A9VG电玩部落论坛

楼主: fatmouse

[原神] [求助]接下来我应该练哪些人?大家帮忙看看,谢谢了!

种子
27 点
上半雷国,下半心海草神精通久岐忍+钟离不是轻轻松松?12-3心海开大站场安逸得很,钟离都不用切出来上盾。心海海染生水治,平A不用升。你把大招升一下。PS:我没有妮露所以不知道这期妮露是否好打,听说妮露水草队不带岩破狗头也很快,妮露队带草神+旅行者/柯莱。

云堇并不很适配绫人,但是很适配宵宫。绫人赛诺要不要练参考8楼。
绫华可以进莫甘温队,莫娜带金珀,神里爆发。

种子
317 点
第一个问题,雷国里面香菱输出站大头,而且香菱班尼特一般绑定,你雷神九条命座不够就别带九条。
第二个,万达国际没万叶的话换砂糖也行,我云的,详情你再了解下。
其他的,不玩草系,我不会,就不说了。
然后看了其他评论,皇女6命还是值得练的,尤其是想玩激化的话,不过估计你目前主力不是草系玩法?如果这样的话可以不急练;
没万叶可以带温迪,例如神里永冻队,虽然增伤没万叶强,但温迪聚怪挺强的,尤其12-3下半表现应该很好,我只有万叶,最后三只流血狗手法不好没聚好,还凹了几次;
云堇和班尼特在宵宫队里哪个更好要看命座和元素共鸣,一般带班尼特输出稍微高一些,但并没有很多,宵宫带班尼特的话,容易打着打着跳出圈,云堇比较稳定,而且6命加攻速手感会变舒服很多,配合钟离双岩共鸣也很好。但是班尼特有奶,带云堇的话遭不住流血的,如果宵宫、绫人经常抢班尼特的话就可以把云堇练起来。

主要推荐你养行秋、香菱、班尼特、夜兰、雷神、绫华(或者甘雨)、温迪。仅仅是个人推荐,我box没你丰富,有的角色甚至没机会体验。
发自A9VG Android客户端

种子
317 点
据说尼禄绽放打法对练度要求也不是很高,着急深渊满星的话可以了解一下。我没抽尼禄也不太清楚。

种子
317 点
琴团长不太好就业,一般跟魈组队当充电宝比较多。资源不够就先不拉。

种子
976 点
Amia 发表于 2022-12-18 00:08
第一个问题,雷国里面香菱输出站大头,而且香菱班尼特一般绑定,你雷神九条命座不够就别带九条。
第二个, ...

我九条是6命,也没办法代替香菱吗?
万达国际还是算了,一是公子和砂糖都没有拉,二是还是要占用香班,仍然是角色冲突。
皇女到是6命,但是没练,主要是我以前尝试过皇女,发现不太会用......
温迪我试过了,用的甘钟温心,第一波小怪确实是好聚,一波带走不是问题,但是第2波6个出来,温迪就没充能了,聚不了,这一波打过4个人都残血了,心海E的话一次加5000+,开大我没注意,但是感觉还是拉不起来。
大狗出来我就特别难受了。
云堇我现在只有3命,所以有点尴尬。
你推荐我养的基本已经养了,甘雨我养了,所以对绫华有点怠慢,温迪到70,听说温迪不适合拉到70以上?听来的。

种子
107 点
你就选公认最强的啊,钟离、夜兰等

种子
27 点
0雷6九确实可以打,伤害还不错。我觉得是你游戏理解和手部乘区不太行,建议看下视频。温迪需要堆到210+充能,越高越好,争取每波都有大,充能不够先E后Q,出球自己吃。有终末带终末,没终末带西风。

种子
1104 点
你这阵容好全了,别太着急吧。阿晴我最近用的多,固定就是刻皇妲心,没万叶也可以的。如果皇女六命,我非常建议练,太百搭了。妮绽放三水一草打流血狗肯定没问题,有心海不存在有生存压力。血量见底后心海开大一会就满了。不过我角色练度大部分都至少999,这个就只能靠时间了。

种子
976 点
Crowds 发表于 2022-12-18 10:14
0雷6九确实可以打,伤害还不错。我觉得是你游戏理解和手部乘区不太行,建议看下视频。温迪需要堆到210+充能,越高越好,争取每波都有大,充能不够先E后Q,出球自己吃。有终末带终末,没终末带西风。

嗯嗯,我也觉得我的理解可能不太够,操作就更不说了。至于视频吧,说实话有点分不出来哪些是真的教程,哪些是搞活。看了不是,好多并不理解。

种子
976 点
seanfam 发表于 2022-12-18 11:08
你这阵容好全了,别太着急吧。阿晴我最近用的多,固定就是刻皇妲心,没万叶也可以的。如果皇女六命,我非常建议练,太百搭了。妮绽放三水一草打流血狗肯定没问题,有心海不存在有生存压力。血量见底后心海开大一会就满了。不过我角色练度大部分都至少999,这个就只能靠时间了。

我就是3水1草,心海站场,但是就是有点拉不起来。话说你心海多少hp?我只有4万是太低了吧?