A9VG电玩部落论坛

[原神] 为什么没有坐骑??

种子
2294 点
20分钟的人生 发表于 2023-01-25 13:03
弃坑了。整个春节假期都在玩原神

从1级升到34

所有地图全开后,没有了太大动力,稻城最后一个开的

喜欢的角色得抽,得囤原石,然后一切行为的目的就是为了原石抽卡。

感觉无穷无尽看不到头,放弃了

最主要的是核心战斗系统不喜欢,就是不停切换角色打元素组合,跟回合制似的。打得我变成mh的c手了
发自A9VG Android客户端

种子
2294 点
剧情废话实在是多,尤其是对话选择,给的选项都一个意思 毫无选择意义,想念巫师3
发自A9VG Android客户端
wtq

种子
155 点
有一种玩家叫捏鼻人 ,剧情都不愿意看的,真浪费你这一个春节了不过早跑早好。
除了版本更新看下剧情,我也是没啥玩的,可见的版本内都没合xp的角色,石头没处花日常也懒得做。但是白嫖就是可以玩到吊打大部分JRPG的内容,我挺满意的。

种子
652 点
wtq 发表于 2023-01-25 21:31
有一种玩家叫捏鼻人 ,剧情都不愿意看的,真浪费你这一个春节了不过早跑早好。
除了版本更新看下剧情,我也是没啥玩的,可见的版本内都没合xp的角色,石头没处花日常也懒得做。但是白嫖就是可以玩到吊打大部分JRPG的内容,我挺满意的。

一开始就怀着批判眼光来玩游戏的,很膈应人
发自A9VG iPhone客户端

种子
302 点
《20分钟的人生》

种子
795 点
wtq 发表于 2023-1-25 21:31
除了版本更新看下剧情,我也 ...

确实楼主放弃了最好,对一个其实他自己也没有兴趣的游戏投入了整个假期也算有毅力了!
其实楼主一开始就说了不喜欢抽卡养成之类的,也不喜欢剧情开图,也不喜欢大地图不能(骑马)快速跑,不喜欢看剧情对话什么的,而且也不喜欢元素反应这种战斗模式,而原神偏偏就是个剧情抽卡养成主打元素反应战斗模式的游戏!要是我这游戏根本碰都不会碰,楼主却用了整个假期在玩,我真的很佩服楼主的毅力!不过也为楼主浪费了一整个假期惋惜!