A9VG电玩部落论坛

楼主: 要客观

[心情分享] 生化4提高帧数画面设定推荐

种子
450 点
新来七只鸟 发表于 2023-3-23 07:44
试玩版版本号是1.01,正式版我刚刚预载好,是1.02,看看今天解锁是个什么情况。

画面糊也好次也好能说明 ...

要不你教下我,怎么才能向4090用户表达它目前消息是画面糊、次这个事实,而不让你这种股东觉得是黑?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1640 点
ccxp 发表于 2023-3-23 07:49
你也说糊了,那是黑吗?我就跟上面4090的人说画面不好、次这个问题而已,才没空黑。 ...

首先,糊是个相对概念不是绝对概念

最清晰——相当清晰——一般清晰——有点糊——相当糊——糊到看不下去

这六个档次,不是除了“最清晰”都叫糊,好吧。

众多的评测媒体给PS5版打了全平台最高分,已经证明了PS5版的体验是没问题的,你那什么震动再好也只不过是鲜花插在XX上,我可真是笑不动了。评测均分最高的平台版本被你形容成XX,不叫黑叫什么?合着众多的评测媒体不如你懂呗,怕不是又来一个众人皆醉你独醒的神奇逻辑喔,呵呵。

种子
450 点
新来七只鸟 发表于 2023-3-23 08:04
首先,糊是个相对概念不是绝对概念

最清晰——相当清晰——一般清晰——有点糊——相当糊——糊到看不下 ...

那它的画面是不是次世代主机里最次,是不是次到有股东都说不想要?我能怎么表达这个目前的事实?像你那样啰哩啰嗦一堆虽然但是吗?我不是股东,没必要吧

终结者

种子
1640 点
ccxp 发表于 2023-3-23 08:25
那它的画面是不是次世代主机里最次,是不是次到有股东都说不想要?我能怎么表达这个目前的事实? ...

举个例子,选美比赛前三名,其中第三名获得组委会最具前途奖(或者青睐奖,或者其他什么奖,反正就是呼最高声这意思、),请问如果你想表达第三名最丑,该怎么表达?(反正怎么说都得罪人,你看着办吧)

种子
450 点
新来七只鸟 发表于 2023-3-23 08:32
举个例子,选美比赛前三名,其中第三名获得组委会最具前途奖(或者青睐奖,或者其他什么奖,反正就是呼最 ...

我就不知道啊,所以我一般才不管你们几个股东怎么想,它是次的有点离谱我就直接说,没空想虽然但是。

终结者

种子
1640 点
ccxp 发表于 2023-3-23 08:34
我就不知道啊,所以我一般才不管你们几个股东怎么想,它是次的有点离谱我就直接说,没空想虽然但是。 ...

既然你非想说,那就被人怼呗,就这么简单、

次的有点离谱,我可笑不动了,PS区有个帖子,标题叫“贴几张打脸图”,那贴109楼有人贴了三个平台对比图,不是放一起数毛都看不到差别的,这叫次的有点离谱,我真是笑炸了,合着就是几万块买张显卡,跟三千的PS5比,愣是不数出点差别出来,钱都白花了呗,呵呵。

种子
450 点
新来七只鸟 发表于 2023-3-23 08:40
既然你非想说,那就被人怼呗,就这么简单、

次的有点离谱,我可笑不动了,PS区有个帖子,标题叫“贴几张 ...

只要照事实说话,就对得起自己良心,我为啥要怕被几个可笑的精神股东怼,这次目前消息它还是糊的离谱对不对?

终结者

种子
1640 点
ccxp 发表于 2023-3-23 08:55
只要照事实说话,就对得起自己良心,我为啥要怕被几个可笑的精神股东怼,这次目前消息它还是糊的离谱对不 ...

我直接放链接算了,109楼

https://bbs.luryl.com/thread-8897612-11-1.html

你要把PS5版形容成糊的离谱我也没办法不是,就像你要把高圆圆,范冰冰形容成丑的一笔,我也没办法不是(毕竟嘴长在你身上)、

三个平台里,媒体均分最高的平台版本被你说成糊得离谱,尬黑到这程度了,还有啥好说的,呵呵

终结者

种子
1640 点
ccxp 发表于 2023-3-23 08:55
只要照事实说话,就对得起自己良心,我为啥要怕被几个可笑的精神股东怼,这次目前消息它还是糊的离谱对不 ...

就好比选美比赛,你要把除了第一名的其他所有人都形容成丑的一笔当然可以,毕竟嘴是你自己的,爱怎么说别人没办法管。

但是观众当然知道是谁尬黑。

种子
99 点
索系數學 xb 900p比ps 1080p糊 switch 720~900p也是比ps 1080p糊 但到了4k就全部不成立了