A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay視頻~!!

征服者

XBOX840

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re::Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4

下面是引用spikespiegel于2008-05-03 22:21发表的Re:Re:Re:Re::Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!:

我没说MGS4渣啊~~~~~每个游戏都有各自的亮点闪光点,虽然MGS4的FPS很不地道,但是把这游戏给我玩我冲它的过场动画也能坚持到通关的.......我前面说过了MGS4和受这么多人关注的情况有点不相称.........至少子弹打到墙上能留个凹凸贴图吧??这都没有的话有点让人看扁这游戏了...................

MGS4的FPS要是很地道,那COD4还混个啥?打枪游戏让ACT给干翻了。
GTA4的赛车要是很地道,那GT还混个啥?赛车游戏让ACT给干翻了。

种子
5 点
什么游戏是真实的????
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

合金装备:屌爆点

种子
0 点

Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!

下面是引用鸭麦代于2008-05-03 22:28发表的Re:Re:Re:Re:Re::Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!:

MGS4的FPS要是很地道,那COD4还混个啥?打枪游戏让ACT给干翻了。
GTA4的赛车要是很地道,那GT还混个啥?赛车游戏让ACT给干翻了。
那我发挥下想象,你是说觉得MGS4一般地道是么????MGS4的FPS连跟个飞越时空比都差老了去了.......他还好意思拿FPS作为重要的游戏内容么????然后就靠好多小细节来弥补......

你听说过MGS3发售以后玩家和业内对它的评价么???玩家觉得很好玩,还能养宠物,还能拉肚子等等......但是业内对MGS3这种靠小细节取悦玩家的做法很不欣赏.......但也看在是MGS3的份上就原谅了........可现在到了MGS4上也走这个路线.......你玩小聪明我不管,你倒是把主要东西做好啊,不是说MGS4一定要达到COD4的水平,MGS4顶多达到了一半而已...........

骑士

守望者(惨遭禁言)

种子
0 点

Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!

下面是引用spikespiegel于2008-05-03 22:43发表的Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!:

那我发挥下想象,你是说觉得MGS4一般地道是么????MGS4的FPS连跟个飞越时空比都差老了去了.......他还好意思拿FPS作为重要的游戏内容么????然后就靠好多小细节来弥补......

你听说过MGS3发售以后玩家和业内对它的评价么???玩家觉得很好玩,还能养宠物,还能拉肚子等等......但是业内对MGS3这种靠小细节取悦玩家的做法很不欣赏.......但也看在是MGS3的份上就原谅了........可现在到了MGS4上也走这个路线.......你玩小聪明我不管,你倒是把主要东西做好啊,不是说MGS4一定要达到COD4的水平,MGS4顶多达到了一半而已...........

对了,你不是说MGS4还有亮点吗?MGS4哪些地方比较地道,你说说看

种子
7 点
就快发售了~~支持

征服者

XBOX840

种子
0 点

Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!

下面是引用spikespiegel于2008-05-03 22:43发表的Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!:

MGS4的FPS到底有多差,没玩过不评论。GTA4里开车也是很重要的内容.
另外业内对GTA4的靠小细节取悦玩家的做法,不知道欣不欣赏,貌似分很高的样子。玩家似乎也满意。

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
我很奇怪,为什么MGS4的FPS要像啥啥,而某些地方要像XXX,MGS就是MGS,感人的剧情,动听的音乐和喜欢EG的小岛的恶趣味,这些才是MGS,只要KOJIMA做出是MGS的味道并将之前的迷题给我们合理的解释就足够了.搞8懂
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

合金装备:屌爆点

种子
0 点

Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!

下面是引用三红灯记于2008-05-03 22:46发表的Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!:

对了,你不是说MGS4还有亮点吗?MGS4哪些地方比较地道,你说说看
剧情和过场动画...............等MGS4出了我下套过场动画看一遍真的我就没遗憾了..........要论好玩的游戏,潜入有SC,FPS有飞越时空,我稀罕个它干吗呀~~~

种子
5 点
SC4之前的我不清楚
起码SC4除非特定地方必须潜入 不然绝大多数的地方一路杀过去毫无问题

骑士

守望者(惨遭禁言)

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!

下面是引用spikespiegel于2008-05-03 23:00发表的Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!:

剧情和过场动画...............等MGS4出了我下套过场动画看一遍真的我就没遗憾了..........要论好玩的游戏,潜入有SC,FPS有飞越时空,我稀罕个它干吗呀~~~

过场好几个小时呢,下个高清的当电影看