A9VG电玩部落论坛

楼主: fatmouse

[原神] [亚服]感觉亚服好多中国人啊。

种子
457 点
为啥我遇到的大多数都是日本人(感觉有八成)……不咋想交流,很麻烦。一般不放人进来,只是有时想别人需要材料的话来我这也可以。前天夜里放了一个日本人进来,放出了麻烦,最后删了他,把他ps都给封锁了。
想去别人世界采材料都没人给进。还一堆日本人的样子。
发自A9VG iPhone客户端

种子
976 点
春天来了吗 发表于 2022-11-21 04:14
为啥我遇到的大多数都是日本人(感觉有八成)……不咋想交流,很麻烦。一般不放人进来,只是有时想别人需要 ...

啊?为什么删?很烦人吗?
我一般去别人世界,都是尽量先帮人打一下,再采集材料。
但是我自己世界也是不愿意别人来。

可恶的MHY!要不是材料那么阴间,我也不想到处找别人!

种子
457 点
fatmouse 发表于 2022-11-21 06:26

删人是因为对方莫名说喜欢我,还是追问的那种,问可以喜欢我吗。才加上不到24小时,聊了几句,第二天就这样,本来想对方也帮忙打过怪到底删了合适不(要是知道是这样的人都不可能接受帮助:帮我打了把翠什么的素材和野怪),犹豫了下还是不想在列表看到对方了,就删了并拉黑封锁了他的ps。

种子
457 点
fatmouse 发表于 2022-11-21 06:26

我这里真的好多日本人,加我的路人基本都是日本人。不知道是不是我uu加速选的日区。我简介写了是中国人会说日语。昨天有个之前加的日本人进来问可以采多丽莲吗,我看了下说没问题。我不用的素材别人随便采。我想去别人那里采月莲,但是加的好友世界等级都比我高的样子……陌生人不给进。

种子
537 点
我采素材,钓鱼都是自己世界等刷新,反正也不差几天。
纯纯单机游戏。

种子
537 点
春天来了吗 发表于 2022-11-21 09:04
我这里真的好多日本人,加我的路人基本都是日本人。不知道是不是我uu加速选的日区。我简介写了是中国人会 ...

记得规划抽卡,夜兰,钟离,雷神这种公认的t0有原石尽量抽出来。玩永冻抽绫华心海,玩新体系抽草神。
不是xp抽卡,有些池子可以跳过。

另外公子打万达需要手法,自己看视频讲解学吧。不知道你有没有香菱班尼特,然后还要等万叶复刻,复刻前用砂糖先顶一下位置。

种子
457 点
1981112 发表于 2022-11-21 09:09

记得规划抽卡,夜兰,钟离,雷神这种公认的t0有原石尽量抽出来。玩永冻抽绫华心海,玩新体系抽草神。

另外公子打万达需要手法,自己看视频讲解学吧。不知道你有没有香菱班尼特,然后还要等万叶复刻,复刻前用砂糖先顶一下位置。

砂糖没见过,我有香菱班尼特。神里家的都没遇上池子,就7月玩过一周多,然后就11月初又玩的。抽到了草神,但是抽到了提纳里后我就放弃了草神。我喜欢提纳里不需要瞄准的射击手感,感觉输出爆炸(相对我其他角色无元素反应伤害),现在又抽到了公子和莱依娜,我把可莉草神莫娜女仆都放弃了……重新培养角色。现在在培养“提纳里,公子,班尼特,莱依娜”。莱依娜挺好使的,盾可靠,都没咋培养等级也不高,就那么好。
至于万叶钟离神里雷神都想要,还没出。听说雷神快了,我尽量攒点原石!之前不咋看好钟离(人设),现在感觉钟离挺有魅力的,而且好多人都在用的样子……真希望快点复刻啊。神里绫华我也喜欢,哥哥也想要,听说挺好的。

种子
457 点

公子我喜欢,我还给他买了珍珠纪行(选了把武器),但是……蓄力射击太麻烦了,不如提纳里,提纳里不需要瞄准。公子的我都用战技和大招的。他可以在我提纳里班尼特莱依娜队里做副c吗?需要经常使用他的蓄力射击吗……昨天试了试,感觉也可以练习蓄力射击和走位。

种子
457 点

武器要不要抽啊,我现在是有点原石立刻抽了。听说公子最好抽个专武,专武是指五星的吗?我抽了几发,抽到了个绝弦听说他能用。又买了珍珠纪行,选择了苍翠弓。不知道到底是绝弦更适合他,还是苍翠。五星的又尝试抽了几发,没抽到,不如角色池子我感觉。

种子
537 点
春天来了吗 发表于 2022-11-21 10:17
武器要不要抽啊,我现在是有点原石立刻抽了。听说公子最好抽个专武,专武是指五星的吗?我抽了几发,抽到 ...

五星的武器最多歪两次,理论上要攒210抽再下武器池,另外大小月卡还是攒一下,要不然有的池子抽不出来。。。专武是定轨的那个五星。、
原石不够,自己的角色少,就不要下武器池了。