A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

《星空》再次延期至9月发售 “星空直面会”将于6月举办

种子
208 点
william571 发表于 2023-3-11 10:23
到底是哪些人每天黑对方,恶意黑,为了黑而黑,群众的眼睛是雪亮的,我相信A9绝大部分玩家心里都清楚得很 ...

请问你是不是自己说的那种无脑黑?别又出差啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
982 点
zmcsh 发表于 2023-3-11 21:58
请问你是不是自己说的那种无脑黑?别又出差啊

这叫无脑黑么?这个帖子你为什么不敢截全?不敢截上面你们这群人的留言??哪一次不是你们先在各种新闻贴里排队黑微软。等于说,要XBOX玩家们打不还手,骂不还口才可以?否则你就要乱扣帽子了?

种子
982 点
nepocmais 发表于 2023-3-11 11:02
好像沒看到Xbox玩家這麼有紀律性的去黑PS。。。

又選擇性失明了?

随手一个新闻帖里就有那十几熟悉的ID们在同一时间段内列队出现。
你能找一个有这么多XBOX玩家像你们这样空当接龙一个接一个出现去黑PS的?(连一层楼都不拉下真长见识了)
该用户已被禁言

种子
1935 点
william571 发表于 2023-03-12 18:05

随手一个新闻帖里就有那十几熟悉的ID们在同一时间段内列队出现。
你能找一个有这么多XBOX玩家像你们这样空当接龙一个接一个出现去黑PS的?(连一层楼都不拉下真长见识了)

你真是有趣,集体露脸一次就走的马甲没问题,怀疑本来就经常逛新闻区这些的老面孔,别的帖子也是这点老面孔活跃着啊,照你的意思A9大部分人都是领工资的咯?嫌软饭少索黑少就回盒子专区或者贴吧好了,微软自己不给力没人挺还怪黑软的人多,你自己看看这个帖子里有一个人认可你吗?这里百分之九十九的人是领工资就你一个真玩家好了吧
发自A9VG Android客户端

种子
13 点
william571 发表于 2023-3-12 18:05
你能找一个有这么多XBOX玩家像你们这样 ...

你同类在20年可是活跃的很,,当然那时还是真索饭,还未净身加入丐帮

种子
231 点
Liky0104 发表于 2023-03-09 17:21

我理解每个人的玩游戏环境不同,用PC玩接显示器也是玩。但是游戏论坛各家难道比的不该是游戏吗?现在整天吵得是微软收购,订阅如何如何好,都没人吐槽一句订阅了那么多时间下来了,第一方扛鼎作品呢?微软飞行模拟算一个,废渣在我标准里算不上。剩下就没了,我每个月百元的订阅费,不觉得是多少钱,但也没脸面拿出来天天说有多好多好。最受不了这些个。SIE是也有不亲民的地方,但是作品没话说。横向对比

你取消好么 又不是不让你续订 出了你再订阅啊 说的好像订阅是为了等星空似的 你这些订阅费留着等出了直接买一个游戏支持吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
982 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
982 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
13 点
william571 发表于 2023-3-13 11:02
你张口闭口丐帮的,你是个什么类型的?像你这种玩八手盘的冒出的每一个字我看了都怕脏了眼睛,周末还坚持 ...

你周末这么勤快微软没给你加工资?一个丐帮玩个垫底机玩装什么啊,吹xpg永远第3就行啦,至于为什么称为那群人丐帮,相信你没盲都看出来

种子
671 点
william571 发表于 2023-03-12 17:54

这叫无脑黑么?这个帖子你为什么不敢截全?不敢截上面你们这群人的留言??哪一次不是你们先在各种新闻贴里排队黑微软。等于说,要XBOX玩家们打不还手,骂不还口才可以?否则你就要乱扣帽子了?

噗,千万别打不还手骂不还口,在a9真多亏了你这样的铁杆软粉的存在,不然真的会少了很多乐趣,给你点赞

评分

发自A9VG iPhone客户端