A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

CMA阻止收购引发了索饭狂欢,体现了人性的阴暗面

关闭 [复制链接]

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
263149117 发表于 2023-04-29 13:39
A9的索索是A9以外人人喊打。

那群人A9之内冷嘲热讽,白莲再世。A9之外唯唯诺诺,不敢声张。

这是我瞎说的,某群体千万不要对号入座。
发自A9VG Android客户端

种子
1348 点
和小号一唱一和还被队友群嘲到
发自A9VG iPhone客户端

种子
46 点
fubo_1 发表于 2023-4-29 16:41
那群人A9之内冷嘲热讽,白莲再世。A9之外唯唯诺诺,不敢声张。

这是我瞎说的,某群体千万不要对号入座。 ...

因为外面可不像A9会这样纵容他们去黑其他的厂商和粉丝,他们很清楚只有在A9才能这样放肆。谈及A9索索的嘴脸那可是出了名的臭名远扬。

种子
982 点
hatsune1 发表于 2023-4-29 17:20
和小号一唱一和还被队友群嘲到

你好急哦,刚刚在PS区教训我让我:“回XBOX和一群刚买的小号抱团YY”,前面引号是你原话吧?
有几个问题:1.您这么精贵”自己货真价实注册“的号跑这边干啥来了?买台XBOX再来。
                        2.别人05年,06年的号都是买的小号,你这个20年注册的才是”正宗“老资格号?想问问别人注册在A9讨论游戏的时候你上学了没呢?
20年的号还教训起玩游戏几十年的一群人来了,索信徒的洗脑真可怕。

种子
982 点
frankl 发表于 2023-4-29 12:58
这几天XBOX区来了很多陌生的id,多半是那些“老熟人”的小号,只敢用小号在这里冷嘲热讽,因为害怕会被打 ...

顺便提醒下,你还会给这些大号小号一起扣上“号是买的”,“阴阳人”,“装全平台玩家”这些帽子。刚刚我在PS区,那几位老熟人轮番上阵表演让我笑掉大牙

种子
982 点
fubo_1 发表于 2023-4-29 16:41

这是我瞎说的,某群体千万不要对号入座。 ...

顺便提醒下,你会给这些大号小号一起扣上“号是买的”,“阴阳人”,“装全平台玩家”这些帽子。刚刚我在PS区提了下推上账号发的新闻只要对微软不利的他们就拿来当宝发,那几位老熟人轮番上阵表演来给我戴帽子的行为让我笑掉大牙,还有一位熟人叫”沙什么香“的更牛,明明我在讨论事,极度仇恨软系玩家的“Yakumo”和他几位伙伴别先歪楼对我人身攻击,他还能睁着眼睛把这项咱们都不齿的行为扣我身上。
今天是长见识了,这些人平时骂微软,攻击Xbox玩家就算了,还喜欢把自己的恶行泼脏水到别人身上。

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
yakumo那家伙被我带进去过一次
上次是在女神异闻录6的帖子,说是P6要PS独占,我就回了一贴说P6G会跨平台之类的,结果把这家伙刺激得追着我骂,然后直接对线,双双禁言2天

图我也留着

盼着我黑屋,结果自己也黑屋了。他的“福报”来的真是意想不到。

种子
252 点
你的所作所为让蓝版的一切努力都白费了

种子
745 点
索尼有很多独占,微软只是想搞个独占不行吗?这只是作为一个商人的正常想法。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1427 点
安静的人 发表于 2023-04-30 05:12
索尼有很多独占,微软只是想搞个独占不行吗?这只是作为一个商人的正常想法。

六百亿拿去做啊,做30个4A独占没问题吧?旗下工作室不行再买几个工作室去做也行啊,为啥非得买第三大发行商,把本来全平台的ip变成自己的独占呢?