A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色换日线

XGP真厉害呀

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
拉捷特 发表于 2023-03-21 11:59

我也是那句话 我就是好心提醒下STEAM价格更低而已
至于你说的什么各种党我才没那兴趣去引战或嘲讽
我是全平台玩家 任何平台都玩 嘲讽或引战那是小学生水平
我不是点XBOX专区才点你的帖子进来的 论坛首页有新主题我是从那进来的 你不会连这个都不知道吧
我只是好心提醒STEAM价格更低而已
你发的帖子任何人看到都能回复 有很多人回复别的帖子也都些和主题中心思想没什么关系的 现在我就能找出一堆回复内容和作者发主题不相关的很多帖子
你发的我看到了我回了STEMA价格更低 你不舒服可以无视
我回复的内容你不满意你就这么介意 至于么 在论坛这样玩不累么?又不是一天才玩论坛?

原来你知道啊,那没问题,我刚说了只是怀疑。
其他也不多说了吧,写一大堆也不知道在干嘛,你全不全平台管我们什么事,第一也没人说你引战。谁愿意写STEAM我是没有不爽,你愿意写你去写。
这个帖子不是写给全平台看的,是写给Xbox玩家看的,要是全平台我一定不会漏了STEAM平台。这就是我刚说了,这不是对比哪个平台最低的帖子,这里是Xbox板块,帖子重点根本不是比价格,你要比你去epic官方下面比,是官方说的才289,不是我说的,我只是发出来,顺便核实了一下。你看不懂帖子就看不懂吧,我和你说了两次了,还不听。
真要比STEAM也不是最低的,一个标准版还要200多。XGP本体免费,补一个豪华版升级包,总价格阿根廷服131元。我如果要对比,我如果写给全平台玩家看,这个我一定会写进去,也不会漏了STEAM。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
579 点
蓝色换日线 发表于 2023-3-21 12:14
原来你知道啊,那没问题,我刚说了只是怀疑。
其他也不多说了吧,写一大堆也不知道在干嘛,你全不全平台 ...

你的帖子不是给我一个看的 我的回复也不是给你一人看的
你发的内容我没仔细看也没多想他的意义我只是看到了价格才好心提醒steam阿服比epic更低
我这样回复的帖子多了去了 无论在论坛还是贴吧任何地方帮了很多人 他们都会以很低的价格买到游戏了
当初我也是看到好心人的回复才会以最低价格买到 授人以鱼不如授人以渔
你介意我不想干的回复那不简单了 我记住你的名字了 以后你的主题贴我不会有任何回复
还有你说的Xbox版块我的回复你不**可以举报 我相信我并没有违反版规
说了这么多 不再回复你了 结案。

退伍者

种子
12410 点
拉捷特 发表于 2023-03-21 13:26

你的帖子不是给我一个看的 我的回复也不是给你一人看的
你发的内容我没仔细看也没多想他的意义我只是看到了价格才好心提醒steam阿服比epic更低
我这样回复的帖子多了去了 无论在论坛还是贴吧任何地方帮了很多人 他们都会以很低的价格买到游戏了
当初我也是看到好心人的回复才会以最低价格买到 授人以鱼不如授人以渔
你介意我不想干的回复那不简单了 我记住你的名字了 以后你的主题贴我不会有任何回复
还有你说的Xbox版块我的回复你不**可以举报 我相信我并没有违反版规
说了这么多 不再回复你了 结案。

那真的太感谢了,你不来我们板块也没事,你还挺有自知之明的。不管到哪里,你曲解别人的帖子,一定会被楼主纠正,不信你可以去试试。
该用户已被禁言

种子
579 点
蓝色换日线 发表于 2023-3-21 13:32
那真的太感谢了,你不来我们板块也没事,你还挺有自知之明的。不管到哪里,你曲解别人的帖子,一定会被楼 ...

