A9VG电玩部落论坛

楼主: 死神888

[闲聊] 今天下zhu种子有点后悔,下早了

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6967 点
死神888 发表于 2022-11-30 07:09

那也就是你之前对我说的一切都是为了让我入套是这个意思吧?那我以后把你说的都当废话就行了

聊了兩天突然就杠起來?冒犯你了?
发自A9VG Android客户端

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2707 点
pHaNtom9276 发表于 2022-11-30 08:35
聊了兩天突然就杠起來?冒犯你了?

不会聊天可以选择闭嘴而不是瞎几把说话,你自己好好看看你这楼里说的都是些什么

版主

种子
6967 点
死神888 发表于 2022-11-30 08:49

不会聊天可以选择闭嘴而不是瞎几把说话,你自己好好看看你这楼里说的都是些什么

你要是說34樓的話也不是針對你,其它樓層我也不覺得有問題,你要是想聽到什麼道歉的話那是不可能,不過覺得別人說的不中聽還連續聊了幾十樓也刷新了我的認知。

悟道者

种子
2707 点
pHaNtom9276 发表于 2022-11-30 09:27
你要是說34樓的話也不是針對你,其它樓層我也不覺得有問題,你要是想聽到什麼道歉的話那是不可能,不過覺 ...

我肯定知道34楼你说的不是针对我啊,我首先判定你34楼是为了我好让我及早住手吧,但是你为什么非得说给我听之后又腆着个脸来问我下一场怎么下呢?

这之后87楼又来教我做事,主要是你让我梭这句话还毫无说服力,你自己是怎么下的??然后又是怎么让别人怎么做的?自己做不到反过来还教人做事觉得自己可耻吗?

最后89楼是不是你自己承认的教我做事是为了回收种子?既然是的话那我90楼回复你的话有毛病吗?我把你说的话都当耳边风怎么就认为我在杠你了?

我最后说一句,不会聊天可以选择闭嘴,我不要你什么道歉,我只是认为你说话前应该先过过脑子

版主

种子
6967 点
死神888 发表于 2022-11-30 09:36

我肯定知道34楼你说的不是针对我啊,我首先判定你34楼是为了我好让我及早住手吧,但是你为什么非得说给我听之后又腆着个脸来问我下一场怎么下呢?

这之后87楼又来教我做事,主要是你让我梭这句话还毫无说服力,你自己是怎么下的??然后又是怎么让别人怎么做的?自己做不到反过来还教人做事觉得自己可耻吗?

最后89楼是不是你自己承认的教我做事是为了回收种子?既然是的话那我90楼回复你的话有毛病吗?我把你说的话都当耳边风怎么就认为我在杠你了?

我最后说一句,不会聊天可以选择闭嘴,我不要你什么道歉,我只是认为你说话前应该先过过脑子

你又有沒有想過我只是順樓層逐樓回?87樓是你自己說賠率低,我就說如果賠率低梭就是,這意思是收益才能大,而不是所謂教你做事,還可恥。

89樓那句也是以菠菜活動開首,還是你覺得這活動是為了針對你一個人而生?你90樓後半句話不是一副想開罵的語氣我也不會說你杠。

我也最後說一句,指控別人前先用腦思考一下。

悟道者

种子
2707 点
pHaNtom9276 发表于 2022-11-30 09:52
你又有沒有想過我只是順樓層逐樓回?87樓是你自己說賠率低,我就說如果賠率低梭就是,這意思是收益才能大 ...

你又有沒有想過我只是順樓層逐樓回?
你这句话就是承认说话前不经大脑,承认就行。

另外我想听听你没回答的明明说见过家破人亡想让我收手,然后又恬着脸来问我怎么下ZHU的是什么想法,多重人格导致你无法控制自己吗?

悟道者

种子
2707 点
pHaNtom9276 发表于 2022-11-30 09:52
你又有沒有想過我只是順樓層逐樓回?87樓是你自己說賠率低,我就說如果賠率低梭就是,這意思是收益才能大 ...

我就說如果賠率低梭就是

回去问问你的语文老师,这是不是在教别人做事。还收益才能最大,合着我是智障不明白这种常识性的道理是吗?需要你给我上课讲解是吗?

版主

种子
6967 点
死神888 发表于 2022-11-30 09:58

你又有沒有想過我只是順樓層逐樓回?
你这句话就是承认说话前不经大脑,承认就行。

另外我想听听你没回答的明明说见过家破人亡想让我收手,然后又恬着脸来问我怎么下ZHU的是什么想法,多重人格导致你无法控制自己吗?

順樓層回就是說話不經大腦?這哪裡的邏輯?忘了自己說過贏就會繼續下?我順着說一句接下來下什麼有問題?你這又是不是忘了另一人格說了什麼?

版主

种子
6967 点
死神888 发表于 2022-11-30 10:00

我就說如果賠率低梭就是

回去问问你的语文老师,这是不是在教别人做事。还收益才能最大,合着我是智障不明白这种常识性的道理是吗?需要你给我上课讲解是吗?

原來你說賠率低,我回一句覺得低就梭是教你做事,做人這麼敏感還人身,我這話如果是教人做事,這壇所有人都有教別人做事,要不要把整個壇都噴一遍?

悟道者

种子
2707 点
pHaNtom9276 发表于 2022-11-30 10:11
順樓層回就是說話不經大腦?這哪裡的邏輯?忘了自己說過贏就會繼續下?我順着說一句接下來下什麼有問題?你這 ...

顺着说吗?都让我私信了,怕我没看到又继续发帖追着问了一遍,既然你最开始的目的是想制止我下ZHU,为什么还要来问别人怎么下ZHU的,还私信发给你,都说出来了为了赢机票钱,就你这样用真钱下ZHU的毒狗还好意思说见过家破人亡的,可能是你自己吧?