A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[PC] 数毛社的2077“超速光追”(OVERDRIVE)模式提前体验评测

该用户已被禁言

种子
661 点
EZh86 发表于 2023-4-11 16:37
还是不能直接回答你有没有PS5这个问题

这意味着什么,我觉得看的人都知道了,不过大家也早知道了

哇哈哈哈哈 我真不能急了,没有PS5就赶紧赚钱去买啊,可复读机就把时间浪费在嘴炮上
该用户已被禁言

种子
661 点
拉捷特 发表于 2023-4-11 16:00
你有你截图证明,你都回复多少贴了,有那个时间不能去截图??
别自己骗自己了,说多了,连你自己也信了 ...

其实他的谎言和无知很容易揭穿,之前他一直拿UE5的LUMEN来说软光追比硬件RT好之类的,还说因为索尼花钱买了个DEMO首发就说索尼是核心伙伴,可现实是只要他上一下UE官网就知道NV才是核心伙伴,下一个UE引擎,就能发现LUMEN可以光栅 可以软GI 也可以硬件光追,引擎还是免费的他都不会下载安装,只会在这里展现无知,你看看这里除了鸟以外还有谁理他,连索饭自己人都不回他了

种子
1430 点
拉捷特 发表于 2023-04-11 16:36

你这人逻辑都有问题 我是看到你攻击 光追没什么用一类的言论我才回复你
因为我看穿你没硬件设备是得不到才去攻击 光追的,这你一直都没承认,至于我为什么要上传截图我是为证明我有资格去评论此事,你要有顶级 硬件设备你说光追没用那我绝对信服
你屁都没有,却在这人云亦云道听途说,我当然不信了,你永远不会拿出证据。不是我不信,任何人都不信
你要承认你就是没有硬件就是故意攻击光追,至于是不是羡慕嫉妒恨才攻击,那我没兴趣知道,你要承认我绝对不再回复你
至于你说的不是给我个人听的,那你@回复我干什么?你是不是搞笑的?
今天之前 我从未见过你,但今天我从好几网友回复得知你是个没有主机的“名人”
没有任何设备却在这点评江山,大家用逻辑一想也都明白是什么原因

我说光追没用了?
又来扭曲强加我的观点

我一直说预计算光追和软光追好用啊
硬光追目前辅助用有一定价值

我说什么从没想过要让你信服

你完全可以不接受

但是你说我没有就是妄想造谣
没有任何事实支撑
还特别可笑
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
579 点
水滴梦幻 发表于 2023-4-11 16:31
你认为我热爱

又认为我假的

那你承认你没有PS5,直接承认
你有PS5,那你证明你有,多简单的事
2分钟就能上传截图照片,你在这回复半天时间完全够那个时间
至于你有没有PS5,我也没兴趣知道但有人回帖你连这个都没有,这真让我吃一惊
2000多的东西没有的人也有,但人家可不像你这么有底气
啥也没有,吹那个不好,吹这个好,你都没接触过。全靠你网上看到的视频脑补
这类人统称“云玩家

种子
1430 点
EZh86 发表于 2023-04-11 16:37

还是不能直接回答你有没有PS5这个问题

这意味着什么,我觉得看的人都知道了,不过大家也早知道了
我再强调一下吧,可以让更多的人知道

你不就想靠造谣诋毁我转移话题么

费尽心机维护公认的奸商

他家话能信还叫奸商?

你以为别人看不穿啊
该用户已被禁言

种子
1369 点
水滴梦幻 发表于 2023-4-11 16:46
你不就想靠造谣诋毁我转移话题么

费尽心机维护公认的奸商

继续不能直接回答你有没有PS5这个问题

也不知道到底是谁在扯开话题
该用户已被禁言

种子
579 点
水滴梦幻 发表于 2023-4-11 16:43
我说光追没用了?
又来扭曲强加我的观点

那我说你没有,你说我造谣
那你出示你有的证据,来辟我的造谣啊,我给你道歉
这么简单的事,你做为一个成年人都能回复那么多帖子却连证据不会提供
来,我教你
拿出你的手机,就是移动电话,知道吧,找到拍照,对着你的主机或硬件拍一张,保存到相册里了对吧?
好打开你QQ或用任何方法把你刚拍到的照片传电脑上或者用A9APP直接上传发贴
第二步以电脑端A9就像你回帖那么简单,有个高级回复点一下,有个照片按钮选择那张照片点一下
就会发在帖子里,这不就证明你有了?
你看多简单的问题我帮你帮到底,简单吧

种子
1430 点
airforce18 发表于 2023-04-11 16:39

哇哈哈哈哈 我真不能急了,没有PS5就赶紧赚钱去买啊,可复读机就把时间浪费在嘴炮上

你骂塞尔尼有用么
会多给你几个钱?

PS5都用得很好
PS6当然会更好

种子
1430 点
airforce18 发表于 2023-04-11 16:43

其实他的谎言和无知很容易揭穿,之前他一直拿UE5的LUMEN来说软光追比硬件RT好之类的,还说因为索尼花钱买了个DEMO首发就说索尼是核心伙伴,可现实是只要他上一下UE官网就知道NV才是核心伙伴,下一个UE引擎,就能发现LUMEN可以光栅 可以软GI 也可以硬件光追,引擎还是免费的他都不会下载安装,只会在这里展现无知,你看看这里除了鸟以外还有谁理他,连索饭自己人都不回他了

Lumen比硬光追高效还普适啊
否则出来干嘛
你居然不知?
硬光追还不少错误
数毛社不是指出了

索尼是投资EPIC先后十几亿美元
游戏电影汽车大型演唱社交合作

还不是紧密合作伙伴?

黑皮衣给EPIC投资了?
还不如企鹅
Lumen早就软硬兼施了
你现在才知道啊

看看你有多无知
这里有信你的人?
别自以为是搞笑了

种子
1430 点
拉捷特 发表于 2023-04-11 16:44

那你承认你没有PS5,直接承认
你有PS5,那你证明你有,多简单的事
2分钟就能上传截图照片,你在这回复半天时间完全够那个时间
至于你有没有PS5,我也没兴趣知道但有人回帖你连这个都没有,这真让我吃一惊
2000多的东西没有的人也有,但人家可不像你这么有底气
啥也没有,吹那个不好,吹这个好,你都没接触过。全靠你网上看到的视频脑补
这类人统称“云玩家

我为啥按你意思来

传截图有用?

你自己都觉得吃惊
还选择相信
才是奇怪的

云玩家没见到
云造谣在眼前