A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fatmouse

[原神] [亚服]感觉亚服好多中国人啊。

种子
457 点
1981112 发表于 2022-11-21 10:27

五星的武器最多歪两次,理论上要攒210抽再下武器池,另外大小月卡还是攒一下,要不然有的池子抽不出来。。。专武是定轨的那个五星。、
原石不够,自己的角色少,就不要下武器池了。

好的明白了,就四星好了。莱依娜有推荐的四星吗,她这种角色是不是要元素精通啊。我给她装了个铁蜂刺……
发自A9VG iPhone客户端

种子
537 点
春天来了吗 发表于 2022-11-21 10:30
好的明白了,就四星好了。莱依娜有推荐的四星吗,她这种角色是不是要元素精通啊。我给她装了个铁蜂刺…… ...

百度一下呗,这个新四星B站很多UP都有攻略了。。。而且我没有莱依拉,没法给你推荐我搜索的结果是黎明神剑。

种子
21 点
我PS5玩的, 从来不交流。。。。 打字实在太麻烦。

种子
457 点
1981112 发表于 2022-11-21 10:39

百度一下呗,这个新四星B站很多UP都有攻略了。。。而且我没有莱依拉,没法给你推荐我搜索的结果是黎明神剑。

好的。刚拿到时百度了没有。那我晚上看看。

种子
189 点
春天来了吗 发表于 2022-11-21 10:14

公子我喜欢,我还给他买了珍珠纪行(选了把武器),但是……蓄力射击太麻烦了,不如提纳里,提纳里不需要瞄准。公子的我都用战技和大招的。他可以在我提纳里班尼特莱依娜队里做副c吗?需要经常使用他的蓄力射击吗……昨天试了试,感觉也可以练习蓄力射击和走位。

公子不是打蓄力的,就算输出也基本都是开技能近战砍的
武器不要特意抽,就用苍翠绿弓就可以,或者等以后歪天空弓
深渊配队最主流还是万达国际,万叶班尼特香菱公子,没有万叶用砂糖。找攻略就尽量挑今年的新视频,别看1920年的老视频就行

种子
457 点
SGolf 发表于 2022-11-21 14:13

公子不是打蓄力的,就算输出也基本都是开技能近战砍的
武器不要特意抽,就用苍翠绿弓就可以,或者等以后歪天空弓
深渊配队最主流还是万达国际,万叶班尼特香菱公子,没有万叶用砂糖。找攻略就尽量挑今年的新视频,别看1920年的老视频就行

好的谢谢。我没打深渊呢,就之前有活动送角色打了下。现在一些任务怪打不过,比如赤王遗迹最后BOSS吧,被暴打。现在角色正在培养升级。

种子
27 点
年初修改衣服事件有部分人去亚服了,或者在亚服开了个小号