A9VG电玩部落论坛

楼主: itachihcq

[业界] 《红霞岛》创意总监:游戏最初计划是在ps5推出的

该用户已被禁言

种子
363 点
A9讨论者 发表于 2023-3-24 00:22
微软就是业界搅屎棍

很同意你的观点 游戏业一直垫底 一直搞些下三滥

种子
1122 点
尔等休得张狂,我凯哥已经打电话给美帝参议院准备搞死索尼了,等凯哥打完电话就会排兵布阵,步步为营,索尼马上就得跪地求饶了。

发自A9VG iPhone客户端

种子
433 点
yakumo 发表于 2023-3-24 16:02
脑补的戏真多,是你翻完帖子后把我说的当事实,那随你咯。

其实关键问题是,在微软脸皮都被撕烂的这场戏 ...

啥?我又成软粉了?
我从来没当事实啊,只是奇怪为什么会在并没查证的情况下得出结论这游戏是巨硬逼Arkane做的,而且同一个游戏巨硬的罪名(我从不否认巨硬的游戏经营品控几等于没有)变来变去也是神奇,先是逼Arkane做多人服务型游戏(听意思这种游戏不该做出来),现在“证实”是收购前就有的罪名又成了居然敢搞独占(就算是款不该被做出来的游戏)

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
蛋疼到要碎 发表于 2023-3-24 18:03
啥?我又成软粉了?
我从来没当事实啊,只是奇怪为什么会在并没查证的情况下得出结论这游戏是巨硬逼Arkan ...

会打字也先学会看字。我说到过你是软粉吗?哈哈哈。

我也很好奇你的逻辑:1.你认为我说的是事实;2.你认为我又变成了“证实”另一个罪名。戏被你加的好多。

此外微软这SB公司变脸脸被抽烂这点上我们有没有分歧?这周末游戏好多,你要是没游戏打那等我得空随缘回你哈~

种子
433 点
yakumo 发表于 2023-3-25 01:38
会打字也先学会看字。我说到过你是软粉吗?哈哈哈。

我也很好奇你的逻辑:1.你认为我说的是事实;2.你认 ...

哦,原来你是在连自己都不知道自己说的是不是事实的情况下得出一个是巨硬逼Arkane做红霞岛的结论是吧,这和巨硬辣不辣鸡的关联是?

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
蛋疼到要碎 发表于 2023-3-25 02:00
哦,原来你是在连自己都不知道自己说的是不是事实的情况下得出一个是巨硬逼Arkane做红霞岛的结论是吧,这 ...

1.arkane奉命做了一个卖相是工作室建立以来最烂的多人服务型游戏。没微软点头早就砍了。

2.微软人前人后的表里不一左右横跳乐色行径把自己的脸都抽烂了。也让有些人急到认为自己的脸也烂了,迫不及待地出来主动给人看看自己非常不开心的可爱模样。

种子
433 点
yakumo 发表于 2023-3-25 04:48
1.arkane奉命做了一个卖相是工作室建立以来最烂的多人服务型游戏。没微软点头早就砍了。

2.微软人前人后 ...

这回终于又变成一开始是杯赛要求的了?那我就不清楚PS5版被取消有何不可了,PS5平台又少了依托答辩你这不还得谢谢人家巨硬?甚至最好直接拒绝让它上PS5,没必要等到PS5版被取消,在极度不看好这游戏的情况下取消PS5版似乎又不行,我怎么也总觉得有一种前后言论矛盾不一致的感觉?
该用户已被禁言

种子
574 点
既然被收购了,不在对手主机推出不是天经地义么?微软都没必要解释。索尼这么有胸襟,最终幻想别跟SE独占呗,真搞笑,独占政策最激进的公司,嫌别人给你玩独不占。
发自A9VG Android客户端

种子
107 点
gundamOO 发表于 2023-03-24 16:07

很同意你的观点 游戏业一直垫底 一直搞些下三滥

没发现么,微软一收购哪个工作室,哪个工作室就喜欢画大饼不干实事了,而且微软这些年自己没出啥游戏,倒是把游戏圈搞得天翻地覆,任天堂好歹靠独占游戏和索尼良性竞争,玩家得利,微软自己不出什么游戏就靠画大饼搅局垄断,想办法强行让主机玩家不断转移Pc平台,微软他这么多年和索尼任天堂比出过几个经典游戏,和任天堂索尼比对游戏界有啥贡献,他就想毁了主机圈,游戏圈可以没了微软,但不能没有索尼任天堂,像这种企业风格进哪个圈子哪个圈子就被搅得天翻地覆自己还没啥贡献
发自A9VG iPhone客户端

种子
32 点
即使CMA風向已轉 隔壁十分熱鬧, 這邊還是沒有人敢進來洗