A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: gaga0915

[闲聊] 烟火气的一晚

该用户已被禁言

种子
781 点
gaga0915 发表于 2023-1-7 22:41
不是那种保安,就是防止有人进来插队,那些人理由也很充分,比如我妈不行了  我就是问一句医生  我刚刚忘 ...

是的,

我以前在做跑单和跑腿工作的时候,最讨厌那些用各种各样莫名其妙的理由来欺骗他人的插队的人渣了

种子
708 点
天外飞先 发表于 2023-01-08 04:39

是的;

我周围的所有亲戚和我认识的所有同学和邻居和我们这栋楼的700多人,没一个重症,也没一个人去世

看来你们那边的毒株真是不一样,我周围至少知道有四个人去世了。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
781 点
一动也不动 发表于 2023-1-8 06:10
看来你们那边的毒株真是不一样,我周围至少知道有四个人去世了。

我父亲在2年前,做过肺癌切除手术,他阳过之后,发高烧了2天(没有其他任何症状),我们三口去了医院,医生开退烧药,然后在我爸爸中招之后的第三天开始,他是最快恢复健康的一个,现在已经过去18天了,我们都恢复健康了,我们这栋楼的700多个住户,一个去世的和重症的也没有

唯一意外的是在1月3日那天,我们这栋楼的旁边那栋楼,有一个住在26楼人跳搂了

种子
3186 点
文笔不错
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
543 点
我表弟说他爹,我姨夫(前),昨天去世了。65岁。

他爹年轻时候胡吃海塞,抽烟喝酒打麻将,三高加糖尿病。亲戚朋友劝都不听,哪怕第一次中风以后都不听,结果再次中风,脑子也糊涂了,60岁不到就痴呆了。我姨妈和他离婚,后来他生活不能自理,就住养老院了。

28日开始发烧,血糖之类的指标爆了,用药之后稍微稳定,但是这几天又高烧,器官衰竭,昨天去世了。

据说养老院每天要死好多,太平间一直有十多个放着。