A9VG电玩部落论坛

楼主: 死神888

[闲聊] 今天下zhu种子有点后悔,下早了

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2715 点
pHaNtom9276 发表于 2022-11-30 10:11
原來你說賠率低,我回一句覺得低就梭是教你做事,做人這麼敏感還人身,我這話如果是教人做事,這壇所有人 ...

别人教人做事与我何关?只要别来教我做事要日天都行,我管不着
你这指名道姓回复我的不是在跟我说吗?不就是在教我做事吗?
觉得我在人身攻击可以去公告区举报我,我现在就教教你做事

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6991 点
死神888 发表于 2022-11-30 10:16

顺着说吗?都让我私信了,怕我没看到又继续发帖追着问了一遍,既然你最开始的目的是想制止我下ZHU,为什么还要来问别人怎么下ZHU的,还私信发给你,都说出来了为了赢机票钱,就你这样用真钱下ZHU的毒狗还好意思说见过家破人亡的,可能是你自己吧?

把水帖當真的也就只有你一個人,我要是連不到6000的機票錢也沒有也不會什麼遊戲也先買回家卻不玩,一個每天為了種子賭的人有臉無端指控別人賭真錢?
发自A9VG Android客户端

版主

种子
6991 点
死神888 发表于 2022-11-30 10:19

别人教人做事与我何关?只要别来教我做事要日天都行,我管不着
你这指名道姓回复我的不是在跟我说吗?不就是在教我做事吗?
觉得我在人身攻击可以去公告区举报我,我现在就教教你做事

做人敏感成這樣還混論壇也是少見,別人回帖可以說成教你做事,以後要不要所有人都照顧你只說你喜歡聽的話?還有編輯帖前罵我智的事就不敢提了?

悟道者

种子
2715 点
pHaNtom9276 发表于 2022-11-30 10:28
做人敏感成這樣還混論壇也是少見,別人回帖可以說成教你做事,以後要不要所有人都照顧你只說你喜歡聽的話 ...

我编辑帖子加的是“合着我是智障”,并不是说你智障,别自我意识过剩,老子在A9混20年从来都是敢做敢当

悟道者

种子
2715 点
pHaNtom9276 发表于 2022-11-30 10:28
把水帖當真的也就只有你一個人,我要是連不到6000的機票錢也沒有也不會什麼遊戲也先買回家卻不玩,一個每 ...

我赌种子碍着你什么事了吗请问?嗯?用什么赌会导致家破人亡你告诉我,是用真钱还是种子,嗯?

悟道者

种子
2715 点
做人敏感成這樣還混論壇也是少見,別人回帖可以說成教你做事,以後要不要所有人都照顧你只說你喜歡聽的話 ...

前面8、9楼说的也是你口中的“不是好听的话”为什么老子现在只喷你一个自己好好想想,到此为止,再继续码字下去没完没了不会有结果

版主

种子
6991 点
死神888 发表于 2022-11-30 10:30

我编辑帖子加的是“合着我是智障”,并不是说你智障,别自我意识过剩,老子在A9混20年从来都是敢做敢当

這句確實是加的,然後也刪了罵我那句,別以為我沒看到。

版主

种子
6991 点
死神888 发表于 2022-11-30 10:32

我赌种子碍着你什么事了吗请问?嗯?用什么赌会导致家破人亡你告诉我,是用真钱还是种子,嗯?

我回帖又礙你?呀對,這是教你做事。大部分人只會覺得賭真錢才會家破人亡,但總有人會連種子也算上。

版主

种子
6991 点
死神888 发表于 2022-11-30 10:35

前面8、9楼说的也是你口中的“不是好听的话”为什么老子现在只喷你一个自己好好想想,到此为止,再继续码字下去没完没了不会有结果

或者是因為你直接就沒回過那兩人,不過動不動就罵人智和多重人格噴誰也不是意外,早晚的事。

悟道者

种子
2715 点
pHaNtom9276 发表于 2022-11-30 10:53
這句確實是加的,然後也刪了罵我那句,別以為我沒看到。

我真是被你冤枉的可气又可笑,因为没办法查看编辑前的内容,我只能对你发毒誓,要是我有说过骂你的你所谓我骂你“智障”的词语,甚至是近似的词汇的话我全家死,而且今天12点准时死。我只能这样了,我说了我混20年论坛敢做敢当,只要我做过我绝对承认,
我的确说过你多重人格,但是也许你该去看看眼科,因为我真的没说过你智障。