A9VG电玩部落论坛

[业界] CMA发布了六家工作室对ABK收购案回应

种子
1296 点
不是很重要,这些公司和微软都没竞争关系,有什么好参考的,就算三家主机只剩一家,或者翻个倍变成六家,对这些公司来说也一样

种子
144 点
古典克里斯 发表于 2023-3-17 08:32
你的可信度在哪儿?
10年后怎么签,你也是猜测。

所以你承认你是猜测咯,那你还说过毛啊?索尼跟你玩小拇指拉钩游戏当承诺了?我要是脑子正常的cma和索尼法务部的话,就一句话要对微软说“要收ab可以,签永久合同,中途换ip可以不管你,但凡故故意劣化ps平台表现就赔几个亿给索尼”,都三十多的人了,还在用天真幼稚的鬼话替微软喊冤带节奏呢?

种子
1307 点
古典克里斯 发表于 2023-03-17 08:32

你的可信度在哪儿?
10年后怎么签,你也是猜测。

搞笑

是微软要取得别人信任

签十年能信十年都难

何况没签的十年后
发自A9VG Android客户端

种子
144 点
古典克里斯 发表于 2023-3-17 08:57
水滴哥:十年后向CoD说再见

目前提供10 years deal的是这5家公司。请问你是哪家公司的签约代表?知道 ...

扯什么蛋呢你,麦当劳如果要收德克士的话,说沙县兰拉也同意你还当有参考性了?收购案给的证据处处和ps对比,现在拿张和主机大战无关这破图当证据了?图里也就任天堂和主机战有关,你还当令箭来用了?

种子
604 点
眼镜社 发表于 2023-3-17 10:05
扯什么蛋呢你,麦当劳如果要收德克士的话,说沙县兰拉也同意你还当有参考性了?收购案给的证据处处和ps对 ...

贴子主题:六家受质询游戏公司一致支持微软收购动视暴雪。
你反对还是支持是你自己的事情,Who care

种子
984 点
古典克里斯 发表于 2023-3-17 07:15
估计Cod十年后还会续签的。
MS很早就说了收购AB是为进军手游界,给少数寡头垄断的手游产业带来更多竞争。 ...

700亿花下去了,10年还搞不死ps,xbox不如自己死好吧。真当700亿是小打小闹呢

种子
144 点
古典克里斯 发表于 2023-3-17 10:06
贴子主题:六家受质询游戏公司一致支持微软收购动视暴雪。
你反对还是支持是你自己的事情,Who care ...

我说的是你拿到那什么steam nvidia支持的图当令箭那楼,谢谢……
人索尼和反ld机构都关心的重点是收购牵扯到主机市场的事,不管你或者微软所谓的一系列收购动机到底是什么……还6家受质询,咋不问个遍微软旗下工作室是否同意呢?其中一家《我的世界》相关工作室还能更明显点吗?

种子
604 点
眼镜社 发表于 2023-3-17 10:17
我说的是你拿到那什么steam nvidia支持的图当令箭那楼,谢谢……
人索尼和反ld机构都关心的重点是收购牵 ...

人家美国公司M&A的动机,咱们大洋彼岸的小老百姓怎么知道……
他们官方表示过公司的愿景:Our vision for gaming: More choice and more games for people everywhere

种子
1122 点
第二家匿名说的比较合理,但是因为都不涉及到自己就是索尼的立场,不可能让索尼偃旗息鼓,除非立即cma ftc全部罢手促成windows垄断案最后的握手状态。

种子
1122 点
索尼既然已经在商城协议里提高了cod的抽成比例,八成已经预计到微软收购的结果了,所以基本上会和cod做一个面和心不和的分割,继续上ps就要被抽更多的成,微软少赚了但可以在ps的cod加点料。