A9VG电玩部落论坛

楼主: pk360

现在不仅游戏做不好,市场营销也是灾难

种子
190 点
frankl 发表于 2023-5-5 13:29
收购动视的主要目的是为了抢占云游戏市场对抗谷歌,顺带在传统主机市场上遏制一下索尼

700亿刀全部拿来 ...

Google早推出云游戏了,苹果根本看不上

种子
984 点
就XBOX这几代破名字起的就知道微软内部乱得要死

种子
1853 点
frankl 发表于 2023-05-05 13:29

收购动视的主要目的是为了抢占云游戏市场对抗谷歌,顺带在传统主机市场上遏制一下索尼

700亿刀全部拿来投资传统主机市场,买独占,做独占游戏,打主机价格战,也就是当年索尼往死里搞世嘉那一套

700亿刀的威力索尼能招架得住吗

赢了所谓的主机大战,然后呢?700亿能靠主机赚回来?索尼不行了,市场空白让谷歌 苹果来填补吗

就如索尼如果知道微软会加入主机市场,肯定会后悔对世嘉下手太狠

有一种说法是司马懿看出孔明的空城计故意放他走,这样对自己的职业生涯有好处。
没听说诸葛亮退兵后叫嚣放司马一条活路的。
发自A9VG Android客户端

种子
237 点
哈斯木法里 发表于 2023-05-05 09:53

360前期销量压制PS3,是靠PS3首发犯下巨大错误加上Xbox 360提早发售一年得来的,现在有这个形势吗?那些买来的日厂独占,叛逃的少吗?微软专注自己的东西(第一方内容+订阅制+多平台)差异化竞争才是正确的道路

固执是人的天性…
该用户已被禁言

种子
67 点
道理说穿了很简单,如果星空不加入xgp,就这个论坛有多少人会掏70刀买,至少我是一个,但是其他人呢,另外两家的粉丝都是真金白银伺候的,单从这点上来说微软想要改变非常困难

种子
477 点
goeh100 发表于 2023-5-5 13:48
道理说穿了很简单,如果星空不加入xgp,就这个论坛有多少人会掏70刀买,至少我是一个,但是其他人呢,另外 ...

支持的人不会少吧,杯赛在PC上的死忠也很多啊

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
goeh100 发表于 2023-05-05 20:48
道理说穿了很简单,如果星空不加入xgp,就这个论坛有多少人会掏70刀买,至少我是一个,但是其他人呢,另外两家的粉丝都是真金白银伺候的,单从这点上来说微软想要改变非常困难

你不会真的以为Xbox和windows平台在有XGP的情况下就不预购新游戏了吧?在reddit上有一个关于《星空》你是买还是XGP的投票,结果如下图。

虽说投票结果不一定代表绝对正确,但这是在有XGP的情况下。如果有一个平行世界,Xbox平台压根没XGP这个东西,那《星空》预购的人更多,B社口碑放在那。

当然了,我仔细看了一下,你说的是这个论坛……那倒是真没毛病,应该没多少,这个论坛Xbox玩家,大概100人以内……
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
67 点
蓝色换日线 发表于 2023-5-5 21:38
你不会真的以为Xbox和windows平台在有XGP的情况下就不预购新游戏了吧?在reddit上有一个关于《星空》你是 ...

这样吧,到时候开个贴,买盘的都晒一下,然后你搞个活动抽奖纪念品之类的如何

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
goeh100 发表于 2023-05-05 21:44

这样吧,到时候开个贴,买盘的都晒一下,然后你搞个活动抽奖纪念品之类的如何

这个你有点强人所难了,国内Xbox平台买盘??盘这个东西在国内都快濒临灭绝了。我刚也说了,你真要说这个论坛的话,那肯定就如你所说了,但你要说整个平台的玩家,别说《暗黑4》,国外人家100刀终极版买的都大把大把。
发自A9VG iPhone客户端

种子
555 点
frankl 发表于 2023-05-05 13:29

700亿刀全部拿来投资传统主机市场,买独占,做独占游戏,打主机价格战,也就是当年索尼往死里搞世嘉那一套

700亿刀的威力索尼能招架得住吗

赢了所谓的主机大战,然后呢?700亿能靠主机赚回来?索尼不行了,市场空白让谷歌 苹果来填补吗

就如索尼如果知道微软会加入主机市场,肯定会后悔对世嘉下手太狠

笑死,多高的智商才能说出这些大言不惭的调调,微软目前根本就是管理混乱,顾头不顾尾,没有一个像样的战略,到了你那里,搞得好像索尼随时能干掉一样。