A9VG电玩部落论坛

[Mul] 数毛社:《生化危机4 重制》正式版 全机种比较

种子
777 点
和试玩版一样把畸变关了,瞬间画面干净不少

种子
1314 点
1650和1060听说pc赢了

高兴坏了

再战十年
发自A9VG Android客户端

种子
440 点
上时代直接跳过了X1全家

PS6时代估计XS全家也会被...

种子
95 点
搞不懂这个镜头畸变对画面的作用是什么,有人懂吗,开了在画面上是有加成还是满足一定的显示需求?

说实话我电视开了镜头畸变,几乎没有任何感官上的变化,除了尽头拉近了一些,但在照相模式下选镜头畸变效果非常明显,类似老显像管电视那种凹凸镜的感觉,边缘扭曲

种子
2966 点
softbank 发表于 2023-3-27 15:05
搞不懂这个镜头畸变对画面的作用是什么,有人懂吗,开了在画面上是有加成还是满足一定的显示需求?

说实话 ...

這玩意做得好的話其實會有一種不錯的氛圍感。。。但卡婊這次搞砸了。。。
该用户已被禁言

种子
112 点
新来七只鸟 发表于 2023-3-27 14:07
生化危机系列从诞生之日起就和PS主机有很深的渊源,除了为DC开发的维罗妮卡,和为NGC站台的4代之外,统统都 ...

三上真司同意吗?还是你编的?你去写小说吧

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1680 点
gest 发表于 2023-3-27 15:10
三上真司同意吗?还是你编的?你去写小说吧

生化危机初代,就是真人演的片头那代,就是PS主机首发,不是吗?难道我记错了?

为DC开发的维罗妮卡,本来为NGC独占的生化4,全都移植给PS了,PS系列主机拥有所有生化危机系列正统及外传,别的平台都没这个待遇吧。

事实摆在眼前还需要三上真司同意吗?三上真司发kan头誓都没阻止生化4登陆PS2,其他的还用多说吗。

种子
78 点
新来七只鸟 发表于 2023-3-27 15:14
生化危机初代,就是真人演的片头那代,就是PS主机首发,不是吗?难道我记错了?

为DC开发的维罗妮卡,本 ...

任天堂的3ds上还有独占的生化危机雇佣兵一直没有向PS系主机移植,另外生化危机启示录最初也是专门为3ds平台打造。生化危机死寂更是NDS平台完全独占。卡普空对任天堂平台的待遇也是非常不错的。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1680 点
夏亚·阿兹纳布 发表于 2023-3-27 15:26
任天堂的3ds上还有独占的生化危机雇佣兵一直没有向PS系主机移植,另外生化危机启示录最初也是专门为3ds平 ...

雇佣兵那代太冷门了吧,启示录系列本来就为任天堂掌机打造,后来也给了PS4了,迄今为止索尼PS主机拥有生化危机全系列最多作品(包含首发和限时独占),这个应该没问题吧。

还有真正让生化危机这个游戏系列一飞冲天,一炮打响成为游戏业金字招牌的就是98版的2代和99版的3代,这两代也正是PS1主机首发独占,这两款正统续作也间接帮助索尼打赢当年的主机大战(当年PS1索尼就靠第三方大力支持,FF系列,生化,合金装备这些),如果要找一个平台和生化危机最搭的,无疑就是索尼。

种子
1314 点
PS2有几款生化独占
Outbreak爆发系列
还有光枪(其中有款同街机)

GBC也有款生化
发自A9VG Android客户端