A9VG电玩部落论坛

楼主: kightkids

巫师3次时代光追特效全拉满,目前只能DLSS3 YYDS了

该用户已被禁言

种子
661 点
kightkids 发表于 2022-12-15 15:59
别人什么观点我没看,我这是标题都看不懂啊,写明了4k次世代版本全特效全光追效果,目前只能开dl ...

这几个人就是连卡和主机都没有,就在那里靠YY的,没必要和他们啰嗦
该用户已被禁言

种子
661 点
nonamenosex 发表于 2022-12-15 14:49
我有個疑問......
PC不是在當年當代(2015)的時候已經能用當時最頂的顯卡玩上完全體的巫師3了嗎, 怎麼現在又 ...

现在是加强版啊,才出的次世代版,全是光追,优化又差
该用户已被禁言

种子
129 点
airforce18 发表于 2022-12-15 16:38
这几个人就是连卡和主机都没有,就在那里靠YY的,没必要和他们啰嗦

本来就是降画质的玩意还有人要洗白,我就像笑笑!

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
你们想想如果没有光追这种技术。其实30系中高端卡跑原生2k 144,4k 60全特效光栅游戏已经是完全能够满足了,再出新卡就显卡性能过剩了。目前游戏业界的制作规模其实已经是瓶颈了。当年nv已经预料到这个问题,接下来10年怎么赚钱,必须加个新技术,让人不断的追求高性能新卡。

老黄在20系改名rtx提出光追的时候就在布局(amd是光追后来者)。每当有新光追游戏就是在提现你,小伙子,你的显卡还不够强,得换卡。

dlss的出现低端卡上高帧率,中高端卡上光追特效,dlss是和光追一起提出的,其目的就是满足这个变态功能。如果没有光追,类似dlss,fsr这项技术我猜测不会发展那么快,现在的卡大家用原生完全能流畅玩2k,4k游戏,我为什么要降画质。

简单说,相比1080p提升4k的画质提升,和开光追吃掉显卡6.7成功力的提升,哪个实际游玩效果明显?
光追当年最初提出的必要性在哪,其实在消费者角度这得打个问号。终极目的就还是,让你始终感觉吃不满游戏特效,我要迭代配置。
发自A9VG Android客户端

种子
1564 点
kightkids 发表于 2022-12-15 16:45
你们想想如果没有光追这种技术。其实30系中高端卡跑原生2k 144,4k 60全特效光栅游戏已经是完全能够满足了,再出新卡就显卡性能过剩了。目前游戏业界的制作规模其实已经是瓶颈了。当年nv已经预料到这个问题,接下来10年怎么赚钱,必须加个新技术,让人不断的追求高性能新卡。

老黄在20系改名rtx提出光追的时候就在布局(amd是光追后来者)。每当有新光追游戏就是在提现你,小伙子,你的显卡还不够强,得换卡。

dlss的出现低端卡上高帧率,中高端卡上光追特效,dlss是和光追一起提出的,其目的就是满足这个变态功能。如果没有光追,类似dlss,fsr这项技术我猜测不会发展那么快,现在的卡大家用原生完全能流畅玩2k,4k游戏,我为什么要降画质。

简单说,相比1080p提升4k的画质提升,和开光追吃掉显卡6.7成功力的提升,哪个实际游玩效果明显?
光追当年最初提出的必要性在哪,其实在消费者角度这得打个问号。终极目的就还是,让你始终感觉吃不满游戏特效,我要迭代配置。

技术总是超前的,光追只是图形物理化的一个开端而且是最直观的,以后会有更多,甚至用物理完全架构的世界。

所以不可能停留在一个点不动的,这就是世界,要学会适应
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
661 点
风姿雷利 发表于 2022-12-15 16:41
本来就是降画质的玩意还有人要洗白,我就像笑笑!

你笑就是了,等你自己有卡对比下再说吧,YY党,可惜市场不会听你YY来改变,DLSS FSR XESS都在普及,连索尼自己也用棋盘格技术和动态分辨率,有本事你别玩游戏了
该用户已被禁言

种子
129 点
kightkids 发表于 2022-12-15 16:45
你们想想如果没有光追这种技术。其实30系中高端卡跑原生2k 144,4k 60全特效光栅游戏已经是完全能 ...

老黄自食恶果,股价已经崩盘,搞这些虚头八脑的骗钱玩意,还有一帮人吹上天,搞个**算法dlss美其名曰8k,实际画质变得又渣又烂,掩耳盗铃得让人以为自己真玩上了8k一样。我就是来喷老黄的

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
紫色世界 发表于 2022-12-15 16:52
技术总是超前的,光追只是图形物理化的一个开端而且是最直观的,以后会有更多,甚至用物理完全架构的世界 ...

光线追踪其实是老技术,近5年才在消费级显卡大力宣传,广为人知。百度下很容易查到,该方法由Appel在1968年提出,1980年软件实现,在早年好莱坞大片特效渲染,3DCG影片已经大量使用。

很多游戏玩家认知中的光线追踪谁发明的,其实是犯了特斯拉的创始人是马斯克的错误,你马路上问99%人回答是马斯克,那马丁·艾伯哈德是谁??

消费级显卡把光追推广到游戏领域,让普通大众更为所知,他们真实目的是推广光线技术的发展么,拜托渲染专业特效领域可比你那游戏级光追强多了,要靠你发展,那两家大量宣传光线追踪的目的,其实就是司马昭之心了。
该用户已被禁言

种子
661 点
kightkids 发表于 2022-12-15 17:21
光线追踪其实是老技术,近5年才在消费级显卡大力宣传,广为人知。百度下很容易查到,该方法由Appel在1968 ...

没错 我记得最先用光追的是玩具总动员,那时候我记得是SGI算的,而且电影的光追精度和游戏不是一个级别,看看电脑上光追的噪点就知道了,路还长着呢。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1681 点
我PS5性能模式就玩了十来个小时,遇到个地洞里有只狼人会不断回血,请问怎么打啊?别让我去查攻略喔,攻略上说的用伊格尼法印一点毛用没有啊,还有抹什么狼人剑油,问题是我没这个玩意啊,配方在哪。

各位配置那么高,体验那么好,不会还没玩到我这里吧。