A9VG电玩部落论坛

楼主: jojokoko

下世代没XBOX啥事了

关闭 [复制链接]

种子
984 点
dukexu 发表于 2023-05-05 09:22

感觉很奇怪,反正我买机器之前一定会看有哪些游戏吸引我,基本不会买了机器再骂没我想玩的游戏这种。。。。

发现没最近很多在本区留言的,他们在新闻区的发言记录都是对Xbox恨之入骨的那种
发自A9VG iPhone客户端

种子
924 点
greydawn 发表于 2023-5-5 09:43
。。。。体验次世代画质买XSS?。。。。所以说,花钱之前自己多上上网做功课。。。。 ...

以后买游戏机之前我一定会慎重,再也不跟风了,我是看到人家买我也买了,今年我就认真玩塞尔达传说王国之泪,塞尔达传说是我最喜欢的游戏

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
william571 发表于 2023-05-05 09:49

前面好几个软黑罢了,太嚣张而已,不是说了吗,这几天各路牛鬼蛇神都出来弹冠相庆了,好多手头没有Xbox 的开始指点江山,你说没软系主机的怎么突然开始这么操心Xbox了

楼主是玩XBOX的,只不过讲话比较直白,属于想到啥说啥的,没毛病。后面那位冲着任天堂模拟器买XSS的兄弟是真的强……反正这种理由我是闻所未闻。
发自A9VG iPhone客户端

种子
11 点
Windows 也做得很垃圾啊,阿3能做出什么好品质的东西来?一个UI界面搞这么久还是如此之烂,这效率没救了。不过呢只要主机业务在,sony出, 微软都会跟上的。

种子
157 点
失望是难免的,这几天看国外xbox社区也是各种负面情绪,但该玩还是得玩。微软退出主机领域的可能性微乎其微,只要xbox还继续出,我肯定会一直玩。

种子
101 点
你知道微软有多少钱吗??            

种子
924 点
dukexu 发表于 2023-5-5 09:49
还是建议多观望观望,骂厂商是小事,自己亏了才是最重要的大事。

是的,因为这事情搞得我很不开心,以后购买游戏机前一定会慎重考虑

种子
54 点
xbox不是微软主业,微软现在的主业是toB

种子
180 点

感觉这世代不把主机作为战略核心了,一直想推他的服务拓展用户群,可是我搞不明白他有什么自信把蓝海用户转化为自己的用户,人开了个xgp其他游戏大概率也不会在xbox软件上买,更别说pc端和主机端绝大部分游戏库存不互通,更不会萊买xbox的主机变成核心用户,作为主机用户我只想玩xbox主机的人越来越多,说点不好听的,其他非主机Xbox用户多少对我来说没意义,我自己也玩pc端xbox应用,还推我朋友在电脑上用,但是我从来没有认为他们是xbox用户,是来蹭xgp的(不是贬义),他们包括我自己都不会在pc端xbox花钱买游戏,他们原因是在steam上买,我除了想在steam上买还有个原因是库存不互通,对比起来我当然更乐意在主机端上买

种子
305 点
360时代是因为提前赶在ps3前发售的,收割了一些玩家,后面两代同时上市就占不到便宜了
发自A9VG Android客户端