A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[评测体验] 绝命异次元(死亡空间)重制版,PC和主机版对应分析

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1663 点
airforce18 发表于 2023-1-29 21:33
不好意思 我都没买,但这不代表我不认识18和9秒这个数字,当然你硬要说18比9秒强也行啊,客观事实不会改 ...

还有一点,开放世界游戏要经常点传送,载入时间可比死空这种每次开游戏只加载一遍的游戏的体验重要多了,我这么说吧,从载入时间对体验的影响来看,十个死空都比不上一个刺客英灵殿。

种子
1308 点
airforce18 发表于 2023-01-29 20:41

对的对的,PC游戏都一卡一卡的不能玩,能让大家看看你的PS5和DECK了吗

这DirectStorage是要玩家用老硬盘啊

微软对PC用心良苦
发自A9VG Android客户端

种子
1308 点
新来七只鸟 发表于 2023-01-29 20:59

我就没搞懂一点,既然英伟达那一大波所谓的什么环境光遮蔽,什么大力水手,什么光线追踪这些东西代表业界最顶级画面技术,那为啥DF评选的2022年度最佳画面游戏,却是以上技术一个都没用上的西绝呢?从这个角度来说,岂不是证明那些所谓的什么技术参数没什么用嘛。

对了,你数那么多毛,又是死空,又是木卫,这两游戏你通关了吗?我木卫都快白金两遍了,死空都二周目了。

任何技术都是工具

主要看艺术家能力

这点他们懂才奇怪

终结者

种子
1663 点
水滴梦幻 发表于 2023-1-29 22:05
任何技术都是工具

主要看艺术家能力

他们爱吹参数,技术指标,几K几帧,殊不知这些东西最终的目标只有一个——体验

管他什么环境光遮蔽,光线追踪,超智能采样,我只知道花同样的钱,买PS5+电视,比,配PC,玩游戏的体验更好,至于什么几K几帧,RTAO,DLSS,谁在乎是些什么玩意..........

种子
1308 点
新来七只鸟 发表于 2023-01-29 22:12

他们爱吹参数,技术指标,几K几帧,殊不知这些东西最终的目标只有一个——体验

管他什么环境光遮蔽,光线追踪,超智能采样,我只知道花同样的钱,买PS5+电视,比,配PC,玩游戏的体验更好,至于什么几K几帧,RTAO,DLSS,谁在乎是些什么玩意..........

所以应该多关注最终体验才更有价值

至于那些话语技术对谁有利不言自明
该用户已被禁言

种子
275 点
新来七只鸟 发表于 2023-1-29 22:12

管他什么环境光遮蔽,光 ...

看到这个我忍不住笑了,想到个比喻,就好比别人娶了个175的大长腿,觉得体验不错,你这跳出来,我这155也很好啊,关了灯不是都一样,重要的是体验,至于什么大长腿,36D,谁在乎是些什么玩意儿。。。

终结者

种子
1663 点
byu801 发表于 2023-1-30 17:11
看到这个我忍不住笑了,想到个比喻,就好比别人娶了个175的大长腿,觉得体验不错,你这跳出来,我这155也 ...

问题是数毛社没给你175大长腿评个选美冠军啊,反倒是给了啥也没有的西绝..........呵呵
该用户已被禁言

种子
275 点
新来七只鸟 发表于 2023-1-30 17:33
问题是数毛社没给你175大长腿评个选美冠军啊,反倒是给了啥也没有的西绝..........呵呵 ...

说的好像西绝谁玩不到似的,马上也要上PC,都公车了

种子
1308 点
byu801 发表于 2023-01-30 17:11

看到这个我忍不住笑了,想到个比喻,就好比别人娶了个175的大长腿,觉得体验不错,你这跳出来,我这155也很好啊,关了灯不是都一样,重要的是体验,至于什么大长腿,36D,谁在乎是些什么玩意儿。。。

毛毛腿和大硅胶在乎么

Switch算什么腿

种子
1308 点
byu801 发表于 2023-01-30 18:25

说的好像西绝谁玩不到似的,马上也要上PC,都公车了

必须PS5

PC在幻想