A9VG电玩部落论坛

楼主: EZh86

[PC] Steam3月显卡/分辨率占比发布 :3060占比飙升登顶

该用户已被禁言

种子
275 点
新来七只鸟 发表于 2023-4-3 09:31
跑到游戏论坛,张口闭口就“买不起某某硬件”这种论调,看到我就想笑...............

要说豪车豪宅嘛, ...

不要笑,真的就是买不起,不信你买一张就知道,有多痛

大G我也能买,不贷款,也不用动定期,直接去店里拉卡就能买,但我还是承认买不起。掏的出200吃早餐,可你还是没掏,是么?是什么原因阻止了你呢? 是你觉得你是正常人所以不会,吃200早餐的都是不正常的人,对么?

另外我好像没看到过PC玩家嘲讽PS玩家买不起PC? 有的话贴我看下。我倒是经常看到鸟某用PS嘲讽PC玩的贵,不如他正常
该用户已被禁言

种子
1351 点
byu801 发表于 2023-4-3 09:45

大G我也能买,不贷款,也不用动定期,直接 ...

其实有一句话很有道理,舍不得=买不起

否则我卖了房子也够买条船了,那么我买得起船么?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1692 点
byu801 发表于 2023-4-3 09:45

大G我也能买,不贷款,也不用动定期,直接 ...

不需要,我不数毛,据我所知4090也好,5090也好,甚至未来的几090也好都不会有独占游戏。

不好意思,以小弟个人财力,十万以下的可以自由支配,以我家庭财力五十万以下的可以自由支配,一两万的显卡在我这里不存在买不买得起,只有值不值的问题,PC在我这里就是一个下片和上论坛的用具,我相信这两个功能应该不需要用到4090吧,你会花钱买一个你不需要的东西吗?我相信你也不会吧。

我上面回复,纯属因为41楼说他经常看到“啥主机玩家就是穷买不起高端PC”这种论调,我顺着他的说法发表一下个人见解而已,你说你经常看到某鸟嘲讽PC玩的贵是吧,不好意思你粘贴一下我看看,我看看我是否真的发表过类似言论。

终结者

种子
1692 点
EZh86 发表于 2023-4-3 09:49
其实有一句话很有道理,舍不得=买不起

否则我卖了房子也够买条船了,那么我买得起船么? ...

你需要船胜过需要房子吗?肯定不需要对吧,那么你是因为买不起船而不买是吗,肯定也不是,对吧

种子
1314 点
应该是索尼买不起高配pc了

只能用大型集群机服务PS5

卖玩家十台PS5才抵一台pc

不舍得
太缺钱
发自A9VG Android客户端

种子
957 点
其实 我感觉4080就行了         

种子
454 点
新来七只鸟 发表于 2023-4-3 09:53
不需要,我不数毛,据我所知4090也好,5090也好,甚至未来的几090也好都不会有独占游戏。

不好意思,以 ...

我说的就是你这种,而且我说的重点不是买不买的起,而是你买的起但不买的原因,对别人、对当前讨论的话题没有意义

种子
1926 点
好多年没拼过电脑了

终结者

种子
1692 点
ccxp 发表于 2023-4-3 09:57
我说的就是你这种,而且我说的重点不是买不买的起,而是你买的起但不买的原因,对别人、对当前讨论的话题 ...

不买就是因为不需要呗,还能有什么原因呢.................
该用户已被禁言

种子
275 点
新来七只鸟 发表于 2023-4-3 09:53

不好意思,以 ...

嗯嗯,那还是不要买了,买这种显卡的一般也就个吧星期工资,你这动不动还要动家族财力,吓我一大跳!
是的,没有独占,买这个的也没人冲独占去的~