A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

微软一直有为玩家考虑

该用户已被禁言

种子
643 点
bigpann 发表于 2023-3-25 23:16
呵呵,在阁下眼里,玩家玩过微软游戏并表示的观点,只要不符合心意,一律是踩,这逻辑也是没谁了
而且举m ...

版主说的是微软游戏种类丰富,硬核模拟器、FPS、RPG、SLG、TPS、肉鸽RTS都有,覆盖面特别广。

你又不玩XS主机,进来就踩微软,说什么逆天品质、无聊透顶……
就算是win平台玩的,帝国时代是rts,战争机器是tps。微软其他类型游戏呢,硬核模拟器、FPS、RPG、平台动作、银河恶魔城、音游ACT……你都玩了吗?
玩了两个游戏,就抹黑微软,否定微软其他品类游戏,这不是故意踩是什么?

种子
662 点
古典克里斯 发表于 2023-3-26 09:33
版主说的是微软游戏种类丰富,硬核模拟器、FPS、RPG、SLG、TPS、肉鸽RTS都有,覆盖面特别广。

你又不玩X ...

你自己看看我回复的那个帖子说的是啥

种子
404 点
阿萨斯 发表于 2023-3-11 10:10
微软游戏种类分布真的太棒了,从硬核模拟器、FPS、RPG、SLG、TPS、肉鸽RTS都有,覆盖面特别广,特别是有那 ...

舔也要符合基本法,你软啥游戏成顶尖了,说说呢

种子
2895 点
Taleyas 发表于 2023-03-27 16:39

舔也要符合基本法,你软啥游戏成顶尖了,说说呢

地平线5不顶尖吗?MC不顶尖吗?模拟飞行不顶尖吗?帝国时代不顶尖吗?DOOM不顶尖吗?耻辱不顶尖吗?辐射不顶尖吗?天外世界不顶尖吗?脑航员不顶尖吗?战争机器5dlc蜂巢不顶尖吗?Ori奥日不顶尖吗?上古卷轴不顶尖吗?恶灵附身不顶尖吗?今年还有马上发售的星空和forza8呢。再往后还有宣誓、神鬼预言4、疯婆2,说不定还有cod暗黑4星际争霸和魔兽守望先锋……
发自A9VG iPhone客户端

种子
237 点
dtcdrq 发表于 2023-3-11 10:26
有xpa标志的都支持的,确实很方便,旅人p5r这种需要碎片时间刷的游戏可以主机和win掌机无缝衔接 ...

在哪里看xpa,我去年xss玩的机器5,这次用pc玩的,居然存档还同步了

种子
875 点
bigpann 发表于 2023-03-25 21:11

帝国时代战争机器都玩过 无聊透顶

绝对没有比地平线:西之绝境和对马岛更无聊的游戏,另外战神5后期也很无聊游戏性甚至不如卧龙
发自A9VG Android客户端

种子
178 点
123sogood 发表于 2023-3-27 22:01
在哪里看xpa,我去年xss玩的机器5,这次用pc玩的,居然存档还同步了

商店页面有相应的标签可以看,但是也不太准,有些没有xpa标签的也是存档同步的(大部分是登录西瓜皮的4399)。还有个方法就是看pc端和xbox端的成就系统是不是同一套,是同一套成就的话大概率是跨平台存档互通的

终结者

老油条

种子
582 点
gest 发表于 2023-3-13 09:25
我现在正式检具10楼挑衅管理人员,公开污蔑XBOX游戏。

你为啥不“正式检具”3楼先开启的对“友商”的嘲讽?

请注意,主楼没有提到友商,也没有提到你软与友商的竞争
在3楼之前,也没有友商粉丝的回帖来攻击贬低你软

换句话说,考虑到3楼的“管理人员”身份,他没有必要特意站出来嘲讽友商

你的意思是,3楼作为“管理人员”,可以肆意而公开地先行挑衅嘲讽友商,是吗?

种子
2895 点
亚里斯猫德 发表于 2023-03-28 11:18

你为啥不“正式检具”3楼先开启的对“友商”的嘲讽?

请注意,主楼没有提到友商,也没有提到你软与友商的竞争
在3楼之前,也没有友商粉丝的回帖来攻击贬低你软

换句话说,考虑到3楼的“管理人员”身份,他没有必要特意站出来嘲讽友商

你的意思是,3楼作为“管理人员”,可以肆意而公开地先行挑衅嘲讽友商,是吗?

我没贬低友商,而且这是泛指游戏类型覆盖面,毕竟各家擅长的不同,和那种低素质索饭开口就贬低嘲讽根本是天壤之别,这也能给你扯到一回事去?
发自A9VG iPhone客户端

终结者

老油条

种子
582 点
阿萨斯 发表于 2023-3-28 12:42
我没贬低友商,而且这是泛指游戏类型覆盖面,毕竟各家擅长的不同,和那种低素质索饭开口就贬低嘲讽根本是 ...

我说的很清楚
主楼没提到友商也没提到跟友商的竞争
在你回复前,也没有人提到过友商,也没有人攻击贬低你软

再看看你的回复,如果你单纯说自己阵容如何英武强大,这没有任何问题
但是牵扯友商,并且言指友商永远无法如何
这不是攻击贬低是什么?
注意哦,你可不是说友商的现状,你说的是友商的未来

退一步,假如你嘴硬说,你有权对友商的未来进行预期
那没问题

但你看看你列出来的游戏列表,大量的游戏是历史中B社和AB作为独立开发商和发行商发售的游戏,这些游戏跟微软没直接联系甚至间接联系都没有,但因为微软收购的关系,被你算在了微软的头上

既然如此,那么你就没有充分的理由对友商进行如此低劣的预期。你能腆着脸把微软不参与、对内容开发毫无贡献的项目都算进来,那么为什么不能对友商的未来预期多一点宽容?

嗯?