A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

《星空》再次延期至9月发售 “星空直面会”将于6月举办

种子
2841 点
Cyrilyzl 发表于 2023-3-9 16:05
怎么不是摆在你电视旁的图?
还有GT7也想欣赏下

https://bbs.luryl.com/thread-8811738-1-1.html

种子
706 点
阿萨斯 发表于 2023-3-9 14:35
你这逻辑我看不懂,没兴趣也不喜欢你订阅个寂寞?一大堆无关人员既没有xbox也没有pc的人排队嘲讽微软游戏 ...

没什么逻辑看不懂的,我是真的爱游戏,所以每一代都是全平台,全会员,全顶配。问题不是那些个网络喷子,而是当年XGPU在本时代刚开始的阵容信息确实很好,但实际这两年下来真心觉得微软的重心不是主机。
该用户已被禁言

种子
65 点
阿萨斯 发表于 2023-3-9 14:35
你这逻辑我看不懂,没兴趣也不喜欢你订阅个寂寞?一大堆无关人员既没有xbox也没有pc的人排队嘲讽微软游戏 ...

如果我说我有pc,也有xsx也觉得xsx那些第一方的游戏都是辣鸡你怎么办?我们嘲讽你们软软那些游戏是因为游戏真的垃圾,而你们软软是个索尼游戏都能嘲讽,包括限时独占的,你自己去看看ff16那贴,你们这“哲学”游戏是孽力回馈而已,你求神拜佛也别让他雷了,不然我保证让你那几个月连a9都不敢上,服了你们这些软软,嘲讽别人的时候一堆大道理,自己那些辣鸡游戏不给说因为不用钱,是你们这些家伙白嫖而已,别人正价订阅的才不是白嫖,说得好像真的不用钱一样,你们这些软软就是恶心的代名词无误,滚蛋啦还版主,版条铁!

种子
706 点

既然大家都是爱游戏的,那就该回归本源,拿游戏说话,整天谈服务,谈优惠那都是作品不够强的措辞。这是我家,以方被扣上什么什么粉的帽子
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
1935 点
Liky0104 发表于 2023-3-9 17:11
既然大家都是爱游戏的,那就该回归本源,拿游戏说话,整天谈服务,谈优惠那都是作品不够强的措辞。这是 ...

不建议和vip太过认真,他那时候别说PS5了,连XSX都没买,只是个PC为主的玩家而已

种子
2841 点
ralfjones 发表于 2023-03-09 17:16

不建议和vip太过认真,他那时候别说PS5了,连XSX都没买,只是个PC为主的玩家而已

我到现在都没买xsx,我有pc和xss

种子
706 点
ralfjones 发表于 2023-3-9 17:16
不建议和vip太过认真,他那时候别说PS5了,连XSX都没买,只是个PC为主的玩家而已 ...

我理解每个人的玩游戏环境不同,用PC玩接显示器也是玩。但是游戏论坛各家难道比的不该是游戏吗?现在整天吵得是微软收购,订阅如何如何好,都没人吐槽一句订阅了那么多时间下来了,第一方扛鼎作品呢?微软飞行模拟算一个,废渣在我标准里算不上。剩下就没了,我每个月百元的订阅费,不觉得是多少钱,但也没脸面拿出来天天说有多好多好。最受不了这些个。SIE是也有不亲民的地方,但是作品没话说。横向对比

种子
2841 点
Liky0104 发表于 2023-03-09 17:11

既然大家都是爱游戏的,那就该回归本源,拿游戏说话,整天谈服务,谈优惠那都是作品不够强的措辞。这是我家,以方被扣上什么什么粉的帽子

我没觉得游戏不够强,微软有别的厂商永远做不出的游戏,模拟飞行,能玩十年,xsx发售以来mc9分以上的好多个,不比索尼差,你不喜欢只是你自己喜好问题。

种子
235 点
微软这么大气不如让星空跨平台吧,也表示下诚意

种子
371 点
阿萨斯 发表于 2023-3-9 17:23
我没觉得游戏不够强,微软有别的厂商永远做不出的游戏,模拟飞行,能玩十年,xsx发售以来mc9分以上的好多 ...

虽然但是,MC是100分制