A9VG电玩部落论坛

楼主: weibobby

[业界] 索尼批评CMA在MS收购案的立场转变令人惊讶前所未有且不合理

该用户已被禁言

种子
41 点
看你们互相抱团取暖的样子也是挺欢乐的

种子
1430 点
cnczm 发表于 2023-04-09 12:08
微软手机业务不行,我前面已经回复给好几个,有什么不好承认的,输给超级巨头苹果谷歌不丢人

相反,目前掌机市场的参与者是0,为什么这个市场根本没有厂商参与,索尼进去就是唯一,独吞市场,那索尼为什么不做掌机呢?

这不是说现在掌机市场有微软苹果谷歌任天堂的专属掌机已经杀成红海了,所以索尼不去了

记住,现在市面上没有一台传统掌机,索尼做了就是唯一,就是独占市场,没竞争对手索尼都不做?有钱不赚?哈哈

掌机潜在市场不是1.5亿以上么

为0是因为掌上市场跑你脸上了?
才有你这奇葩认知?

传统掌机不是掌机?
Switch Lite不是纯掌机?
几千万销量
老任掌机一直打你脸几十年
让你的手机取代论彻底完蛋

你偷换概念越多
自揭本性越明显
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
封闭环境时间待长了确实思维固化,开口就是金钱巨鳄,以为钱就是一切,岂不知索尼在全世界影音娱乐玩家眼里的金字招牌...............呵呵

知不知道,索尼的游戏,索尼注资的游戏,在业内就是顶流的存在(这个顶流可不是指流水或者流量),要说流水还不如吹王者荣耀好了..............

有时候钱再多也比不上一块金字招牌或者好口碑,这不是你几十亿几百亿美刀能换来的,不过算了,连游戏好不好玩都不在乎的人肯定理解不了这概念

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2023-4-9 18:10
他这种人想法太简单了,认为有钱有资源就能操纵一切

如果世界历史是像他思维那样运作的,为啥历史上会有 ...

实际上你会发现那人怼的是他想象中的我们而不是实际上的我们

你用这个作为思考的前提再加上我上面说的内容你就会发现一切的问题都能解释的通了。

种子
1430 点
cnczm 发表于 2023-04-09 12:13
营收最高的业务?cod登陆ps产生的营收占xbox总营收的一半?我乐了,ps用户又来蜜汁自信了,哈哈哈,cod在ps的营收要是高到这么逆天,动暴游戏营收不是超过xbox了

2022年xbox营收155亿,动暴营收74亿,你给我算一算,未来cod在ps的营收要怎么占到xbox最高,哈哈

你和微软的蜜汁自信才真多

越外行越无知越失败越自信

赶快别买动视吐出来啊

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2023-4-9 18:17
封闭环境时间待长了确实思维固化,开口就是金钱巨鳄,以为钱就是一切,岂不知索尼在全世界影音娱乐玩家眼里 ...

这也是我为什么会支持索尼跟任天堂这样的企业

等哪天微软开始好好做游戏的时候那时候我也会为微软说好话。
该用户已被禁言

种子
586 点
为何楼上那两位互相对线却不引用对方呢

种子
1430 点
cnczm 发表于 2023-04-09 12:29
哈哈,就按你说的switch,steamdeck算掌机好了,堂堂索尼打不过switch,难道还打不过steamdeck,才两个对手,索尼就不敢出掌机了?

你居然承认Switch SteamDeck是掌机啊

拼命抵赖还是撑不住了

怎么索尼又变堂堂了
不是小小破电子厂么

你怎么颠三倒四没完
有个正形好不好

看Switch把掌机市场做大
SteamDeck过来测试验证
都是给索尼出掌机打基础
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
homuu 发表于 2023-4-9 18:17
实际上你会发现那人怼的是他想象中的我们而不是实际上的我们

你用这个作为思考的前提再加上我上面说的内 ...

电子游戏这种极度依靠创意和艺术天分的行业,集合了世界上最高科学技术含量的行业,想靠钱来说了算..........

我牙都笑掉了

国内娱乐圈靠钱都搞不定,国内娱乐圈说实话真不缺资本,但是想靠钱搞定一切,想让谁火让谁火..............典型的异想天开

种子
38 点
Cyrilyzl 发表于 2023-4-9 18:26
为何楼上那两位互相对线却不引用对方呢

因为很简单道理

我们跟他并不是对线而他是跟他想象中的我们在对线、

所以并不需要引用。