A9VG电玩部落论坛

[原神] [求助]接下来我应该练哪些人?大家帮忙看看,谢谢了!

种子
976 点
我现在有的角色已经在上面了,头上打了红圈是接下来准备养的。
不是为了大地图,还是为了深渊有多种队伍。
说实话,连着几期深渊都有流血狗,委实有点恶心了。
没有流血狗我还偶而能全星一下,现在遇到流血狗就不想打了,已经心理阴影了。
昨天试了一次,12-1轻松,12-2因为岩系输出不够,过了几秒,只拿了2星,12-3前半轻松解决,后半是真的搞得一点办法都没有。
其实我想如果我有万叶可能就不用这么纠结了。

大家看看我接下来养哪几个比较好啊?帮忙出出主意。谢谢了!

种子
976 点
问题可能有点空泛,我问具体一点:
思路1:现在我雷国的输出基本上满意,但是在考虑把九条练起来,能不能代替下香菱,把香菱放到甘雨那边去。
思路2:我现在没有水C,虽然有0命公子,但是没有万叶,所以万达国际就不要想了,在考虑把绫人和云堇拉起来当水C队主力(不过云堇只有3命)
思路3:绽放队不是2草2水吗?水到是好说,草的话一个草神,另一个角色非常犹豫,不知道该是草主?小提?还是等后续版本的谁谁谁比较好?
思路4:激化队想出一套,但是这个真的不知道怎么配,只是单纯想把刻晴拉起来用,毕竟是XP。塞诺也是出于配激化队的考虑。
其它比如团长大人,只是因为貌似好多人还是比较推荐她,所以想要不要拉,但是完全没研究过她应该怎么配?

上面这些思路哪些是正确的?还是有错误?还请指正一下,谢谢!

种子
1007 点

没万叶凌人我不是很推荐练,
刻晴也因为少万叶会导致伤害会一般吧,并且你要有个6命皇女,这队的好处就是圣遗物全都可以合成出。
九条 雷神命座>2可以练练
提那里需要八重才能玩,否则你上雷非常麻烦。
云锦看你有多想再提升下肖宫了
赛诺 感觉算是你box比较齐,这队还算是可以的那种了
神里凌华 我比较推荐练,万叶可以用砂糖和温蒂替代。

种子
976 点
Hyc_cn 发表于 2022-12-17 19:25
没万叶凌人我不是很推荐练,
刻晴也因为少万叶会导致伤害会一般吧,并且你要有个6命皇女,这队的好处就是圣 ...

我理解一下你说的:
1.没万叶,凌人和刻晴暂时没必要练了。
2.云锦可以练,因为可以提升宵宫。
3.赛诺可以练可以不练,强度上并没有提升太高。
4.凌华推荐练(能说一下凌华怎么组队吗?永冻吗?感觉深渊被针对啊)
5.【万叶可以用砂糖和温蒂替代】,我知道聚怪这方面是,所以需要聚怪时我用温蒂(70级),暂时温蒂就这样,是吗?

上面的理解不知道对不对?

挂版VIP

手残无双党

种子
4533 点
没圈的那些,只单纯为了深渊,还是要养的。草神,夜兰,心海,雷神,宵宫,甘雨,钟离,班尼特,行秋,香菱

双火还有一个共鸣,虽然换成九条也不是不可以。
大舅哥可以走永冻思路,也可以纯水队,蒸发队,路子很多的,但资源不多的话,优先级不高。
绽放队指有妮露的纯水草队伍,2草图的是双草共鸣,你不缺精通的话,一草三水都可以。大舅哥塞进去也能玩。
激化队不好配就没必要强迫配了,深渊就主练两个队就行了。

现在深渊打满星,也就需要带个奶带个岩的需求,整体难度比上期简单多了

种子
976 点
小鹤姬 发表于 2022-12-17 19:31
没圈的那些,只单纯为了深渊,还是要养的。草神,夜兰,心海,雷神,宵宫,甘雨,钟离,班尼特,行秋,香菱 ...

草神,夜兰,心海,雷神,宵宫,甘雨,钟离,班尼特,行秋,香菱
以上是全部养了,所以没有圈出来。

双火加攻我想过,但是因为考虑是深渊,深渊BUFF里面经常会带加攻的,所以一定程度上能代替双火。
我拉香菱去甘雨那边,就是想找个能持续上火的。我没胡桃,要不然也不会这样考虑了。
大舅哥听了两位的建议,暂时可能先放仓库吧。
一草三水我目前是草神+心海+妮露+夜兰,这队如果不遇到流血狗,真的是乱杀,可以只要遇到狗......我死得好快啊。所以想试双草双水怎么样?

你最后一句有点打击到我了。

挂版VIP

手残无双党

种子
4533 点
之前深渊,我都没一次满星,12层重打了两次才过。但这期深渊,真的一次满星,流血狗只靠心海就能回满,钟离开大石化,还是很轻松的

发自A9VG Android客户端

种子
1007 点
fatmouse 发表于 2022-12-17 19:31
我理解一下你说的:
1.没万叶,凌人和刻晴暂时没必要练了。
2.云锦可以练,因为可以提升宵宫。

1凌人现在低配深渊能玩的队就是烈绽放队,你想要打直伤,那练度和配置会比较高。
3赛诺现在的队就是赛诺草神 行/夜 97忍打超激绽放,打一面是没啥问题的。
刻晴我只能说没万叶差非常多,我一直玩这队深有体会。
4凌华配对挺灵活的,主要这角色强度高,风系角色主要有个风套减抗,主要怕不被冻的多动怪,但这期都是木桩其实也就那样了。反正基本就是带个讨龙心海,操作好可以带莫娜,其他可以乱配,但单体最高还是神鹤万心。

种子
976 点
Hyc_cn 发表于 2022-12-17 19:53
1凌人现在低配深渊能玩的队就是烈绽放队,你想要打直伤,那练度和配置会比较高。
3赛诺现在的队就是赛诺 ...

神鹤万心.......如你所见,我没有鹤和万。
主要是我甘雨一直是主力,神里就有点怠慢了,看来还是可以拉一拉。

种子
976 点
小鹤姬 发表于 2022-12-17 19:53
之前深渊,我都没一次满星,12层重打了两次才过。但这期深渊,真的一次满星,流血狗只靠心海就能回满,钟离 ...

你有一斗......一斗+双岩对流血狗本来就有优势的,我没一斗(暂时不打算抽,因为3.4压力有点大)