A9VG电玩部落论坛

楼主: anty976

玩密特罗德的时候想到的

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1760 点
zctang305 发表于 2023-2-11 21:19
还没有吗?我有点怀疑你有没有玩融合,大段大段的和adam的对话,冗长且繁琐。metroid之前哪作有这么做剧 ...

记忆太古老了,当年玩了很多遍,剧情根本记不住什么了,只记得一些零碎的碎片记忆,比如另一个萨姆斯,还有跳跃带攻击,冰冻弹之类的

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
Voodoosakaraka 发表于 2023-2-11 22:39
记忆太古老了,当年玩了很多遍,剧情根本记不住什么了,只记得一些零碎的碎片记忆,比如另一个萨姆斯,还 ...

OM主要的问题是关卡设计不行。

终结者

种子
1760 点
zctang305 发表于 2023-2-11 22:49
OM主要的问题是关卡设计不行。

om我没打完,忍组在wii上那个吧,你说叙事的是OM还是gba的融合?gba那个因为机能限制虽说有点ppt过场,但是印象中就开头和结尾,中间或许也有记不住了,到是有个萨姆斯复制体行动的剧情,我之前提到的是说另一个萨姆斯复制体,不是OM

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
Voodoosakaraka 发表于 2023-2-11 23:19
om我没打完,忍组在wii上那个吧,你说叙事的是OM还是gba的融合?gba那个因为机能限制虽说有点ppt过场,但 ...

你蛮绕的。融合当然是GBA的,你说的PPT过场大概是零点任务。融合就是M4,和MP1同时推出的GBA新作,那个对话量就开头和结尾?这么印象深刻的做法都能记不住吗?我都玩了20年了我都记得清清楚楚。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2909 点
“因为有很多类型是老任不做的”+1

我个人比较偏向画面表现力和支线剧情故事,所以老任的游戏大都对我的吸引力很低,我NS上第一方的数量就远远低于第三方,而且老任完全不涉足真人写实的游戏风格,我个人是很好奇如果老任做个真人建模的RPG类似巫师3或者辐射那样的游戏会是啥样。

终结者

种子
1760 点
zctang305 发表于 2023-2-12 00:17
你蛮绕的。融合当然是GBA的,你说的PPT过场大概是零点任务。融合就是M4,和MP1同时推出的GBA新作,那个对 ...

融合还好吧,细节确实记不住了,不过MC92,用户9.0。这游戏我下来觉得很好玩。比生存恐惧好玩

种子
410 点
doraemoncool 发表于 2023-02-11 11:30
mp1确实在这个味上做到了极致,完全专注gameplay。但是另一个极端……另一个M,也很香虽然它不算十分好玩,也破坏了萨姐在我心目中的形象,但还是被脱裤魔的优良cg爽到了……贪心点,希望om也上一下ns

用wii玩过,适应了操控以后很爽
发自A9VG iPhone客户端

种子
707 点
只要胆子大敢尬吹,你不尴尬,尴尬的就是别人
发自A9VG iPhone客户端

种子
241 点
longfa 发表于 2023-2-12 00:58
“因为有很多类型是老任不做的”+1

我个人比较偏向画面表现力和支线剧情故事,所以老任的游戏大都对我的吸 ...

不可能的。老任不会碰。其实我想说的就是你讲的这类型。我个人特别喜欢黑岛黑曜石B社食人鱼,还有太空歌剧类的模拟游戏。老任的设计思路完全不同,它也不会去做。

其实就应该这样。别跟风。当初塞尔达说要做开放世界,我即期待又担心。但是老任还是给出了满分答卷。

种子
236 点
anty976 发表于 2023-2-11 16:21
是这个意思,大胸弟!

但是生化当然也有它自己的味道。我个人还是很期待生4RE的。 ...

我对比的是第一代生化危机,当年没攻略的,从4的时候就没怎么玩过了。