A9VG电玩部落论坛

楼主: jojokoko

下世代没XBOX啥事了

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
574 点
感觉X1开局不久就很多人这么多,你看着不也十年了。
发自A9VG Android客户端

种子
1409 点
水果大王 发表于 2023-05-05 09:05
我觉得微软还是好好研发电脑软件好了,不要瞎参合游戏机界了,我买了xss,觉得一点意思也没有,觉得微软生产Xbox就是骗钱的,不知大家有没有同感,Xbox就是一台无聊的游戏机,大部分游戏 PC平台都有,我又何必玩它

没有同感,你自己买之前是闭着眼睛买的吗?不看看上面有哪些自己喜欢的游戏吗?觉得pc都有xbox没必要买,你还买xss?买了以后又说xbox骗钱?
发自A9VG Android客户端

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
水果大王 发表于 2023-05-05 09:10

我觉得Xbox赢不了ps就是没什么重量级好玩的游戏大作,想想任天堂那塞尔达传说ip号召力,还有那Xbox的界面ui,比索尼ps5的难看多了,我真是后悔买了xss,以后再也不买微软的任何游戏机了,就只玩任天堂和索尼的,但是不拒绝用微软的其他产品,比如操作系统和微软鼠标这种,对于游戏机真的算了,微软不适合做游戏机,美国人不适合,日本人做的游戏才叫好玩

嗯嗯,你怎么想都可以,选择适合自己的就行。
发自A9VG iPhone客户端

种子
904 点
levelup999 发表于 2023-5-5 09:06
就初代目大凶箱赢了个ngc,其它代代垫底

初代Xbox虽然赢了NGC,但是赢的不光彩,因为微软是用钱把Xbox硬是砸肿砸赢的,初代Xbox是亏本卖硬件的,不知道微软为他亏了多少美元,NGC虽然销量稍微不如Xbox,可人家老任没用钱去砸NGC

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
dukexu 发表于 2023-05-05 09:11

没有同感,你自己买之前是闭着眼睛买的吗?不看看上面有哪些自己喜欢的游戏吗?觉得pc都有xbox没必要买,你还买xss?买了以后又说xbox骗钱?

可以看看这位兄弟以前发过的帖子

XSS用全能模拟器玩《塞尔达传说黄昏公主》问题
XGP没什么好玩的游戏啊
怎样把Xbox变成模拟器盒子

猜测他可能买XSS是为了方便在主机上玩任天堂模拟器。
发自A9VG iPhone客户端

征服者

他朝兩忘煙水裡

种子
51 点
水果大王 发表于 2023-5-5 09:05
我觉得微软还是好好研发电脑软件好了,不要瞎参合游戏机界了,我买了xss,觉得一点意思也没有,觉得微软生 ...

这句话也可以说PS5。全是跨平台,有个电脑就都搞定了,游戏机存在感越来越低
真正有点吸引力的还就是NS

种子
904 点
蓝色换日线 发表于 2023-5-5 09:15
可以看看这位兄弟以前发过的帖子

XSS用全能模拟器玩《塞尔达传说黄昏公主》问题

你说对了,我最喜欢的游戏就是塞尔达系列了

种子
904 点
雨夜轻风 发表于 2023-5-5 09:17
这句话也可以说PS5。全是跨平台,有个电脑就都搞定了,游戏机存在感越来越低
真正有点吸引力的还就是NS ...

现在主机上很多游戏都跨平台登录PC了,主机界再也不像以前那样靠独占了,我买switch和3ds,nds都是为了塞尔达买的

种子
625 点
水果大王 发表于 2023-5-5 09:14
初代Xbox虽然赢了NGC,但是赢的不光彩,因为微软是用钱把Xbox硬是砸肿砸赢的,初代Xbox是亏本卖硬件的, ...

不花钱怎么研发主机,怎么开发游戏?
仿佛阁下眼里,只有微软钱花钱,其他两家都是用爱发电一样

种子
13 点
感觉下一世代会有失衡吧,任天堂似乎并不上心换代的事,索尼PS主机+游戏也是越来越贵的趋势,未来玩家阵容分化会更明显了。