A9VG电玩部落论坛

楼主: manna

[闲聊] 怎么会有人去日本学中华料理

该用户已被禁言

种子
84 点
feibu 发表于 2023-3-14 16:12
就算是真的,炸猪排也不是日餐,和天津饭是一类的东西

炸猪排不是日餐是什么?跟天津饭一类的东西?哥们不要被某楼感染了不能自拔才好哈哈哈
该用户已被禁言

种子
13 点
今天真是长见识,这得是自恨自贱到什么程度才能把自己从小吃到大的中餐贬低到垃圾的程度。难道日餐真的那么让你神往?即便日餐再好,也用不着用自辱的方式来抬高日餐吧。
该用户已被禁言

种子
84 点

说个纯调味料理垃圾就让某些楼层气急败坏了真是乐死人了!可见这些人自己也不想吃那些垃圾纯调味料理可惜被逼无奈啊!几个马甲低三下四在这给垃圾纯调味料理洗地的跟街上摆摊儿唱大戏的一个路数不过我就是不打赏Y的随便追几楼哈哈哈!某些楼的XX自己去跟歪果仁说啊!说你的纯调味料理不是垃圾!你看有没有人吃1
该用户已被禁言

种子
295 点
robbychild 发表于 2023-3-14 16:16
纯调味料理就是垃圾中的垃圾,怎么抬杠都改变不了这个事实!黔驴技穷口气王只能气急败坏跟别人屁股后面舔 ...

你又升级了,中餐刚才还只是垃圾了,现在又成垃圾中的垃圾了

你不是要摆么

我逐句摆出来驳你,你连接都不敢接,就剩用你自己的话说“说不过就撒泼彪下限素质堪忧啊”了。

你这个舔字用的好,你为了日料把中餐骂成垃圾中的垃圾,到底咱俩是谁在舔。
该用户已被禁言

种子
295 点
robbychild 发表于 2023-3-14 16:20
说个纯调味料理垃圾就让某些楼层气急败坏了真是乐死人了!可见这些人自己也不想吃那些垃圾纯调味料理可惜被 ...

为什么要我去跟歪果仁说,这跟歪果仁有关系么,这贴子里可是你在说中餐是垃圾,又不是歪果仁说的。抱上歪果仁你就气壮了?你所谓中餐是垃圾的言论就正确了?歪果仁吃不吃关什么事,你是中果仁还是歪果仁,你吃不吃,你父母是中果仁还是歪果仁,他们吃不吃。
该用户已被禁言

种子
295 点
robbychild 发表于 2023-3-14 16:20
说个纯调味料理垃圾就让某些楼层气急败坏了真是乐死人了!可见这些人自己也不想吃那些垃圾纯调味料理可惜被 ...

为什么要我去跟歪果仁说,这跟歪果仁有关系么,这贴子里可是你在说中餐是垃圾,又不是歪果仁说的。抱上歪果仁你就气壮了?你所谓中餐是垃圾的言论就正确了?歪果仁吃不吃关什么事,你是中果仁还是歪果仁,你吃不吃,你父母是中果仁还是歪果仁,他们吃不吃。
该用户已被禁言

种子
84 点
给你们讲个笑话啊!前天某吃纯调味料理的被BZ狠揍3比1,最可笑的不是这个!是一场比赛7个抽筋还是上半场哈哈哈哈哈哈笑死人了!
该用户已被禁言

种子
84 点
垃圾纯调味料理害人害己!某些楼层拿喇叭追了几十层楼不就是为了不想纯调味料理就是垃圾这个事实让人看笑话吗!哈哈哈哈哈!!那是!纯调味垃圾料理歪果仁吃不吃无所谓,。某楼SBU吃就行了!他自己说得哦!我没比它

种子
954 点
robbychild 发表于 2023-3-14 09:17
炸猪排不是日餐是什么?跟天津饭一类的东西?哥们不要被某楼感染了不能自拔才好哈哈哈 ...

就是山寨的schnitzel啊,把炸土豆换成了米饭,沙拉换成了圆白菜
该用户已被禁言

种子
295 点

我反驳你中餐是垃圾的言论就成了低三下四在这给垃圾纯调味料理洗地。那你为了日料说中餐是垃圾又是为了给谁洗地。