A9VG电玩部落论坛

楼主: EZh86

[PC] Steam3月显卡/分辨率占比发布 :3060占比飙升登顶

种子
161 点
不知道我的矿渣6600排名多少
发自A9VG Android客户端

种子
81 点
霰弹枪 发表于 2023-4-3 01:56
主要是我不理解,为什么有人的一台电脑只有差不多我两块固态的价格,就敢跑到论坛上群嘲PC用户的?
是谁 ...

先两条固态才5-600.谁家电脑这么便宜?

种子
334 点
感觉  1060  2060  3060  没什么大区别

种子
56 点
其实很多电脑玩家也不觉得ps性能低,主要是很多游戏都是30帧的。我虽然只有一台ps4pro和1650的笔记本,但我在ps4上玩大表哥,血源,ff7的30帧总感觉没有电脑上玩给他爱,黑魂3,ff14得劲,有时候我希望宁愿降低一点画质玩高帧率,因为我以及大多数人的显示器都是1080p60帧的而不是4k30帧的,如果ps5能把我玩的老游戏支持60帧的话我再换吧。

种子
234 点
新来七只鸟 发表于 2023-4-7 15:29
你说的这个Kenbak-1,1971年的,虽然可以被看作是世界上第一台市售个人计算机。但是都是企业用或者实验室 ...

不是,你这整的我实在是看不下去了。我对这些没什么研究,但是你这是想搞笑么?

你说的这个Kenbak-1,1971年的,虽然可以被看作是世界上第一台市售个人计算机。但是都是企业用或者实验室用吧。(试想一下1971年谁会把这个买回家放着自己用)

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1739 点
TNTIOI 发表于 2023-4-10 13:36
不是,你这整的我实在是看不下去了。我对这些没什么研究,但是你这是想搞笑么?

你说的这个Kenbak-1,19 ...

我说的有什么问题,1971年会有人买一台750美刀的计算机回家自己用吗?

当然,如果你说,你就知道谁谁谁买了回家自己用,好,你赢了................

种子
234 点
新来七只鸟 发表于 2023-4-10 13:45
我说的有什么问题,1971年会有人买一台750美刀的计算机回家自己用吗?

当然,如果你说,你就知道谁谁谁 ...

你说的这个Kenbak-1,1971年的,虽然可以被看作是世界上第一台市售个人计算机。但是都是企业用或者实验室用吧。(试想一下1971年谁会把这个买回家放着自己用)

你自己说是,然后又说不算,这不搞笑呢么。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1739 点
TNTIOI 发表于 2023-4-10 13:54
你说的这个Kenbak-1,1971年的,虽然可以被看作是世界上第一台市售个人计算机。但是都是企业用或者实验室 ...

知不知道虽然但是是什么意思?还不清楚,我详细解释一下

虽然可以被看作是——世界上第一台市售个人计算机

但是都是企业用或者实验室用吧。试想一下1971年谁会把这个买回家放着自己用

这个概念跟今天我们所说的PC(买回家自己用,装各种程序,上网页,下视频)是一回事吗?

种子
1316 点
新来七只鸟 发表于 2023-04-10 13:45

当然,如果你说,你就知道谁谁谁买了回家自己用,好,你赢了................

这个东西产量不足50台

卖了几台能不能用未知

算不算商品都难说
教育领域编程用

家庭个人哪会买
怎么会有游戏玩

种子
234 点
新来七只鸟 发表于 2023-4-10 14:02
知不知道虽然但是是什么意思?还不清楚,我详细解释一下

虽然可以被看作是——世界上第一台市售个人计算 ...

换个你能听懂的解释。

你租房子,跟房客说我的房租水电全包含一个月3000元。

然后,等人付钱了又说,租金3000,+水电500,一共3500一样。

房客问为啥先是3000包含水电,后又3500包含水电。你回复是,没毛病,租房用水电,就是3500。

你在那个回复里先认定,又自我否定你的认定。我说实话,AI回复也不至于这样啊。