A9VG电玩部落论坛

楼主: 山河山

[原神] 申鹤抽不抽?

hql

种子
59 点
镜岛树 发表于 2023-3-30 18:04
坎蒂斯这么废呀?

米卡等于半个心海吧?也是个奶妈角色,只能靠黑缨枪充数

心海最主要的是范围挂水,米卡跟心海不是一个频道的。永冻永冻没有水怎么冻?
珐露珊只跟流浪者,魈配队的,没有的话拿3个蓝球结束了。
莱拉是什么东西莫非指的是莱依拉不成?莱依拉是个盾辅可以勉强替代钟离或者迪奥娜使用。
不过不推荐,上次就跟你提过了,钟离是必抽的卡没有替代。
必抽TOP3 钟离,雷神,万叶。钟离永远排第一!

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点
hql 发表于 2023-3-31 09:04
不是,移动宽带,延迟特别大,操作要求高的万达国际直接废了根本没法用。 ...

那就没办法了,国内裸连亚服还是联通延迟最低,实在不行就开个加速吧,能降到60左右
hql

种子
59 点
镜岛树 发表于 2023-3-30 18:04
坎蒂斯这么废呀?

米卡等于半个心海吧?也是个奶妈角色,只能靠黑缨枪充数

我小号 草神+专武妮露+草主+心海,柯莱只限对空时可以替换草主。对地柯莱就是个冷板凳
你没心海   草神+妮露+草主+芭芭拉,这个配队远不如草国队+北斗好用

玩永冻和妮绽放心海也是刚需

求败者

种子
511 点
hql 发表于 2023-3-31 09:14
心海最主要的是范围挂水,米卡跟心海不是一个频道的。永冻永冻没有水怎么冻?
珐露珊只跟流浪者,魈配队 ...

莱依拉如果有3命,带4千岩开大后的盾量有2万3左右,还是很可观的,如果有板砖那就更猛了,我小号没抽到钟离,偶尔拿出4万血的莱依拉用用,可惜只有0命,盾量还差点意思
hql

种子
59 点
布拉姆斯 发表于 2023-3-31 09:21
莱依拉如果有3命,带4千岩开大后的盾量有2万3左右,还是很可观的,如果有板砖那就更猛了,我小号没抽到钟 ...

钟离的盾量要乘以1.5倍的,而且对敌元素物理减抗20%。
胡行钟夜打剑鬼都不看对方出招的只管抡棍子朝脑子上砸就好了,莱依拉只是没办法情况下的下位替代。        算是给没有钟离的萌新一条活路。

种子
1304 点
hql 发表于 2023-3-31 09:01
你连别人说的话都看不全就在这里口嗨,我至少说了两次低配天目打满了。
网络喷子也就这种素质
。我说话有 ...

真笑了,这里有谁比你更网络喷子的么
你的话我看过了啊,你说自己要凹,不就是水平低初见没打过么,所以搁这暴论神里
现在说不过的人是你,你没有办法否定神里的成绩,低配神里被爆根本不成立,而且你根本不懂什么叫爆金币,只有角色能爆角色金币,下一个大冰c全面超过神里才叫爆,怪物没有那个能力
更何况这个怪物是在照顾冰队的,你有没有想过这个虫子为什么能被减速啊,为什么抗性是55啊,瘫痪只有9秒是让什么队伍时间不够?麻烦多思考一下
最后一点,我就没回复你,你也别碰我的回复按钮,我就感慨下,你所有的言论我都觉得跟b站带节奏的差不多
hql

种子
59 点
安息不二 发表于 2023-3-31 09:53
真笑了,这里有谁比你更网络喷子的么
你的话我看过了啊,你说自己要凹,不就是水平低初见没打过么,所以 ...

你秀的使用率40就是出场率3.9吗?低配神里好不好用自己去打了就不会发表神言论。
你实际玩过吗?在这里废话连篇。回帖没一点技术含量就在那里人身攻击??

整天在那里嘲讽实际上连张数据表自己都没看明白!麻烦闭上你那张喷人的嘴好不好??
实际你根本没用神里低配实操过吧?还张嘴闭嘴别人打过了,别人天目满星打过跟你自己满星有毛关系?

谁要你回这种没质量的帖子了?对玩家的提问也没一点回复,阴阳怪气,就在晒自己优秀
我这里都实际回答玩家的问题,有理有据,你除了晒自己优秀你解决过别人问题了没??
论坛不需要你这种网络喷子,我这里不惯这种网络废柴除了无脑喷,脑子空空如也。

求败者

种子
511 点
hql 发表于 2023-3-31 09:38
钟离的盾量要乘以1.5倍的,而且对敌元素物理减抗20%。
胡行钟夜打剑鬼都不看对方出招的只管抡棍子朝脑子 ...

嗯我大号5万血出头的钟离算上4千岩能有3万1千左右的盾量,盾辅扛把子肯定还是钟离

种子
1029 点
e启动的辅,强。有冰C就抽,且1命必抽。凌华没有优先于申鹤的命座。
发自A9VG iPhone客户端

种子
79 点
hql 发表于 2023-3-31 09:14
珐露珊只跟流浪者,魈配队 ...

抽钟离还不如绫华和尤拉

土系没有适合组队的

绫华和尤拉能打出最高伤害

如果想配永冻队,可以上莱拉不?