A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[心情分享] 变态光追 VS 更变态光追 2077

该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-1-4 19:51
COD19这游戏PS5版最近被负优化了,几个补丁打下去画质肉眼可见的下降,明显不如刚开始的初版,不知道什么 ...

但是即使不负优化,就我两个版本都玩的情况来看,画质方面,120FPS下,PS5确实差PC比较多的,毕竟是4K和1440P比,而且这种游戏属于竞技游戏,60和120的差别比单人3A差距大,玩战区不得不开120,这就是个死循环,当然我首选还是PS5,画质差,但是不容易匹配到鼠标玩家,最不能忍受的就是鼠标玩家和手柄玩家一起玩,非常不公平,动不动就被爆头。

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
新来七只鸟 发表于 2023-1-4 16:21
Nintendo 2020:动物之森,2021:密特罗德生存恐惧,2022:宝可梦阿尔宙斯,2023:塞尔达王国之泪

sony 20 ...

说明什么?主机独占越来越少了。想想十年前steam商店那惨淡样,格斗游戏几乎没有,现在呢,哪个格斗不出PC版?

种子
46 点
新来七只鸟 发表于 2023-1-4 19:54
有些人说事就说事,没说的就别说了,直接下结论是肚子里已经没词的表现...............

我主意出在这摆着 ...

你能想出这主意  我也是服了  还好意思说是好主意   你咋想的   
照你说的nv每代显卡就发售一两的高画质独占游戏能吸睛就行  咱先不说nv有没有人手  2年一代显卡  2年再开发一俩高画质游戏 你觉得一个好游戏  2年能开发出来1个吗?  假如只要高画质就行  剧情玩法稀烂 这游戏你会买吗? 游戏没人买 这开发游戏的成本谁出  你出吗?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1679 点
爱小熊 发表于 2023-1-4 20:05
说明什么?主机独占越来越少了。想想十年前steam商店那惨淡样,格斗游戏几乎没有,现在呢,哪个格斗不出P ...

我没搞懂主机独占越来越少说明了什么?

我在这贴是建议英伟达做做游戏而已,跟主机独占越来越少有什么关系,又不是主机游戏越来越少?独占越来越少怎么了?

终结者

种子
1679 点
信任新人111 发表于 2023-1-4 20:05
你能想出这主意  我也是服了  还好意思说是好主意   你咋想的   
照你说的nv每代显卡就发售一两的高画质 ...

我只是说他做点游戏来吸睛,总比搬运别人的好点吧。游戏玩法稀烂只能怪他没本事啊,怎么能以这个理由就不做了呢。再说了我也没让他一直独占啊,独占个一两年上主机接着卖不就行了。

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
新来七只鸟 发表于 2023-1-4 20:08
我没搞懂主机独占越来越少说明了什么?

我在这贴是建议英伟达做做游戏而已,跟主机独占越来越少有什么关 ...

说明独占对机器销量的影响越来越小了,英伟达不需要做游戏。

终结者

种子
1679 点
爱小熊 发表于 2023-1-4 20:14
说明独占对机器销量的影响越来越小了,英伟达不需要做游戏。

独占对机器的销量影响越来越小?那什么对机器销量的影响大?任天堂的便携?

既然独占对销量影响越来越小,那咋PS5销量还压微软一头呢,大多数第三方游戏两家都有啊,咋人家都买PS5呢?

种子
46 点
新来七只鸟 发表于 2023-1-4 20:10
我只是说他做点游戏来吸睛,总比搬运别人的好点吧。游戏玩法稀烂只能怪他没本事啊,怎么能以这个理由就不 ...

一个各方面都完美的好游戏 开发成本 时间得多少  有那时间和资金 继续干自己已经半垄断得本业不好吗?为啥要冒风险那
微软资金 人才什么都有 本业几乎就是垄断  才想玩别的   索尼是没办法  被老任坑了  不得已才干得
nv可没微软的实力

终结者

种子
1679 点
信任新人111 发表于 2023-1-4 20:23
一个各方面都完美的好游戏 开发成本 时间得多少  有那时间和资金 继续干自己已经半垄断得本业不好吗?为 ...

什么索尼没办法,被老任坑了?没听懂,索尼做独占是因为任天堂?什么逻辑?

后面你意思是微软做游戏都费劲,更别提英伟达了是吗?未必吧,索尼一开始不也是卖录音机的小白

种子
46 点
新来七只鸟 发表于 2023-1-4 20:26
什么索尼没办法,被老任坑了?没听懂,索尼做独占是因为任天堂?什么逻辑?

后面你意思是微软做游戏都费 ...

我家里为数不多的日本电器 就是ps1到ps5  你连索尼当初为啥出PS1都不知道   实在跟你没什么好说的了