A9VG电玩部落论坛

楼主: itachihcq

[业界] 《红霞岛》创意总监:游戏最初计划是在ps5推出的

种子
433 点
yakumo 发表于 2023-3-30 06:25
你是希望跟媒体发言人对话是吗?请艾特这位创意总监

就像这次他的爆料更新了你对微软的认知一样,祝你顺 ...

我寻思主张“没微软早砍了”是你,如果你觉得自己说的是事实,那就应该有具体新闻来源,平时我可没少见到在本区有发三无新闻结果遭到大量群众围追堵截的,除非你觉得自己属于前者?

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
蛋疼到要碎 发表于 2023-3-30 10:44
我寻思主张“没微软早砍了”是你,如果你觉得自己说的是事实,那就应该有具体新闻来源,平时我可没少见到 ...

“这回终于又变成一开始是杯赛要求的了?”的消息源呢?

“那我就不清楚PS5版被取消有何不可了,PS5平台又少了依托答辩你这不还得谢谢人家巨硬?甚至最好直接拒绝让它上PS5,没必要等到PS5版被取消,在极度不看好这游戏的情况下取消PS5版似乎又不行”的消息源呢?

如果你觉得你说的是事实,那铁定应该有具体新闻来源,你活着说的每句话都应该有新闻来源,对不对这位被我回帖伤害到的可怜人?

种子
433 点
yakumo 发表于 2023-3-31 01:07
“这回终于又变成一开始是杯赛要求的了?”的消息源呢?

“那我就不清楚PS5版被取消有何不可了,PS5平台 ...

原来带问号表示疑问或者似乎这个词的句子=事实,而一件有时间先后顺序的事只是“活着说的每句话”中的一句(这几件事大概发生在什么时候我还是无从得知),恐怕我只能得出阁下身上某处的运行方式和一般人相比不一样的结论了?
另外本区那些三无新闻也是“活着说的每句话”中的一句,所以要求他们拿出新闻来源的依据是?

圣骑士

钱不是问题,问题是没钱

种子
7 点
微软挺不要脸的