A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

CMA阻止收购引发了索饭狂欢,体现了人性的阴暗面

关闭 [复制链接]

种子
2841 点
超←重↓力↑ 发表于 2023-04-27 17:28
都在盒子主场了,别让人家太难看。昨天开香槟今天被打脸是不好受。各方也请克制下情绪。都别搞的太难看了
毕竟。。。这种乐子贴,泰裤辣~~~

常年作恶的人终于来了@wudizhikun

发自A9VG iPhone客户端

种子
522 点
牛奶黑玫瑰 发表于 2023-04-27 17:30
说实话本论坛单机种单平台极端饭都够极端的,只是索饭基数大极端的显得多而已。说真的你们这些单机种单平台饭有这功夫拥抱一下全平台多享受些更全面的游戏体验和乐趣不好吗?

我不那么认为。其他人我不知道。就我而言,即使我有多机种,我还是喜欢先站个阵营,这样还能和其他阵营的闹来闹去。水论坛啊!多有乐子。
微软要不是有这出700亿的收购案乐子。盒子还能有啥新闻?
这样大家论坛了打打闹闹多带劲!

种子
522 点
阿萨斯 发表于 2023-04-27 17:33

常年作恶的人终于来了@wudizhikun

谢谢表扬

种子
522 点
作为一个论坛的成员,我们的言行根本无法左右主机行业的动向。那么我们水论坛的意义是什么?当然是水啊既然要水,大家闹来闹去,还能拉动论坛帖子的流量。多欢乐
换个世界线,要是微软成功了,软软们狂欢,我们出来反击。结果是一样的 水到了帖子。而现实根本不会因为我们聊了几百楼而改变。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
我建议你想想当初刚宣布收购时 全网一堆胡扯“索尼药丸” “PS已死”软粉的那些论调 既然是你们先开的口子 遇到反噬是不是也是因果报应?

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
乱兵刹神 发表于 2023-04-27 18:37
我建议你想想当初刚宣布收购时 全网一堆胡扯“索尼药丸” “PS已死”软粉的那些论调 既然是你们先开的口子 遇到反噬是不是也是因果报应?

所以你就没想过当初索粉高呼任天堂低幼,Xbox药丸的时候,索尼遇到的反噬。
发自A9VG Android客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
fubo_1 发表于 2023-4-27 18:42
所以你就没想过当初索粉高呼任天堂低幼,Xbox药丸的时候,索尼遇到的反噬。 ...

你可以去相应的贴呼吁 我这里说的是vip的贴内容。。

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
乱兵刹神 发表于 2023-04-27 18:43

你可以去相应的贴呼吁 我这里说的是vip的贴内容。。

有的话我也会的,反正在这里我也就顺嘴提一下这个事实,让大家结合各方发言有个整体的认知。
发自A9VG Android客户端

种子
88 点
超←重↓力↑ 发表于 2023-4-27 17:41
我不那么认为。其他人我不知道。就我而言,即使我有多机种,我还是喜欢先站个阵营,这样还能和其他阵营的 ...

你这可能倒是论坛管理人员的想法,这样确实可以为论坛引流,上面老板们看着论坛运营数据也舒服,所以很多时候论坛管理人员甚至是默认这种争吵发生。不过作为不占阵营的玩家来说,真的不希望三平台极端饭天天在论坛里战来战去的......

种子
735 点
fubo_1 发表于 2023-04-27 18:49

有的话我也会的,反正在这里我也就顺嘴提一下这个事实,让大家结合各方发言有个整体的认知。

需要什么认知?花几百楼辩论小孩子打架谁出的第一拳吗?双方都有你来我往就不要来客观了