A9VG电玩部落论坛

楼主: 要客观

[心情分享] 生化4提高帧数画面设定推荐

种子
533 点
zxcvsam9 发表于 2023-03-16 17:33
建議把渣渣fsr替換成dlss / dlaa, RE全家桶都可用
https://www.reddit.com/r/pcgamin ... ess_vs_built_in_aa/

光替换就可以?那老卡为什么自己不加呢。苏充值了吗?这种级别的游戏老黄团队免费指导应该也没多大问题。
发自A9VG iPhone客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1640 点
ccxp 发表于 2023-3-21 12:40
有4090肯定pc啊,相对震动好这种锦上添花的事,还是先选好锦最重要。
再好的震动配那么次的画面也是一朵 ...

那么次的画面,还鲜花个啥我可笑不动了,这次媒体评测各平台分最高的就是PS5版。

合着又是索尼送酸奶,愣是把最次的画面送出个最高分呗,呵呵

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
巴御前 发表于 2023-3-22 12:16
光替换就可以?那老卡为什么自己不加呢。苏充值了吗?这种级别的游戏老黄团队免费指导应该也没多大问题。 ...

对的,就是AMD充值了。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
哟,PC全部12个评测可都是好评,100%的positive。你家PS5还有2个mixed,只有99%的positive哦。手柄表现好,分数高一分还能把你美的。好评率却打不过PC版。

终结者

种子
1640 点
zctang305 发表于 2023-3-22 16:13
哟,PC全部12个评测可都是好评,100%的positive。你家PS5还有2个mixed,只有99%的positive哦。手柄表现好, ...

好评率,呵呵,如果只有一家评分给了好评岂不是好评率100%,如果三家评测媒体两家好评一家中评岂不是好评率66%?如果十家媒体来评,八家好评两家中评岂不是好评率80%?评测媒体过多反倒容易被拉低评分,这是常识诶。

PS版作为评测媒体数量最多的版本反倒分数最高,恰恰说明了问题,也正说明了PS版本就算在画面上不是最佳,至少在游戏体验上是没问题的,某些人只能无聊尬黑。

种子
450 点
新来七只鸟 发表于 2023-3-23 02:41
好评率,呵呵,如果只有一家评分给了好评岂不是好评率100%,如果三家评测媒体两家好评一家中评岂不是好评 ...

好在这次你起码承认了画面次,我也只是说画面次而已,跟你意见好像是一致的哦。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
ccxp 发表于 2023-3-23 07:22
好在这次你起码承认了画面次,我也只是说画面次而已,跟你意见好像是一致的哦。 ...

他的意思是所有平台的画面都不行,所以就矮子里拔高个,手柄体验好。啥时候他会和别人“意见一致”哦?你也太看得起他了。

终结者

种子
1640 点
ccxp 发表于 2023-3-23 07:22
好在这次你起码承认了画面次,我也只是说画面次而已,跟你意见好像是一致的哦。 ...

试玩版版本号是1.01,正式版我刚刚预载好,是1.02,看看今天解锁是个什么情况。

画面糊也好次也好能说明啥,那么多媒体评测,分数还最高,说明游戏体验是没问题的,唯一的问题就是黑子找不到黑点了。

终结者

种子
1640 点
zctang305 发表于 2023-3-23 07:41
他的意思是所有平台的画面都不行,所以就矮子里拔高个,手柄体验好。啥时候他会和别人“意见一致”哦?你 ...

我跟一味只会吹N的人当然不可能意见一致。,不需要你看得起,你看得起我反倒不习惯了,浑身不舒服的感觉..................

矮子里拔高我可笑不动了,那么多媒体评测,均分居然还最高,说明游戏体验是没问题的,唯一不舒服的只有黑子而已。

种子
450 点
新来七只鸟 发表于 2023-3-23 07:44
试玩版版本号是1.01,正式版我刚刚预载好,是1.02,看看今天解锁是个什么情况。

画面糊也好次也好能说明 ...

你也说糊了,那是黑吗?我就跟上面4090的人说画面不好、次这个问题而已,才没空黑。