关还意犹未尽的游戏,无比期待续作。其实其它第一方游戏大部分我也都挺喜欢的,真要说最喜欢的就这两个系列。

各位有兴趣的可以聊聊,大家彼此熟悉以后,当他最喜欢的游戏有了续作后也可以分享他的喜悦,有机会的话还可以向他请教关于这个游戏的事,以上是我的浅见。
发自A9VG iPhone客户端

种子
157 点
最喜欢盗贼之海和光环系列(其中最喜欢致远星),算上B社的话再加个上古卷轴。另外玩得比较多的还有废渣和战争机器,但算不上铁杆粉丝。中小型作品喜欢的也不少,比如Ori系列,还有楼主提到的脑航员,但这种一般是通关或者全成就以后就删了,没什么重复游玩的价值。我上面说的那些IP都是我会反复玩的。

种子
355 点
基本上我喜欢可以合作过关的游戏,XGP有个战略意义就是其中有非常多的可以让玩家合作过关的游戏。这个类型的游戏在当下不多了,这是小时候玩小霸王的体验。比如盗贼之海,战争机器5,包括红霞岛,这些都可以玩家一起合作过关,相反索尼那边的重心可以明显感觉到是一个人对着电视玩一场电影。
这就是两种截然不同的游戏方向了

退伍者

种子
12410 点
群青日和 发表于 2023-05-05 14:41
最喜欢盗贼之海和光环系列(其中最喜欢致远星),算上B社的话再加个上古卷轴。另外玩得比较多的还有废渣和战争机器,但算不上铁杆粉丝。中小型作品喜欢的也不少,比如Ori系列,还有楼主提到的脑航员,但这种一般是通关或者全成就以后就删了,没什么重复游玩的价值。我上面说的那些IP都是我会反复玩的。

盗贼之海你玩了上千小时,当时我就记(抱)住(紧)你(大腿)了。

种子
157 点
蓝色换日线 发表于 2023-5-5 14:44
盗贼之海你玩了上千小时,当时我就记(抱)住(紧)你(大腿)了。

哈哈,确实是不间断玩了很多年了,这种游戏和朋友一起打发时间挺不错的,一个人玩确实有点折磨。有点后悔当初rare宣布取消竞技场模式的时候没有多花点时间把相关成就肝出来,现在那些成就都绝版了,当初社区里好多人还喷这个呢。

退伍者

种子
12410 点
群青日和 发表于 2023-05-05 14:48

哈哈,确实是不间断玩了很多年了,这种游戏和朋友一起打发时间挺不错的,一个人玩确实有点折磨。有点后悔当初rare宣布取消竞技场模式的时候没有多花点时间把相关成就肝出来,现在那些成就都绝版了,当初社区里好多人还喷这个呢。

你现在这游戏成就进度是怎么样

种子
1045 点
帝国时代, 当年大学寝室联机欢乐多。
Forza正作, 基本每个都要玩很久。

种子
157 点
蓝色换日线 发表于 2023-5-5 14:49
你现在这游戏成就进度是怎么样

能拿的基本都拿的差不多了,还剩一些那种要肝到天荒地老的(每周末和朋友一起肝),以及部分pvp成就(我俩都不太擅长pvp,打架苦手)。现在就是周末玩玩,平时一般会玩其他游戏。

种子
2895 点
模拟飞行和极限竞速是必玩的,光环 战争机器 DOOM都很喜欢,手感,关卡都有内味儿
该用户已被禁言

种子
2399 点

帝国时代,这个就不用说了吧
地狱之刃,可能是我比较敏感,这游戏我感觉精神冲击力巨大,迄今为止独一份
永恒之柱,我的CRPG入坑作品,世界观设定太牛逼了
发自A9VG Android客户端