A9VG电玩部落论坛

XGP真厉害呀

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
趣闻,E宝在《红霞岛》视频中打上XGP真厉害呀的标签,旁边还备注了E宝才卖289。经过查询国区epic商城标准版289,Bite Back版415,后者比起微软这边最低的服也要便宜了将近85元左右。而epic美服则是和微软商城一样,70和100刀。

发自A9VG iPhone客户端

退伍者

种子
12410 点
评论也比较有意思,中国区的运营真的厉害。

种子
604 点

有没有可能Steam国区也是289和415    o( ❛ᴗ❛ )o
该用户已被禁言

种子
579 点
steam才厉害 阿服合RMB才235

退伍者

种子
12410 点
拉捷特 发表于 2023-03-21 09:58
steam才厉害 阿服合RMB才235

标准版XGP免费。
该用户已被禁言

种子
579 点

我是针对 你提到的EPIC价格来对比的

退伍者

种子
12410 点
拉捷特 发表于 2023-03-21 10:05

我是针对 你提到的EPIC价格来对比的

这是epic中国区运营好玩,所以我说epic,顺便聊Xbox的价格,STEAM与这个帖子无关,这个帖子不是在对比哪个平台《红霞岛》价格最低。
该用户已被禁言

种子
579 点
蓝色换日线 发表于 2023-3-21 10:09
这是epic中国区运营好玩,所以我说epic,顺便聊Xbox的价格,STEAM与这个帖子无关,这个帖子不是在对比哪 ...

你提到了ePIC的价格我只是友情提醒一下STEAM价格更低
说不定有人看到STEAM更低的就不选择EPIC了
你不愿意看我的回复你可以不看
帖子是你发的 但是任何人都能看到和回复

退伍者

种子
12410 点
拉捷特 发表于 2023-03-21 10:19

你提到了ePIC的价格我只是友情提醒一下STEAM价格更低
说不定有人看到STEAM更低的就不选择EPIC了
你不愿意看我的回复你可以不看
帖子是你发的 但是任何人都能看到和回复

我还是那句话,这个帖子不是对比哪个平台价格最低,你要曲解别人发贴的目的随便你。你可以发STEAM价格,强调它更厉害或者价格更低,这个随便你的,但在别人已经告诉你这个帖子不是这么个思路的时候你还固执己见就没意思了。还有我个人怀疑你不知道这是Xbox区,不是pc STEAM区。我发这个帖子就是为了娱乐一下,epic中国区运营也说XGP厉害,具体怎么厉害我甚至都没写出来。我个人觉得你更应该去顶楼图中epic官方视频下面发,效果可能好一点,那里都是PC党。
该用户已被禁言

种子
579 点
蓝色换日线 发表于 2023-3-21 10:23
我还是那句话,这个帖子不是对比哪个平台价格最低,你要曲解别人发贴的目的随便你。你可以发STEAM价格, ...

我也是那句话 我就是好心提醒下STEAM价格更低而已
至于你说的什么各种党我才没那兴趣去引战或嘲讽
我是全平台玩家 任何平台都玩 嘲讽或引战那是小学生水平
我不是点XBOX专区才点你的帖子进来的 论坛首页有新主题我是从那进来的 你不会连这个都不知道吧
我只是好心提醒STEAM价格更低而已
你发的帖子任何人看到都能回复 有很多人回复别的帖子也都些和主题中心思想没什么关系的 现在我就能找出一堆回复内容和作者发主题不相关的很多帖子
你发的我看到了我回了STEMA价格更低 你不舒服可以无视
我回复的内容你不满意你就这么介意 至于么 在论坛这样玩不累么?又不是一天才玩论坛?