A9VG电玩部落论坛

楼主: weibobby

[业界] 索尼批评CMA在MS收购案的立场转变令人惊讶前所未有且不合理

种子
1430 点
cnczm 发表于 2023-04-09 11:26

聪明的脑袋瓜觉得掌机很有市场,国产的aya,gpd,onex都已经用成熟的amd方案做了好几代便携游戏pc了,你觉得掌机还有市场,索尼用amd方案倒是去做个掌机出来啊,国内小厂都会,索尼不会做?

索尼掌机现在年销量是0蛋,被aya,gpd,onex这些国内小厂的便携游戏pc的销量吊打,没毛病啊,我也不拿手机销量欺负电子垃圾了

销量赢索尼掌机,不需要大厂,国产小而美的小厂足以

怎么你觉得脸还不够肿

需要国产pc掌机轮流抚

索尼掌机PkS PSP PSV累积过亿

压着微软和小厂战战兢兢全身缩

只能轮流找你脸撒野出气
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
41 点
哈哈,原来在zenimax和动暴之前,微软买了一大堆大型第三方,可以脑补不存在的游戏机历史了,哈哈

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2023-4-9 17:09
说明只在乎便宜,不在乎质量是吗.............

怪不得在某特色环境下,游戏行业发展不起来,就是这种玩 ...

并不是

只在乎自身利益罢了

实际上谁都一样,我也是一样。

但是区别在于追求的方式上,绝大部分人会为了眼前的部分利益往往会忽视周边的利益或者说长远的利益。

种子
1430 点
cnczm 发表于 2023-04-09 11:34
索尼掌机年销量0蛋,被国产aya,gpd,onex的便携游戏pc按在地上摩擦摩擦,没毛病嗷,哈哈

索尼高层都是没聪明脑袋瓜的,这都看不出掌机市场很有前途,还不出传统掌机,居然做了个串流手柄,脑袋瓜哪去了哈哈

索尼掌机过亿玩家

会正眼看百万小厂?

你有多跳
各种掌机反复爱抚你脸就多欢

其实你最爱就是索尼掌上滋味
传统滋味尝上瘾
新鲜滋味更兴奋
推陈出新无穷尽

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2023-4-9 17:09
说明只在乎便宜,不在乎质量是吗.............

怪不得在某特色环境下,游戏行业发展不起来,就是这种玩 ...

所以那群人永远不会明白微软保持如今的现状才是对他们最好的

如今微软能提供便宜的XGP,能登录的PC说到底如今微软的现状成就的,这群人还真以为微软多么高尚才这样去做的。

种子
1430 点
cnczm 发表于 2023-04-09 11:38
在移动游戏市场,索尼掌机年销量被国产小厂aya,gpd,onex的便携游戏pc吊打,数据没问题的哦,堂堂索尼干不过几个新势力,什么鬼,掌机市场请给点力啊

你意思国产掌机不配叫掌机?

只能叫你发明的漏名 便携游戏pc?

你是有多看不起国产

再次撕破伪装爱国脸
该用户已被禁言

种子
41 点
保持现状,什么现状,让腐朽的索尼占据市场就是你们眼里的最好,装什么呢,还这现状对微软用户最有利?别装高尚了,没意思

没有索尼,也会有苹果谷歌来跟微软竞争,如果今天让索尼完蛋,让苹果站在索尼现在的位置,微软落后苹果,这样你们满意?你们当然不会满意,大家都别装,对吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
homuu 发表于 2023-4-9 17:18
那人完全忽视了他眼中说的那样的微软就是这样过来的。

微软刚进这行业难道不是大量收购第三方?微软本部 ...

对面这位纯属脑补,游戏上便携,游戏机就得完是他脑补,掌机未来会被手机压死也是他脑补,任天堂全面转手游也是他脑补,今天又来个微软能买赢全世界同样还是脑补,这位神论我是纯当笑话看的...........

你知道就行了
该用户已被禁言

种子
41 点
残酷的商业竞争,只有弱者没有任何反击手段才会只能选择相信对手网开一面,今天已经很欢乐了,哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
不会真有人以为微软在收购B社和动视以前没收购过吧,收购完毫无水花倒是真的.........

平静到让人以为微软没有任何收购(B社之前)................