我前面都说了 我给别人回复的帖子 人家有的是感激的 但我不想干的回复人家也没多说什么
再说我的根据你提到的价格好心提醒 也不是我全部瞎扯些没用的
我现在就能找到新主题别人不想干的回复 简直多的是
人家可没像你阴阳怪气的
你自己先去看看那样的帖子多的是 别不看就打自己脸就没意思了
有些东西看破不说破 道不同也别互相说了 就这么简单
你的帖子什么意思什么导向我没任何兴趣知道 我只是好心提醒价格更低 至于你说的价格出自哪里我更不想知道是你本人说的还是别人说的
自始至终我就友情提醒价格而已 至于你什么目的和出处我丝毫无兴趣 你也不必于解释
还那句话 论坛不是你家开的都可以回复 看不惯你举报我的回复 这还不简单么

退伍者

种子
12410 点
拉捷特 发表于 2023-03-21 14:25

我前面都说了 我给别人回复的帖子 人家有的是感激的 但我不想干的回复人家也没多说什么
再说我的根据你提到的价格好心提醒 也不是我全部瞎扯些没用的
我现在就能找到新主题别人不想干的回复 简直多的是
人家可没像你阴阳怪气的
你自己先去看看那样的帖子多的是 别不看就打自己脸就没意思了
有些东西看破不说破 道不同也别互相说了 就这么简单
你的帖子什么意思什么导向我没任何兴趣知道 我只是好心提醒价格更低 至于你说的价格出自哪里我更不想知道是你本人说的还是别人说的
自始至终我就友情提醒价格而已 至于你什么目的和出处我丝毫无兴趣 你也不必于解释
还那句话 论坛不是你家开的都可以回复 看不惯你举报我的回复 这还不简单么

你自己承认没看清楚板块进来的帖子,你自己承认是没仔细看帖子内容的,并且你自己承认你没兴趣弄懂帖子什么意思,最后你还说你啥都没兴趣,只来分享个价格。都这样了还聊啥,真聊不上。别说什么举报不举报,我从头到尾只是想提醒你,我帖子是在Xbox专区里主要发给Xbox玩家看的,聊的也是XGP和E宝运营,标题是XGP,顶楼图片里圈出来的是XGP,其他的我上面都说得很清楚了。然后你就一直杠。

按照上面说的你既然啥没兴趣以后就别回了,这个论坛谁不看清楚别人帖子回复的,就算有,楼主说一声也知道了,又不是什么大事。你不听,那我帮不了你。还有请你以后看清楚板块再回复,看清楚帖子内容再回复。如果每个专区有个人发帖随便聊个事或游戏,你都回复哪个平台最便宜进行比价,行不行得通啊。

别老是把举报挂在嘴边,还一副别人不允许你发贴,要举报你一样,只是你自己想错了而已。我要删你贴是分分钟的事,没有删就代表没问题。

聊得上就聊,聊不上别硬聊。
该用户已被禁言

种子
579 点
如果每个专区有个人发帖随便聊个事或游戏,你都回复哪个平台最便宜进行比价,行不行得通啊。

真没法聊了 我都说了很多遍我是看到你说的价格才回复的 你这样扯岂不是毫无缘由的乱扯
我又不是人家没说价格我莫名其妙打上最低价格
你发贴内容那么多 我只针对价格对比好心友情提醒下 仅此而已
这段话我已经重复无数次了 是你自己联想到别的方面
缘尽 不硬聊了 没意思

退伍者

种子
12410 点
拉捷特 发表于 2023-03-21 14:46
如果每个专区有个人发帖随便聊个事或游戏,你都回复哪个平台最便宜进行比价,行不行得通啊。

真没法聊了 我都说了很多遍我是看到你说的价格才回复的 你这样扯岂不是毫无缘由的乱扯
我又不是人家没说价格我莫名其妙打上最低价格
你发贴内容那么多 我只针对价格对比好心友情提醒下 仅此而已
这段话我已经重复无数次了 是你自己联想到别的方面
缘尽 不硬聊了 没意思

看不懂的中文的话真没啥好聊的,和你说了这不是比价帖子,听得懂吗,这是在聊中国E宝的运营,你一开始不知道比了价没毛病,但我后面和你说了,你还坚持,这已经是第四回和你说了。以后个人建议你看明白帖子再来回复,还有按照你之前自己说的,你以后还是别回复我的帖子了吧,我谢谢你了。