A9VG电玩部落论坛

楼主: EZh86

[PC] Steam3月显卡/分辨率占比发布 :3060占比飙升登顶

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1738 点
byu801 发表于 2023-4-3 10:04
嗯嗯,那还是不要买了,买这种显卡的一般也就个吧星期工资,你这动不动还要动家族财力,吓我一大跳!
是 ...

你买显卡需要多少你的多少百分比支出跟我没有半毛钱关系。

动用家庭财力?显卡需要三四十万吗,我还真不知道,现在显卡这么贵了吗,吓我一大跳,那我还真买不起...........
该用户已被禁言

种子
586 点
EZh86 发表于 2023-4-3 09:49
其实有一句话很有道理,舍不得=买不起

否则我卖了房子也够买条船了,那么我买得起船么? ...

国外主机玩家多,PC玩家少,应该也是舍不得=买不起高端PC了

种子
22 点
如果是1080P下3060对绝大部分主流游戏够用了,对我来说高分辨率完全没有欲望。主因在Windos系统高分辨率下实在各种细节不行,加上本身UI上的严重割裂不要说苹果比就跟一些linux比起来都是很粗糙的感觉,话说是不是因为G胖是微软出来的关系...Steam客户端的UI也是设计割裂风格老旧不堪......

种子
1316 点
新来七只鸟 发表于 2023-04-03 10:08

你买显卡需要多少你的多少百分比支出跟我没有半毛钱关系。

动用家庭财力?显卡需要三四十万吗,我还真不知道,现在显卡这么贵了吗,吓我一大跳,那我还真买不起...........

40销量才几十万

估计都是土豪价

几百万一张
没人买得起
销量暴跌才显贵
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1738 点
Cyrilyzl 发表于 2023-4-3 10:09
国外主机玩家多,PC玩家少,应该也是舍不得=买不起高端PC了

我早就说过了,发达国家欧美日人均收入是我们十倍,4090那价格在他们那边不就相当于我们这里的一两千吗,他们那里4090装机量上不去肯定不是因为买不起对吧,那是什么原因呢?总不可能是因为他们不知道4090比PS5“好”吧。

种子
1316 点
unschief 发表于 2023-04-03 10:11
如果是1080P下3060对绝大部分主流游戏够用了,对我来说高分辨率完全没有欲望。主因在Windos系统高分辨率下实在各种细节不行,加上本身UI上的严重割裂不要说苹果比就跟一些linux比起来都是很粗糙的感觉,话说是不是因为G胖是微软出来的关系...Steam客户端的UI也是设计割裂风格老旧不堪......

UI设计需要艺术和用心
发自A9VG Android客户端

种子
1320 点
通过月活计算的机器数就是扯淡,一个账号就必然对应一台电脑?

PC要大量的赶上PS5,PC的配置要求就会大幅度的提升了,PC平均什么水平看看那些差评,那些抱怨,有的人心里清楚地很就是嘴比鸭子还硬

论坛人均4090,为什么不去要求PC出点PS5带不动的游戏呢?就只能在这里酸主机

种子
457 点
安息不二 发表于 2023-4-3 10:16
通过月活计算的机器数就是扯淡,一个账号就必然对应一台电脑?

PC要大量的赶上PS5,PC的配置要求就会大幅 ...

900p60算跑得动还是跑不动?

终结者

种子
1738 点
ccxp 发表于 2023-4-3 10:21
900p60算跑得动还是跑不动?

最新的PC版最后生还者1,750TI降到360P30帧,能跑不?

种子
1961 点
怎么到这个年头,坛子里还在用“买不起”来攻击人,都不是以前十几岁的学生党了吧,何况现在学生党的一身装备也甩我们以前几条街了,玩玩游戏而已,成年人应该都明白软件支出远比硬件厉害吧,还这么幼稚?