A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[评测体验] 绝命异次元(死亡空间)重制版,PC和主机版对应分析

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1023 点
moonbase 发表于 2023-1-29 18:32
我用的WD Blue SN550,2年多前买的了,自称读速2400m魔咒之地标题画面和大地图传送都是秒开,就画面一黑 ...

标题画面你要一路ESC直接跳过intro,看到标题菜单,你再看背景画面多久出来。你等intro放完那是秒开了。
传送PS5屏幕都是不黑的。
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-1-29 16:55
奇怪了,反倒是西绝这种不用各种英文字母的技术名词的游戏能得数毛社年度最佳画面,而死空这样各种RTAO技 ...

一口一个你觉得,你觉得最好就最好咯
该用户已被禁言

种子
661 点
水滴梦幻 发表于 2023-1-29 17:53
低速sata的ssd反而省10%以上性能

这DirectStorage在PC上可吃性能了

对的对的,PC游戏都一卡一卡的不能玩,能让大家看看你的PS5和DECK了吗

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1663 点
airforce18 发表于 2023-1-29 20:40
一口一个你觉得,你觉得最好就最好咯

不敢当,数毛社觉得没用RTAO的西绝最好,很多人觉得木卫画面比死空好。

只有你觉得用了一大波英文字母缩写什么RTAO,RT追踪,DLSS的是最好。

终结者

种子
1663 点
airforce18 发表于 2023-1-29 20:41
对的对的,PC游戏都一卡一卡的不能玩,能让大家看看你的PS5和DECK了吗

我就没搞懂一点,既然英伟达那一大波所谓的什么环境光遮蔽,什么大力水手,什么光线追踪这些东西代表业界最顶级画面技术,那为啥DF评选的2022年度最佳画面游戏,却是以上技术一个都没用上的西绝呢?从这个角度来说,岂不是证明那些所谓的什么技术参数没什么用嘛。

对了,你数那么多毛,又是死空,又是木卫,这两游戏你通关了吗?我木卫都快白金两遍了,死空都二周目了。

该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-1-29 20:50
不敢当,数毛社觉得没用RTAO的西绝最好,很多人觉得木卫画面比死空好。

只有你觉得用了一大波英 ...

地平线我寻思是去年的游戏,今年的还没评吧,数毛社有蜀国地平线是今年最好的游戏吗?还是你被18秒读盘打击的不行了

终结者

种子
1663 点
airforce18 发表于 2023-1-29 21:00
地平线我寻思是去年的游戏,今年的还没评吧,数毛社有蜀国地平线是今年最好的游戏吗?还是你被18秒读盘打 ...

2023一月份都没过完,要不要那么急,就等着今年年度最佳了?好歹等十二月份再说嘛

我盲猜一波今年的是蜘蛛侠2(已知今年内发售的游戏了这个最能打了)

终结者

种子
1663 点
airforce18 发表于 2023-1-29 21:00
地平线我寻思是去年的游戏,今年的还没评吧,数毛社有蜀国地平线是今年最好的游戏吗?还是你被18秒读盘打 ...

忘了还有个18秒读盘没回,既然是等待读盘时间,那就代表游戏体验对吧

这游戏我都二周目了,也就初次进游戏等个18秒而已嘛,游戏里又没有载入时间,都是一镜到底,总不可能我18秒读盘都二周目了,体验还没你11秒读盘还在数毛的,强吧。

难道是你11秒读盘截个图出来放在这,能比我18秒读盘都已经通关了,都二周目了,你的体验更好?不会吧,不会吧,不会吧...........我盲猜一波死空这游戏你还没通关,我没猜错吧。

该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-1-29 21:11
忘了还有个18秒读盘没回,既然是等待读盘时间,那就代表游戏体验对吧

这游戏我都二周目了,也就初次进游 ...

不好意思 我都没买,但这不代表我不认识18和9秒这个数字,当然你硬要说18比9秒强也行啊,客观事实不会改变,PC版客观就是比号称读盘最快的PS5快1倍,这总代表那些买了PC版的人体验比你好了吧

终结者

种子
1663 点
airforce18 发表于 2023-1-29 21:33
不好意思 我都没买,但这不代表我不认识18和9秒这个数字,当然你硬要说18比9秒强也行啊,客观试试不会改 ...

没事,一个游戏而已,别的不说,蜘蛛侠,刺客英灵殿都是PS5更快,拉扯下来,还是PS5占优。

我这里有个刺客英灵殿PS5 30秒,PC   1分08秒的,截图就不发了,知道就行..........