A9VG电玩部落论坛

楼主: 山河山

[原神] 申鹤抽不抽?

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点
hql 发表于 2023-3-30 11:37
我也天目垃圾练度打满了,无脑一遍打满和熟悉背板极限满星完全是两码事情。 ...

冰队打沙虫还是有优势的,染冰减速能让沙虫少一次钻地,这期抬冰队还是挺明显的,我倒是觉得沙虫设计的挺好的,看似瞎几把乱钻地,实际都是有规律的,观察熟悉后输出窗口真的不短,可惜玩原神的多数人都只想着站桩输出

种子
1293 点
布拉姆斯 发表于 2023-3-30 12:16
冰队打沙虫还是有优势的,染冰减速能让沙虫少一次钻地,这期抬冰队还是挺明显的,我倒是觉得沙虫设计的挺好 ...

沙虫这个怪就属于,虽然大体设计上不是给冰队打的,但细节上给冰队留足了空间,略微熟悉下动作模式就很轻松,像55%抗这么微妙的的数据,不就刚好申鹤加万叶么

这期神里40+的使用率,神鹤万心队伍使用率第一,能说沙虫爆神里金币,真的crazy

hql

种子
59 点
安息不二 发表于 2023-3-30 12:46
沙虫这个怪就属于,虽然大体设计上不是给冰队打的,但细节上给冰队留足了空间,略微熟悉下动作模式就很轻 ...

你不看神鹤万心队伍持有率的吗?10.3%持有率,登场率3.9%那么大的字写在那里怎么有些人就能够无视的?
10个人里面才一个人拥有完整配队。实在看不懂图的人建议看看雷神国家队和雷神变种国家队 持有率出场率使用率!

拥有高金神鹤万心完整配队氪佬的不用冰队是naocan吗?雾切神里刚好两轮爆杀沙虫,暴金币本来就是暴低金神里队。
高金队伍什么时候考虑过12层满星了??真心建议口嗨之前自己搞搞清楚到底是怎么回事。
hql

种子
59 点
布拉姆斯 发表于 2023-3-30 12:16
冰队打沙虫还是有优势的,染冰减速能让沙虫少一次钻地,这期抬冰队还是挺明显的,我倒是觉得沙虫设计的挺好 ...

打沙虫有优势的不是冰队而是提八妲钟队。 上手减抗,自动挂草,自动雷劈,弓箭自带追踪。

我估计你用的是国服吧,亚服原神延迟高的要命。我用电脑3080ti手柄打的这样都经常切人卡,天目神里手机操作满星估计都是阳寿圣遗物了。因为亚服延迟问题我的毕业万达队从来就没用武之地,压根上不了场。三拐一队延迟一大,神里大招后半段吃不到增益只有1.6万。天目4个大招都没带走沙虫,实在是不觉得输出窗口长。

种子
79 点
hql 发表于 2023-3-30 11:09
只有莫娜可以勉强代替心海。凯蒂斯**一个,都已经查无此人了。

不过神鹤万心四个人缺了两个人用下级替代 ...

坎蒂斯这么废呀?

米卡等于半个心海吧?也是个奶妈角色,只能靠黑缨枪充数

法鲁珊和莱拉怎么用?

草神最适合跟尼露、柯莱组水草队,现在手头有尼露

种子
1293 点
hql 发表于 2023-3-30 13:17
你不看神鹤万心队伍持有率的吗?10.3%持有率,登场率3.9%那么大的字写在那里怎么有些人就能够无视的?
10 ...

这里口嗨的人只有你啊,人家天目打过了,低配打过了,使用率也没问题,低配视频一大把,就你打不过,在这里爆金币,真是crazy

求败者

种子
511 点
hql 发表于 2023-3-30 13:49
打沙虫有优势的不是冰队而是提八妲钟队。 上手减抗,自动挂草,自动雷劈,弓箭自带追踪。

我估计你用的 ...

我小号国服,大号亚服,亚服裸连50毫秒,没问题啊,可能你是电信吧,电信连亚服延迟是高些。
激化队激绽队打沙虫的确好打,但冰队也没问题就是了

求败者

种子
511 点
安息不二 发表于 2023-3-30 12:46
沙虫这个怪就属于,虽然大体设计上不是给冰队打的,但细节上给冰队留足了空间,略微熟悉下动作模式就很轻 ...

确实,深渊里的沙虫是特化版,应该是专门给冰队做了优化
hql

种子
59 点
安息不二 发表于 2023-3-30 18:15
这里口嗨的人只有你啊,人家天目打过了,低配打过了,使用率也没问题,低配视频一大把,就你打不过,在这 ...

你连别人说的话都看不全就在这里口嗨,我至少说了两次低配天目打满了。
网络喷子也就这种素质
。我说话有理有据图片说明都配了,理论说不过就言语打击么??你自己看不懂数据图不是口嗨是什么?还死不承认
hql

种子
59 点
布拉姆斯 发表于 2023-3-31 08:36
我小号国服,大号亚服,亚服裸连50毫秒,没问题啊,可能你是电信吧,电信连亚服延迟是高些。
激化队激绽 ...

不是,移动宽带,延迟特别大,操作要求高的万达国际直接废了根本没法用。