A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[评测体验] 打过1.1121补丁后的黑蜘蛛屏摄,某鸟来对比吧

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1653 点
airforce18 发表于 2022-11-29 17:19
我没说过PC版黑蜘蛛差?没补丁前,HDR差,读盘差,LOD差,光追一堆错误我没说过?但是现在补丁过了,你还 ...

照你的意思,夕阳墙体影子和五个路人阴影,PC版最新补丁修复了?

截出来看嘛,光动嘴有啥用
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-11-29 17:21
照你的意思,夕阳墙体影子和五个路人阴影,PC版最新补丁修复了?

截出来看嘛,光动嘴有啥用 ...

你一开始说5个人没影子,我后来SDR截图是不是有影子了?你把DF视频墙找出来,我去截图

终结者

种子
1653 点
airforce18 发表于 2022-11-29 17:22
你一开始说5个人没影子,我后来SDR截图是不是有影子了?你把DF视频墙找出来,我去截图 ...

有,但是还是淡,近乎于没有,尤其是最右边两个。

现在刚好下午,你就出门找一张墙体的斜射影子,看看会不会出现你说的阴影反射捕捉不到的情况嘛

图就是楼里的数毛社截图第三张啊
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-11-29 17:24
有,但是还是淡,近乎于没有,尤其是最右边两个。

现在刚好下午,你就出门找一张墙体的斜射影子,看看会 ...

数毛社用的是初版,我很明确的说了,有光追错误,同样的地方你告诉我在哪 我去截屏给你看不就行了?

终结者

种子
1653 点
airforce18 发表于 2022-11-29 17:27
数毛社用的是初版,我很明确的说了,有光追错误,同样的地方你告诉我在哪 我去截屏给你看不就行了? ...

你承认那个地方是光追错误了是吧,还是右边PS5阴影清晰观感更好是吧,那就行了。

该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-11-29 17:29
你承认那个地方是光追错误了是吧,还是右边PS5阴影清晰观感更好是吧,那就行了。

...

数毛社用的是最初版,我一开始就说了是有错误的,而且数毛社的图也不是我提供的,你拿一个没修BUG的画面来说不如PS5有什么意义呢,现在这个错误已经不存在,你却不敢用现在的情况去对比

终结者

种子
1653 点
airforce18 发表于 2022-11-29 18:50
数毛社用的是最初版,我一开始就说了是有错误的,而且数毛社的图也不是我提供的,你拿一个没修BUG的画面 ...

可以比啊,我哪里不敢了?

你再截不就行了,再说了,我哪知道数毛社那张黄昏路灯图具体在哪,你进游戏,时间调到黄昏,随便找个有墙的地方,看看阴影截一张不就行了,对于数毛,我没有不敢的,谢谢。

当初数英灵殿的时候,我也没有不敢嘛,4090在你手上,蜘蛛侠在你的硬盘里,你截出来摆在这不就行了,哪里轮得到我说敢不敢啊。
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-11-29 18:54
可以比啊,我哪里不敢了?

你再截不就行了,再说了,我哪知道数毛社那张黄昏路灯图具体在哪,你进游戏, ...

你还有什么可以说的呢?知道为什么我的影子会比你淡,现在又可调深?恰恰证明了PS5不如PC的光追阴影。你可以猜猜看为什么。

终结者

种子
1653 点
airforce18 发表于 2022-11-29 19:58
你还有什么可以说的呢?知道为什么我的影子会比你淡,现在又可调深?恰恰证明了PS5不如PC的光追阴影 ...

我不管硬件参数是啥,可不可以调深浅,我只说直接观感。

你之前的截图,那个阴影淡化确实说不过去。

还有,我之前说的,那两个雪花那栋大楼侧面灰色砖墙的细节,依然没有,你再调个看看嘛

终结者

种子
1653 点
放两张实景图给你看看,我就看不出来这种角度阴影,为什么可以说底部应该更清晰,上面模糊才符合物理规则。

看看实景图,路灯上部模糊了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x