A9VG电玩部落论坛

楼主: kightkids

巫师3次时代光追特效全拉满,目前只能DLSS3 YYDS了

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
687 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-15 17:54
我PS5性能模式就玩了十来个小时,遇到个地洞里有只狼人会不断回血,请问怎么打啊?别让我去查攻略喔,攻略 ...

前半段是好话,后半段不太地道,我觉得你这么说就没多大意思了

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1681 点
chujiwuDio 发表于 2022-12-15 18:09
前半段是好话,后半段不太地道,我觉得你这么说就没多大意思了

我看各位数毛数得那么开心,配置那么高,体验又那么好,我寻思肯定游戏时长肯定不短吧,我是真打不过去过来问问,莫要误会。

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
687 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-15 18:16
我看各位数毛数得那么开心,配置那么高,体验又那么好,我寻思肯定游戏时长肯定不短吧,我是真打不过去过 ...

什么意思你知我知大家知,罢了罢了

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-15 17:54
我PS5性能模式就玩了十来个小时,遇到个地洞里有只狼人会不断回血,请问怎么打啊?别让我去查攻略喔,攻略 ...

钓鱼可有点低级了。纳尼,你还在问15年的游戏怎么打,请问,我截图这个任务是“金窝银窝,还是不如。。。‘’是哪里,什么时段的任务,为什么一进游戏会显示这个任务 别百度哦。。

多玩点游戏吧,别一天48小时,47小时高强度论坛PVP了

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-15 18:16
我看各位数毛数得那么开心,配置那么高,体验又那么好,我寻思肯定游戏时长肯定不短吧,我是真打不过去过 ...

有没有一种可能,我之前回复这贴的时间是基本上是快下班摸鱼时间呢。。

哦,忘了大神已经财富自由了,上什么班,钱多的事,人生就突出一个玩哎,失敬失敬。

终结者

种子
1681 点
kightkids 发表于 2022-12-15 18:24
钓鱼可有点低级了。纳尼,你还在问15年的游戏怎么打,请问,我截图这个任务是“金窝银窝,还是不如。。。 ...

当年买了这游戏没玩进去啊,盘就出掉了,现在更新了,想再试试看,没想到还玩进去了。

放心,我水论坛和打游戏的时间不冲突,在某些玩家数毛这段时间,我战神蓝,木卫四都白金了,游戏时间我肯定是有保证的。

既然你都到这什么金银任务了,回血狼人肯定会打吧,请教一下喔

种子
1314 点
byu801 发表于 2022-12-15 15:09

确实,哪能比得上PS5这动态分辨率和棋盘格技术来的先进和成熟呢?

这技术能和PS5能扯上点关系?

也就模仿学习了影视和游戏机的几十甚至上百年前插帧思路吧
发自A9VG Android客户端

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-15 18:33
当年买了这游戏没玩进去啊,盘就出掉了,现在更新了,想再试试看,没想到还玩进去了。

放心,我水论坛和 ...

我为什么要上钩,财富自由的大神,没有PC相关讨论,为什么老看你逛PC区,讨论一些不相关PC问题。

这个贴,讨论玩硬件也是PC的玩法之一有什么问题,但我可没听说过阴阳怪气也是游戏玩法哦,你这种人没事老出现在pc区,我猜错下只有一个可能,我能称你为阿9阴阳第一人么,大神。

就这样吧,本来讨论好好的,去打游戏去了,勿扰

终结者

种子
1681 点
kightkids 发表于 2022-12-15 18:39
我为什么要上钩,财富自由的大神,没有PC相关讨论,为什么老看你逛PC区,讨论一些不相关PC问题。 ...

哎,我不是故意进PC区喔,谁叫这帖子就挂在外面呢,主页就看到了,进来看看数毛数得那么开心,我还以为各位游戏时长不短呢,刚好有个地方过不去,问一句怎么了,不要那么敏感行吧,你们不知道就算了,我到别处问去。

种子
1314 点
kightkids 发表于 2022-12-15 16:45
你们想想如果没有光追这种技术。其实30系中高端卡跑原生2k 144,4k 60全特效光栅游戏已经是完全能够满足了,再出新卡就显卡性能过剩了。目前游戏业界的制作规模其实已经是瓶颈了。当年nv已经预料到这个问题,接下来10年怎么赚钱,必须加个新技术,让人不断的追求高性能新卡。

老黄在20系改名rtx提出光追的时候就在布局(amd是光追后来者)。每当有新光追游戏就是在提现你,小伙子,你的显卡还不够强,得换卡。

dlss的出现低端卡上高帧率,中高端卡上光追特效,dlss是和光追一起提出的,其目的就是满足这个变态功能。如果没有光追,类似dlss,fsr这项技术我猜测不会发展那么快,现在的卡大家用原生完全能流畅玩2k,4k游戏,我为什么要降画质。

简单说,相比1080p提升4k的画质提升,和开光追吃掉显卡6.7成功力的提升,哪个实际游玩效果明显?
光追当年最初提出的必要性在哪,其实在消费者角度这得打个问号。终极目的就还是,让你始终感觉吃不满游戏特效,我要迭代配置。

他错了
游戏目前就有更好更成熟更高效的光追光影方案
而且他才是跟风的
单GPU厂搞光追落后了几十年
就像吹什么GPU是他发明的 其实就个名字
最早硬件T&L啊 其实游戏机更早
还搞自己的“黄氏定律”抹除摩尔定律 其实就是给自己的显卡编个好理由抬价而已
满脑子自家利益的奸商罢了
搞出太多对游戏和玩家都不利模式
实际在游戏界也没影响力
不会做一个游戏 做不了一个引擎
微软索尼都不搭理他
EPIC的虚幻5引擎也搞另外一套模式 受益更多玩家和游戏厂

AMD和imagination(PowerVR GPU本厂)玩光追比他早多了
索尼的好莱坞艺术视效团队更是玩光追的老手和佼佼者

AMD的CPU早就用于光追领域几十年了
好莱坞影视和广告建筑业很多用AMD大型集群CPU来计算高质量的光追
算力 成本 品质 技术都不是后来的单GPU可比的

imagination的硬件加速光追GPU也更早就有

AMD的苏妈PS3的CELL早就玩过光追
大卫王的SGI图形工作站好莱坞大片光追更早多了

单GPU厂其实是光追新手 太多不成熟和错误 效率还不行
走错的弯路一堆
配合硬件光追的DLSS就多个版本 自我否定
加上只支持他一家
最有影响力的游戏机没一家支持他私家方案
逐渐淡出是免不了的
发自A9VG Android客户端